ニキビ/ニキビ跡改善 レチノールケア/浅川の掲載
ニキビ/ニキビ跡改善 レチノールケア/浅川のプロフィール画像

大阪城北詰駅2分 / 京橋駅7分

ニキビ/ニキビ跡改善 レチノールケア/浅川の口コミ

🌙さんの口コミ

人見知りなので自分の意見を伝えれるか心配でしたが、
    担当していただいた浅川さんがとっても気さくで明るい方
    だったので緊張もすぐ和らぎ、とても良い時間を過ごせました☺️今使っている薬等もどんな役割があるのかわざわざ調べて下さったり、自分の肌の現状も細かに教えて下さったので分かりやすく、何より気持ちに寄り添ってくれてるのが
    伝わってきて本当に嬉しかったです😭✨そして安心感がありました…!もう治らないかもしれないと半ば諦めていた気持ちもありましたが、浅川さんのおかげで希望を持てた日でもありました。金銭面との兼ね合いもありますが、これからもお願いしたい方だなと思いました🥲2回目もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

🌙 様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、たくさんたくさん✨ありがとうございます🥹

お客様のお声をしっかり聞いて、一緒にお悩みを改善していくことを大切にしていますので、🌙様のお言葉がとても励みになります✨

🌙様のお肌、とても繊細ですので洗顔からメイクまでなどのお肌の接し方、気にかけてみてください😌
    諦めずに、そして乗り越えていただけたらキレイになっていきます🙌
    気になることなど些細なことでも構いませんので、いつでもご相談ください☺️

また次回、よろしくお願いいたします!
    お待ちしております😊

返信日:2024年3月17日

施術の前に内容やスキンケアのことなど丁寧に色々教えていただけたので勉強になりました!

施術後は肌がツルッとした感じになって嬉しかったです!
    2回目も楽しみにしています🙇‍♀️

あみゅ 様

ご来店ありがとうございました😊

早くお悩み改善をして、お客様がお悩みを繰り返さなくても良いように、肌質改善をしていくのが大事だと思っています。

施術はもちろん、お肌のことや日々のスキンケアなどのカウンセリングも大切にしていますので、あみゅ様のお言葉がとても嬉しく、励みになります!
    ありがとうございます✨

お客様のお話をしっかり聞き、アドバイス・フォローさせていただけるのがエステサロンならではかと思っております😌

あみゅ様のもともとのお肌が、本当に透明感のあるキレイなお肌ですので✨早く素肌を取り戻して健康なお肌になれたら🤗と思います!

1回目はツルッとスベっと✨☺️
    2回目はステップアップして、白くスベスベにできたらなと思ってます🙌

返信日:2024年3月30日
  • あすさんの口コミ

いつもはフェイシャルで通わせてもらっています。顔のニキビがすごく良くなってきたので今回は背中もお願いしました♪また次回もよろしくお願いします^ ^

あす 様

ご来店ありがとうございました!
    ほんと〜に✨お顔のニキビ、キレイになってきましたね!!
    周りの方にも言われると聞いて、私も嬉しく思います🙌

そしてそして!
    お背中のケアもありがとうございます♡
    お家での背中ケアは、お顔に比べるとやりにくいですが頑張って継続してみてください🤗

お顔もお背中もニキビがあったとは思われないようなお肌に向けてステップアップしていきましょう♡

次回もよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年3月13日
  • めいさんの口コミ

自分の普段のスキンケアや今の肌状態をみて何をしたらいいとかを丁寧に教えていただけるのでこれからもこちらでお世話になりたいと思いました。

めい 様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

何を使うかももちろん大事ですが、使い方やお肌の触り方も大事です。
    お伝えした、洗顔方法やお肌の触り方など意識してみてください☺️

まずは近い目的まで、少しでもなりたい肌に近づけるようにお手伝いさせていただけら嬉しいです✨
    気になることや、ご不安なことなど些細なことでもかまいませんので、いつでもご相談ください😊

返信日:2024年2月20日
  • 千紗さんの口コミ

施術前に詳しく説明して頂き、自分の意思を尊重してくれた施術でした。気になることにも全て答えていただきとてもよかったです。

千紗様

ご来店ありがとうございました。
    お肌を改善するために、新しいことをやってみるのは勇気もいることだと思いますが、当サロンを選んでいただき嬉しく思います。

施術はもちろんですが、お客様の求めるお肌に早く近づけるにはカウンセリングが大切と思っているので、千紗様のお言葉がとても励みになります。
    ありがとうございます。

今後、施術内容のステップアップをしていくことでお悩み解消が近づきます。
    ですが、慎重にも見ていったほうが良いお肌ではありますので、ご不安なことや何かありましたら、いつでもご相談ください😊

次回もお待ちしております😊

返信日:2024年2月20日
  • く~みさんの口コミ

繰り返すニキビに悩んでいて、なぜできるのかとかケア方法を丁寧に教えていただいて良かったです。

施術後も少し赤みが引いたのでびっくりしました👀
    また次回も楽しみです。
    よろしくお願い致します。

く〜み 様

ご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります🥺

施術後の変化🙌赤み引いてましたよね✨
    良かったです!
    く〜み様が日々、スキンケアを丁寧にされていたので結果も出やすかったと思います☺️

ご自分のケアだけでは行き届かないケアを、サロンにお任せいただけたらと思います☺️

次回も期待していただけたら嬉しいです✨

返信日:2024年2月7日
  • misaさんの口コミ

施術について細かく説明してくださって、とても親身になって相談に乗ってくださいました。すごく良かったです^^

misa 様

ご来店ありがとうございました!

お客様のなりたい肌✨に早く近づけるようなカウンセリングと施術に心がけているので、misa様のお言葉がとても嬉しく、今後の励みにもなります。

ご自分の肌への刺激や摩擦、ひとつひとつ確認しながらスキンケアしてみてくださいね☺️
    少しのことでお肌変わります🙌✨

ホームケア製品の使い方やお肌についてなど、いつでもご相談ください😊

また次回、お待ちしております😊

返信日:2024年1月31日
  • まさんの口コミ

接客や対応も良く、気持ち良くエステを受けることが出来ました。

肌の様子もしっかり見て頂いてちゃんとお手入れすればキレイになれるかな~とゆう気になりました笑

エステ後はニキビの赤みがうすくなります!
    期待大なので続けるように頑張ります🎵

ま 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです😌

ま 様のお肌、透明感があってすごくキレイですよね✨
    お家でのスキンケアや生活週間の努力のおかげと思います!

これからは、お家ケアだけでは難しいところを、サロンでのケアでお手伝いさせていただけたらと、思います✨

早いお悩み解決に向けて、気になることなど遠慮なく、レゾンのラインでもご相談ください☺️

次回もお待ちしております😊

返信日:2024年1月16日

顎のニキビがなかなか治らなくてエステを受けました。エステしてもらった後ニキビは赤いままだったけどそれ以外は真っ白になってビックリしました!2日ほどたって顎に出来てたニキビが減って赤みも薄くなりました!!教えてもらったエンビロンのスキンケアも使ってます。2回目の体験も楽しみです!
    なんでニキビが治らないのかとか自分の肌にあったスキンケア方法も教えてもらえて行ってよかったです。話しやすい方でした。

りん様

ご来店ありがとうございました!
    よかったと思っていただけて、嬉しいです🥺

もともと白くて透明感のあるお肌ですが、それでも白く明るくなりましたよね✨
    サロンでのケアと、エンビロンのホームケアを併用していただいたことで、ニキビが減りニキビ跡も薄くなってきてると実感いただけたのだと思います🙌
    サロンでのケアは、ニキビ跡が薄くなるのを加速させてくれますので、次回も楽しみにしていてください☺️

お伝えした通りに、りん様がお家で頑張っていただいているからこそ結果がちゃんと出てきています✨

スキンケア方法合ってたかなー とか、お肌に何か変化出た来て不安になったりしたら、いつでもラインにご連絡くださいね☺️

返信日:2023年11月16日
  • めさんの口コミ

最初のカウンセリングで今の肌の状態や肌に合ったスキンケアの方法などすごい親身になって、詳しく教えてもらえました!また、私の肌に合った施術の提案などもしてくださりよかったです。初めて、通ってみたいなと思いました!
    また、体験なのにサンプルのプレゼントもありがとうございます☺️次回もよろしくお願いします!

め 様

ご来店ありがとうございました!

最短でキレイになっていただくことをモットーに、カウンセリング,施術内容をご提案していますので、通ってみたいと思っていただけて、とっても嬉しいです😆

お伝えした洗顔方法、お試しくださいね☺️
    め様 のベースは、とってもキレイなので少しのことで本当にお肌変わります✨✨
    ただ、慎重なスキンケアも必要とするお肌ではありますので、心配事などありましたらいつでもレゾンのラインにご連絡ください😊
    サンプルも使ってみてくださいね☺️

次回も楽しみに、お待ちしております😊

返信日:2023年10月20日
  • あすさんの口コミ

肌のことや家でのケア方法など丁寧にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました。施術後も赤みがひいていてびっくりしました!
    2回目が楽しみです。よろしくお願いします。

あす 様

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

丁寧にわかりやすく伝わるようなカウンセリングを心がけていますので、あす様のお言葉、励みになります🥺

赤みがひいて、印象変わるくらいキレイになりましたよね✨
    お伝えした、洗顔方法やスキンケアやってみてください😊
    次回のご予約のときには、さらにキレイになっていると思います☺️

私も楽しみにしています😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年10月10日
  • まささんの口コミ

本日はありがとうございました💦
    いっぱいお話して頂いたり、分からないことを親切に教えてくださり楽しいお時間でした!!!
    次回以降も楽しみにしています⸜🙌🏻⸝‍

まさ 様

本日のご来店ありがとうございました😊

私も楽しくお話させていただきました☺️

お肌悩みの原因を知るためにカウンセリングを大事にしているので、まさ様のお言葉、すごく嬉しいです🥺
    早くお肌質を改善できる施術と、それを継続するためのアフターケアにも力を入れています!

まさ様の意識の高さと日々の努力にレゾンの施術が足されるので、今後がとっても楽しみです♪

次回以降も楽しみにお待ちしております☺️

ホームケアの使用方法やお肌のことなど、些細なことでも構いませんので、いつでもラインでご相談ください☺️

返信日:2023年10月7日
  • さくさんの口コミ

細かく症状について寄り添ってもらいました。
    なぜ肌荒れしてしまっているのかを分析して貰い、改善策もわかりやすかったです。
    次回2回目も楽しみです。
    まだ結果はこれからですが、ありがとうございました😊

さく 様

遠くからのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    早くキレイになるためには、カウンセリングが大切だと思って心がけていますので、さく様のお言葉がとても励みになります🥺

お伝えしたこともすぐに実践していただいていますので、本当にこれこらが楽しみです✨
    しっかりフォローもさせていただきます!

いつでもLINEのほうへご相談ください😊

2回目もお待ちしております😊

返信日:2023年9月25日
  • しゅっぴーさんの口コミ

2回体験して、凄く綺麗になったので行って良かったなと思います。

しゅっぴー様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お客様が求めるお肌に、最速で近づけるようなカウンセリングと施術、アフターフォローを大切にしております。

何かありましたら、いつでもレゾンのLINEにご連絡ください。

返信日:2023年9月19日

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンレゾン京橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す