🐥HARU (水野 遥)🐥の掲載
🐥HARU (水野 遥)🐥のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH豊橋店 ヘアアンドメイク アーストヨハシテン 🐥HARU (水野 遥)🐥

新豊橋駅5分 / 豊橋駅5分

🐥HARU (水野 遥)🐥のメニュー

🐥HARU (水野 遥)🐥のフォト

🐥HARU (水野 遥)🐥の動画

🐥HARU (水野 遥)🐥の口コミ

• YOSさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    次はカットの施術も受けてみたいと思ってますので今後ともよろしくお願いします!!

• ほーさんの口コミ

本当に楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    仕上がりが満足なのはもちろんですが、遥さんのおかげで仕事の疲れが吹っ飛びました🙌🏻
    シャンプーもいい匂いで心地よかったです(^^)
    ぜひまたお願いします✨️

• 英典さんの口コミ

2回目なのですが前回のパーマがとてもよかったのでリピです!!
    ブリーチ毛なのに上手くしてもらいました!
    ありがとうございます♪
    またお願いします🙇‍♀️

🐥HARU (水野 遥)🐥のアピールポイント

お客様一人一人にあった施術をさせていただく為、カウンセリングを大切にしております!お悩みやご相談などお気軽にお声掛けください🦋すぐ予約も可能ですのでご確認ください💕

▶︎施術中、営業時間外は可能日時の更新やご返信が遅くなる可能性がございます。お問い合わせ先着順で対応をしておりますので、ご了承ください。

EARTH豊橋店の水野遥(みずのはるか)です🦕
数あるサロン様の中からご覧いただき
ありがとうございます😊😊

美容学生の頃からアルバイトを始め、2年の時を経て
2023/04からスタイリストとしてデビューを果たしました!
今は少しずつですが、指名してくださる方が増えてきて毎日楽しくお仕事させていただいてます🦋

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

☘️最近は【縮毛矯正特化美容師】として美髪、艶髪を手に入れたいお客様をメインにお仕事させていただいております🔥水野指名限定クーポンもださせていただいております。ホットペッパーよりもお安いクーポンもありますので是非ご利用ください🍭

☘️各メニュー新規クーポン、カット、縮毛矯正、ブリーチカラー、髪質改善など多数のクーポンを出させて頂いていますのでお友達とご来店も可能です!!👯‍♀️

※2名様以上の場合、事前にメッセージにてお時間のご相談をよろしくお願い致します。

🅿️駅前の店舗となりますのでお車でお越しの方はお近くのパーキングをご利用ください。
誠に勝手ながら、2023年1月末をもちまして駐車券の配布を終了させて頂きました。

🐥HARU (水野 遥)🐥のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

EARTH豊橋店で美容師をしています❤︎
メンズパーマと韓国風巻き髪セットが得意技術です🔥

カフェが大好きでお休みの日は必ずどこか出かけるほどなので愛知県のカフェならなんでも聞いてください🫶🏻🥰

サメと恐竜が大好きです🦖

トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング
韓国風、ナチュラル、キュート、ストリート
【縮毛矯正特化美容師】として、うねり、ちぢれ、うねりがある細かい髪の毛、毛量が多いなどさまざまなお悩みを解決させていただいております! 実は、ブリーチカラーも得意なんです✨水野限定クーポンも出させていただいているのでぜひご利用ください
カフェ巡り、邦画、おしゃれ
美容師免許、理容師免許、ネイリスト3級、ヘアケアマイスター

HAIR&MAKE EARTH豊橋店の詳細情報

愛知県豊橋市広小路1-18 ウェルプラザユメックスビル1F (地図

新豊橋駅5分 / 豊橋駅5分
駅前大通駅
水曜日or金曜日にお休みをいただいてることが多いですが
基本バラバラなのでお気軽にお尋ねください🙇‍♀️

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH豊橋店付近の駅の美容室・美容院を探す