ネイルサロン lotusの掲載
lotus ロータス ネイルサロン lotus

池袋駅3分 / 北池袋駅12分 / 東池袋駅15分

ネイルサロン lotusの口コミ

めりあさんの口コミ

友達と2人でネイルを受けました! とても親切に爪の伸びが早いという私の悩みをメッセージで対応して下さり早く施術を受けたいと思っていました! 私だけ少し遅れてしまいましたがとても優しく受け入れてくださりありがとございました!! 元々は2週間スカルプで最後の1週間は接着剤でつけていましたがそれも嫌な顔せずオフして下さり、その後にチップをおすすめしていただいたのでチップをしてもらいました! 見せた写真と可能なパーツと色で工夫して下さりとてもとても可愛いネイルが仕上がりました!! 本当に可愛いネイルと本当にお友達と楽しい時間を過ごしながらお話しながら施術ありがとうございました!! また行きます‪‪❤︎‬

• りなさんの口コミ

毎月お世話になってます!
    施術中も痛くないか熱くないか聞いてくれるので安心できます。
    パーツの種類が多くいつも迷ってしまうのですが、一緒に選んでくれるので心強いです!
    来月もよろしくお願いします!

丁寧に対応して頂き、今回も大満足の仕上がりです!

想像していたパーツがなかったのですが、そのパーツに似た物を一緒に探していただきました!結果的に大満足です❤️お話も楽しくしていただいたのでまた行きたいです^^

• mmさんの口コミ

4回目ありがとうございました!!
    コンプレックスの親指の形もしっかりチップで整えてもらえて、初めてのグラデーションでしたが持っても綺麗で大人っぽくてみんなにも褒められました✨
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• Miaさんの口コミ

またお願い致します

• ささんの口コミ

5回目です。
    今回はとても残念でした。
    ケアの最中刃が刺さり、血が出たところ「ごめんなさい」で終わりその後は何事も無かったかのように進められました。“怪我をさせた”という自覚が無いのでしょうか?
    サービスを求めている訳では無いですが、怪我をさせたにも関わらず、希望通りの色じゃなかった為ワンカラーにした方が可愛いなと思いデザイン変更を要求した所とても笑われました。
    日本語では無いので何を言っているか分かりませんが、別の店員に笑いながら話しかけてるのを目の前で見てるのはとても不快な気持ちになりました。

ここのサロン自体気に入っていて何回もリピさせて頂きましたが、他の店員さんはこんなんではなかったです。
    指は痛いし気分は不快で最悪でした。

ネイルサロン lotusのプロフィール画像

ネイルサロン lotusさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は、痛みを感じさせてしまったこと、ネイルのお仕上がりにつきましてご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ間での情報共有を徹底し、技術の見直しや向上に努めて参ります。

返信日:2024年9月17日
  • ことみんさんの口コミ

毎度毎度可愛くやって貰えて幸せなのですが今回はとでもスムーズにやっていただいて時間もいつもより早く終わったのにも関わらず仕上がり最高でした🥺パーツも一緒に考えてくださって楽しかったです!次は何にしようかなって今からワクワクです🎶

• kn.さんの口コミ

とても快適で、ここで仕上げてもらったスカルプは持ちが良く助かってます。次回もよろしくお願いします。

本日も丁寧で素早い施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、エアコンの温度でお気遣いいただきありがとうございました。

サービスもよくクオリティも高いです!次回もどうぞよろしくお願い致します!

• ちさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!また次回もお願いします!

いつもありがとうございます。
    とにかく早くて形が綺麗、とっても綺麗に着けてくれます。モチも良いし、カラーもたくさんあります!
    また行きます☺️

• nさんの口コミ

初めてこのネイルサロンを利用させていただきました!
    理想のネイルの写真と近いものにしてくださり、こんなのもどうかと提案もしてくださいました!!
    提案してくれたデザインも可愛くとても満足です☺️💕

あと硬化させる時に爪先が熱くなってしまうのが悩みでしたが、熱くないかの確認を適度にしてくれたおかげで、そこまで熱くなく終えられました!!!!

優しく他愛もないお話もしてくれるし、お店側から踏み込んだ話もしないでくれるため過ごしやすい2時間でした😌✨
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あやかさんの口コミ

過去1可愛くしてもらえました♡
    パーツも一緒に考えてくれて嬉しかったです!

• 珠来さんの口コミ

丁寧でリピート確定です!!

• 歩夢さんの口コミ

理想通りにして頂きありがとうございます!可愛いです💗施術も早くてまた来たいです!

• りんさんの口コミ

店員さんの感じがとてもよく、施術中も親切に声をかけてくださったので凄く良かったです。

• めろさんの口コミ

丁寧で早くてとても綺麗な仕上がりでした。

• まりなさんの口コミ

当日予約でも来店してからすぐ対応して頂きました。また、施術中も細かい気遣いをしていただいて、オフの時も熱く感じず丁寧でした。

• 星七さんの口コミ

2回目の来店でした!
    またまた可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです☺️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

lotus付近の駅のネイルサロンを探す