40%以上オフ!ミニモSALE

さきさんからのloa🫧 野田屋町店🤍の口コミ

• さきさんの口コミ

★★★★★

マツパをしたことがあったので、それと比べるとまつ毛の毛先がバラバラで、あまり満足のいく仕上がりではなかったのが残念です😅また、カウンセリングと施術の担当者が違うことにも驚きました。カウンセリングといってもLINEの登録や同意書の記入でほぼ終わりました。アフターケアの説明もなく、施術後に名刺だけ渡されました😅マツパ等はじめての方にはもう少し詳しく施術前の説明やアフターケア等した方がいいと思いました。

loa🫧 野田屋町店🤍のプロフィール画像

loa🫧 野田屋町店🤍さんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    まつ毛の仕上がりやカウンセリングについて、ご満足いただけなかった点があったこと、大変申し訳なく思います💦

施術担当者が異なったことについては、今後の改善点としてスタッフ間の連携を強化し、よりスムーズな対応ができるよう努めてまいります🥺
    また、アフターケアに関する説明が不足していた点についても、今後は初めてご利用いただくお客様に対して、より丁寧にご案内できるよう改善していきます!

貴重なご意見を元に、サービス向上に取り組んでいきますので、また機会がありましたらぜひお越しいただけますと幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年11月17日

loa🫧 野田屋町店🤍の口コミ

ヘアーアンドスパフェリーチェミチ付近のマツエクサロン情報

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアーアンドスパフェリーチェミチ付近の駅のマツエクサロンを探す