施術の前に内容やスキンケアのことなど丁寧に色々教えていただけたので勉強になりました!施術後は肌がツルッとした感じになって嬉しかったです!2回目も楽しみにしています🙇♀️
🆕✨社会人の方のニキビケア体験 2回プラン ¥5,000
あみゅ 様ご来店ありがとうございました😊早くお悩み改善をして、お客様がお悩みを繰り返さなくても良いように、肌質改善をしていくのが大事だと思っています。施術はもちろん、お肌のことや日々のスキンケアなどのカウンセリングも大切にしていますので、あみゅ様のお言葉がとても嬉しく、励みになります!ありがとうございます✨お客様のお話をしっかり聞き、アドバイス・フォローさせていただけるのがエステサロンならではかと思っております😌あみゅ様のもともとのお肌が、本当に透明感のあるキレイなお肌ですので✨早く素肌を取り戻して健康なお肌になれたら🤗と思います!1回目はツルッとスベっと✨☺️2回目はステップアップして、白くスベスベにできたらなと思ってます🙌またお待ちしております😊
👑大人気👑美容鍼×小顔矯正《驚きの変化😳‼️》
¥3,980
🌻最強小顔コース🌻美容鍼+小顔矯正+リンパマッサージ
❤️🔥人気No.1❤️🔥美容鍼 &小顔矯正&リンパマッサージ
クリスティーナ🌿ピーリング ローズドメーラ🫧 【1週間のホームキット付き】※剥離あり
¥16,000
【ご新規様限定】⭐️美容鍼+小顔矯正⭐️をお得な価格でお試しできます
¥3,500