MIRUCO by KURAKUマキシ ヤスアキ

MIRUCO by KURAKU所属・マキシ ヤスアキのメニュー
現在予約を受け付けていません
MIRUCO by KURAKU所属・マキシ ヤスアキのフォト
MIRUCO by KURAKU所属・マキシ ヤスアキの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
私の目指しているもの100で叶えてくださった方! 行って本当によかったです! 遅れて行ったにも関わらず、とてもご丁寧な対応をしていただきありがとうございました! また困ったらいかせていただきたいです。
来店日:2023年11月10日来店回数:2回
Saraさんの口コミ
カットもカラーも大変スムーズで、久しぶりヘアサロンで施術してもらえたー!という感じでした。もちろん仕上がりも大変満足しております。 無料でご対応本当に嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2024年7月17日
ぴさんの口コミ
この度はありがとうございました! とても可愛いカラーとカットをしてもらえました! またご機会ございましたら宜しくお願い申し上げます(*^^*)
来店日:2024年7月4日
MIRUCO by KURAKU所属・マキシ ヤスアキのアピールポイント
必ず希望を叶えます✨撮影モデルやモニターさん募集中です☀️詳細はクーポンよりご覧下さい^ ^
数ある中からご覧いただきありがとうございます(^^) マキシです!!! 只今撮影モデルさんモニターさんを募集しております!! 絶対に期待を裏切らないスタイルを作りますので、気軽にお声掛け下さい。 ★撮影モデルさん募集★ 水木金の3日のみの募集となります 募集要項 ショートスタイル希望の方 費用 無料 申し訳ございませんが 交通費などは出しておりません 綺麗に可愛いく格好良くしますので ご一緒に、貴方の一番を探しましょう☆ お気軽にお問い合わせください★
MIRUCO by KURAKU所属・マキシ ヤスアキのプロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます(^^) MIRUCO by KURAKUでスタイリストをしていますマキシです!!! 絶対に期待を裏切らないスタイルを作りますので、気軽にお声掛け下さい 綺麗になりたいかた☆可愛くなりたいかた☆カッコよくなりたい方 ご連絡はお気軽に!お待ちします(^^)
- カット、ダブルカラー、デザインカラー
- 得意なレングス