Roy 天満橋店/ Sakiの掲載

Roy 天満橋店/ Sakiのメニュー

Roy 天満橋店/ Sakiのフォト

Roy 天満橋店/ Sakiの口コミ

• あみさんの口コミ

今日は大変お世話になりました🙂‍↕️✨️
    予約後から施術後までとても丁寧な対応でとても気持ちのいい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりもとても上手で満足しています。
    ネイルをしてくれたお姉さんもとても綺麗で可愛い方でした♡
    これから通わせていただきたいと思いますので次回もよろしくお願いします‎🤍

Roy 天満橋店/ Sakiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます☺️
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり
    心から感謝致します。😌✨
    施術中からお褒めのお言葉をたくさんいただき、
    これから通いたいとおっしゃっていただけたこと、
    私も本当に嬉しい気持ちで胸がいっぱいでした。
    ありがとうございます🥹😌🫶🏻
    次回ご来店時もお客様の可愛い!♡を体現できるよう、
    これからも日々努力して参ります。
    またぜひ綺麗になるお手伝いさせてください☺️🩷
    来月またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年9月15日
  • きらさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お姉さんの印象がとても良くニコニコしていて緊張がほぐれました☺️
    施術もびっくりするくらい上手で要望も聞いてくれてとても嬉しかったです!

Roy 天満橋店/ Sakiさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️
    お久しぶりのネイルということで、サロンに行くのも緊張しましたよね🥲施術中ゆっくり過ごしていただけたようで私も大変嬉しく思います😌♡💭
    カラーやミラーのイメージが付きにくかったと思いますが
    ネイルもご満足いただけてとっても嬉しいです。
    ありがとうございます。🙇🏻‍♀️💗✨
    来月からまた新しい環境がスタートされるとお伺いしましたが、ネイルが少しでもお役に立てれれば幸いです。
    頑張ってください✨応援しています。☺️🫶🏻
    また、機会がございましたらぜひお待ちしております。

返信日:2024年9月15日

色味がきれいで気に入りました!✨️
    ちゅるんとした感じでかわいいです‪‪❤︎‬
    また是非お願いしたいです☺️

Roy 天満橋店/ Sakiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます☺️🌸
    まだまだ暑い日が続いていますが、これからの季節を考えるとカラー選び本当に悩みますよね!
    お客様にぴったりのカラーが見つかり、私もとっても嬉しかったです!😌💗 マーメイドを連想させる綺麗なグリーンカラーが本当に可愛かったです!🪽
    新しく始まったお仕事、大変だと思いますが一緒に頑張りましょうね☺️✨また是非可愛いネイルのお手伝いさせて下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月12日

Roy 天満橋店/ Sakiのアピールポイント

9/23空きあり❗️お気軽にご予約&ご連絡ください🩵🪽✨【天満橋駅3番出口から徒歩1分】技術向上の為モデル価格で募集中です。ぜひご協力ください🍒💕

*ネイル練習の為、モデル料金になっております。*施術中トップネイリストにのよる技術チェックなどが入ります、ご了承ください。*練習になりますので高度な技術や持ちを お求めの方はご遠慮下さい。※ホットペッパーのご予約と被ってしまった場合、キャンセルさせていただく事があります。ご了承下さい。🙇🏻‍♀️

Roy 天満橋店/ Sakiのプロフィール

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます。😌✨
技術向上の為、モデルを募集させていただいております!
未経験となりますが、お客様の可愛いネイルを体現できるよう、いち早くプロのネイリストになる為に精一杯頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。🪽🩵

ナチュラル、シンプル、ニュアンス
*ネイルの練習の為、モデル料金になっております。 *施術中トップネイリストにのよる技術チェックなどが入ります、ご了承ください。 *練習になりますので高度な技術や持ちをお求めの方はご遠慮下さい。
韓国ドラマ、サウナ、お料理
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級

Roy NAILSALONの詳細情報

大阪府大阪市中央区大手前1-6-4 リップル天満橋ビル302 (地図

天満橋駅5分 / 谷町四丁目駅10分
天満橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Roy NAILSALON付近の駅のネイルサロンを探す