パーマ/京都駅 /メンズ/藤井 翔の掲載
パーマ/京都駅 /メンズ/藤井 翔のプロフィール画像

KING of hair by NOISM&fifth パーマ/京都駅 /メンズ/藤井 翔

京都駅3分 / 五条駅8分 / 七条駅10分

パーマ/京都駅 /メンズ/藤井 翔のメニュー

パーマ/京都駅 /メンズ/藤井 翔のフォト

パーマ/京都駅 /メンズ/藤井 翔の口コミ

ぽにょさんの口コミ

今回もありがとうございました!2回目の利用で期間もあいていたのですが、以前にした会話の内容も覚えてくださっており、楽しかったです!
    カットもこまめに希望を聞きなから丁寧にしてくださり、希望通りのスタイルになれました。ありがとうございました!

パーマ/京都駅 /メンズ/藤井 翔さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    プライベートな話も沢山話せて、
    楽しい会話ができて僕も良かったです!!
    また次も任せて頂けると嬉しいです!
    髪の毛の相談などあれば
    いつでも連絡待ってます!!

返信日:2024年7月16日
  • りんくさんの口コミ

店初めてでパーマをしてもらいました!
    すごく理想通りに仕上がりでした!!
    接客も対応も丁寧で美容院がいつも以上に楽しく過ごせました!

パーマ/京都駅 /メンズ/藤井 翔さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    プードルパーマはカール感がとても大事なので
    ケアとしては、
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくとスタイルの持ちも良くなり、オススメです!
    乾かすの時も揉み込みながら乾かしてあげると
    カール感の持ちも良くなるので
    よろしくお願い致します!

返信日:2024年8月21日
  • ぶりとにーさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!

パーマ/京都駅 /メンズ/藤井 翔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    沢山、お話しできとても楽しかったです!

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!
    次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくとスタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月15日

パーマ/京都駅 /メンズ/藤井 翔のアピールポイント

🔥当日予約⭕️ デビュー記念限定クーポンあります✨京都駅から徒歩3分🔥カット&パーマ4400~✂️カット3300~✂️🔥ツイスパ🔥波巻き🔥ツイスト🔥ニュアンス🔥スパイラル🔥

数ある募集からご覧頂きありがとうございます!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします!

🔥スタイリストデビュー限定クーポンございます!!🔥

メンズ専門でカット、パーマなど様々なメニューの
クーポン転載させて頂いてます!

🔥ツイストスパイラルパーマ🔥波巻きスパイラル🔥スパイラルパーマ🔥ツイストパーマ🔥ニュアンスパーマ🔥スペインカール🔥シャドウパーマ❤️‍🔥全てのパーマ得意です!!

緩いパーマから強めのパーマまで
どしどしお待ちしております‼️

カウンセリング時にメニュー内容変更できるので
ご気軽にご予約下さい!!

パーマ/京都駅 /メンズ/藤井 翔のプロフィール

はじめまして!Jrスタイリストの藤井 翔です!
丁寧かつ楽しい会話でお迎えいたします!!✨
京都men'sサロンでカットパーマ大の得意です!!🔥
一人ひとりお客様に合ったスタイルを提案させていただきます!✨
jrスタイリストクーポンでお安くご案内しておりますので
よろしくお願い致します!🙇

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、ヘアセット
ニュアンス
カットパーマなら僕に一度お任せください! 楽しい空間と丁寧な接客 必ずかっこいいを引き出します! お客様1人1人にあったパーマをします! ワックスやスタイリングの相談もさせて頂きますので 何でも相談ください!
k-pop、アニメ
美容師

KING of hair by NOISM&fifthの詳細情報

KING of hair by NOISM&fifthの内観・外観1

京都府京都市下京区真苧屋町207 ネオフィス七条烏丸1F (地図

京都駅3分 / 五条駅8分 / 七条駅10分

京都駅1番出口を出て右折し、烏丸七条方面に270m直進、交差点をすき家側に渡り右折し、40mほど進むと左側に見える、ネオフィスビルの一階にあります。

京都駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KING of hair by NOISM&fifth付近の駅の美容室・美容院を探す