4.5
4.6男性 / 20代後半
久しぶりにパーマをかけようと思い美容室を探していたところ、友達からパーマを良い感じでやってくれるよ!と紹介してもらいました。
想像以上の仕上がりにしてもらいめちゃくちゃ嬉しいです!
セットしなくても髪型がいい感じなのが楽で助かってます!
また次回もお願いします!
カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりもとてもよかったです。
トリートメントについても詳しくて色々教えてもらえてよかったです!
🫧垢抜けをテーマ🫧に雰囲気(個性)や骨格に合わせた技術で垢抜けをサポートいたします♪美容室難民✨美容室が緊張する学生✨自然なストレートや頭皮改善も充実◎東山線/池下駅徒歩3分
😌初めまして😌
Rikuです
🌺沖縄出身です🌺
数あるミニモ掲載の中から選んで頂き
✨ありがとうございます✨
✂︎✂︎【こだわり】✂︎✂︎
★☆★☆★☆目指せ垢抜け!おすすめメニュー★☆★☆★
①【眉カット&眉パーマ】
✨お顔の印象を決めるのは眉毛が6割✨
自然な眉毛を求めている方はアートメイクよりも眉毛パーマになります。お手入れいらずでラクに決まります!
②【ストレートパーマ】
独自の薬剤調合で✨広がりにくい自然なストレート・艶と柔らかい手触り✨のある髪質になります。
通常の縮毛矯正と比べ、髪が伸びてきても境目が分かりにくい!またアイロンを使ってスタイリング(カール)も可能!
手触りが良くなり、ドライヤーもやりやすくなります♪
③【スパイラルパーマ】
✨骨格にあわせたパーマ✨をご提案しています♪
スタイリングがラクに決まるように日々研究しており
セットが楽しくなるパーマを心がけています!
④【ブリーチカラー】
✨ブリーチ初心者はミルクティー系がおすすめ✨
ブリーチは頭皮がしみる(痛い)髪が痛む。
と思っている方多いと思います。
頭皮と髪の毛のダメージが最小限になるように
頭皮の保護&補修は必ず行なっています。
また髪の毛にはオリジナルブリーチを使用し、痛みが出づらいような技術で施術しています。
頭皮と髪の毛のトラブルは基本的に起こりにづらいように工夫しながら日々研究しています!
ブリーチを人生で一度は体験ください☆
【自慢の癒しメニュー】
🫧ヘッドスパ🫧
首が疲れないフラットになる水素水導入のシャンプー台で施術することで極上なひと時を味わえます❤️ミネラルクリームを使い、頭皮を保湿しながら施術します♪【凝り固まった頭皮を丁度良い力加減でほぐし、血行促進♪】頭がスッキリ軽くなり、首・肩や目も楽になりお顔も変化します☆スチームミストで毛穴汚れ(油分、整髪料、ほこりなど)除去し頭皮と髪が清潔な状態へと導きます◎
📍場所📍
東山線/池下駅1番出口から徒歩3分
東山線/今池駅4番出口から11分
東山線/覚王山駅から徒歩13分
【提携パーキングなし】
近隣パーキング紹介
名鉄協商池下北第7→3時間/700円
名鉄協商池下北第7→最大/1000円
その他パーキングあります!
【サービス】
❌雑誌提供
⭕️タブレット(動画視聴)
⭕️ドリンク
✨最後まで読んで頂きありがとうございます✨
💕10.11月レディースカットモデル¥0で募集しています💕
☆カラー専門で美容師していましたRikuです☆
カウセリング時はお客様が納得するまで、お話しを聞いて
施術させて頂きます🙇
カットする際はご希望のスタイル、お客様に合わせてハサミを使い分けをしています🌟
愛知県名古屋市千種区池下1-3-9 池下みずのビル2F (地図)
アクセスの部分 地下鉄東山線「池下駅」1番出口徒歩3分「スギヤマ薬品」の向かいにある【池下みずのビルの2階】ビルの1階「むかしや/居酒屋」「Brew/コーヒーショップ」があります。「Brew」横にある階段を登り切り奥に美容室があります。店舗隣は「J太郎/居酒屋」です。階段を登っている途中に看板があるので確認して下さい! 場所がわからない場合はこちらまで🙇♂️
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC