カット特化柏駅 徒歩3分LOUの口コミ

なのなさんの口コミ
初めて行きました!緊張していて上手く話せなかったり、髪型についても上手く言葉に出来なくて困らせてしまったと思うのですがとっても優しく対応して下さりました!! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 髪型もとっても素敵にして頂けました!! ありがとうございました!!
来店日:2022年8月6日
ひろさんの口コミ
理想の髪型になりました☺︎ ありがとうございました!
来店日:2022年7月10日
みんとさんの口コミ
髪型、想像通りでした!また行きたいです!
来店日:2022年6月19日来店回数:3回
hikaさんの口コミ
ありがとうございました。 とてもさっぱりしました! 2年ぶりのショートですが大満足です!
来店日:2022年6月6日
Yさんの口コミ
ショートヘアに挑戦したくて、訪問しました。 似合うか不安で迷っていましたが「絶対似合うよ!」と背中を押してもらえたのが嬉しかったです😭 結果とても気に入っています!! 彼氏からも好評でした♪ これからはショートヘア継続でいこうかなと思えるくらい軽くて快適だし、今までやってきた髪型の中でもかなり似合っている気がします! お願いしてよかったです(^^)
来店日:2022年3月24日
みずきさんの口コミ
とっても可愛く切っていただいて大満足です!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年2月19日
みんさんの口コミ
初めてのショートでしたが、希望通りに可愛くしてくださりありがとうございました!とても気に入っています!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり大満足です‼︎
来店日:2022年1月8日
みきんびーさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!丁寧な上にスピーディーでまた必ずお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年12月10日
藍さんの口コミ
毛量が多く、ひろがりやすい髪質のため今までショートにした時はおにぎりのようにひろがってしまっていたのですが、今回は髪の乾かし方、スタイリングの仕方まで教えていただき、綺麗なボブを保てています👍 施術についてはカット、スタイリング以外は他のスタッフさんに担当していただきました。他のスタッフさんだったからといって質が落ちることはなかったので全体的に良い美容室だと感じました。 今回はショートカットのみでしたが、機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年11月21日
平沼瑞樹さんの口コミ
またぜひお願いします、楽しかったです🙆♀️
来店日:2021年9月27日
こたこてさんの口コミ
髪の毛の量が多く、色落ちが早いな、相談させて頂きとても素敵な髪型にして頂きました。 スタイリングのやり方や、ワックスの付け方なども教えて下さり毎日実践中です。 またお願いしたいと思います。 あと、シャンプーをしてくださったお姉さんがとても上手で気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月15日
さやさんの口コミ
クセを活かしたいというお願いを聞いていただいて、とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!ぜひまたお願いします♪
来店日:2021年7月24日
更紗さんの口コミ
当日の急な予約でしたがそのまま来店出来てとても有難かったです!肩くらいのボブからショートヘアにばっさり切りましたがいろいろ相談に乗って頂き細かい部分までどのようなカットにするか一緒に決めることが出来て良かったです。とても集中してカットしていて職人肌な美容師さんだなと思いました!カットも丁寧に切って頂けたのが見ていて伝わりとても上手な方に切ってもらったなぁと満足しました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました!帰宅してからじっくり見ましたがカットラインが綺麗でとても満足です!周りにも褒められました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年6月20日
メロンチョコさんの口コミ
急遽予約して、仕上がりも良かったので、ありがとうございました。
来店日:2021年2月18日
にぃさんの口コミ
パーマをかけれなかったのは 自分の髪質の問題なので逆に 申し訳なかったです😓 家に帰り長さを確認したところ 全体的に結構ばらつきがあることを 旦那に指摘されて残念でした(T . T) 色はよく入っていたと思います。 コロナ時期だからかと思っていましたが 他の人は聞かれているのに2時間半の間 飲み物が頂けずひたすら暑かったです💦💦 シャンプーのお姉さんがとても 感じがよく上手でした。
来店日:2020年8月9日
安奈さんの口コミ
結構ばっさりいきましたが、とても可愛く大満足の仕上がりでした!
来店日:2020年8月9日
ぽたとさんの口コミ
カットもカラーも満足です! セットの仕方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました😊
来店日:2020年7月2日
らなたんさんの口コミ
初めて行く美容室で、ちょっと不安もあったのですが、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。 カラー、カットともに、大満足です。 是非また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2020年6月22日
まあささんの口コミ
初めてでしたが、髪の悩みを伝え、ショートの写真を見せるとすぐに「できますよ」と言って頂き、嬉しかったです。仕上がりも想像以上に良くて大満足でした♪ ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします☆
来店日:2020年6月21日
yokoさんの口コミ
希望を聞いて、サッと決めて頂いたので優柔不断な自分に 合っていました‼︎ 髪型も良くなり気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2020年5月22日来店回数:2回