カット特化柏駅 徒歩3分LOUの口コミ

ちゃぱさんの口コミ
前回はカットとハイライトいれてもらい、今回はカットしてもらいました!!👼🏻カットもカラーもすっごく思い通りにしてもらって大満足です〜〜!!!!ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します🙏
来店日:2018年7月20日来店回数:2回
カット特化柏駅 徒歩3分LOUさんからの返信
ご来店ありがとうございました!前回のハイライトが我ながらキマってましたね!笑 またお待ちしてます、よろしくお願いします☺︎
返信日:2018年7月21日
keiさんの口コミ
久しぶりに髪を切るのでスゴイ勇気があったんですが、我妻さんにお願いして大正解でした!カラーもめっちゃ丁寧にやってくれてスゴイ綺麗なバレイヤージュで素晴らしかったです!接客も気さくな人柄で巻き方なども丁寧に教えてくれて嬉しかったです!また宜しくお願いします☆
来店日:2018年7月5日
カット特化柏駅 徒歩3分LOUさんからの返信
本日はありがとうございました!外ハネいい感じでしたね☺︎ バレイヤージュも可愛いかったですね!セットわからなかったら言ってください!またよろしくお願いします!
返信日:2018年7月5日
コンさんの口コミ
髪が少し伸びたのでショートヘアですが、インナーカラーをお願いしました。イメージで何枚か写真をお見せし、しっかり色合いなどの確認もして頂きました。お店の雰囲気もとても良く、美容師さんとの会話も和やかだったので、時間が経つのが早かったです。 施術もしっかりやって頂き、今までした事のないカラーリングでしたがとても可愛くて気に入ってます。 セットでやって頂いたトリートメントがとても良くブリーチでざらざらだった髪の毛が一気にさらさらになっていて驚きました(笑)我妻さんの施術も大満足でしたが、一緒にやって頂いた女性の美容師さんも細かくお気遣い頂いて話題も盛り上がってとても満足でした。 またカラーを変えたい時は、お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年5月30日
清香さんの口コミ
髪が多くてすごく嫌だったので軽くしてもらって楽になりました!また利用したいです。
来店日:2018年4月20日
桃さんの口コミ
初めて髪染めに来ましたが、予想以上の出来上がりにびっくりしました。髪の量も上手く減らしてもらえて大変満足でした。
来店日:2018年4月9日
愛梨さんの口コミ
巻きかたのコツとか色んなこと教えてもらって、思い通りの髪型にしてもらいとても満足です! またお願いしたいです、ありがとうございました。
来店日:2018年4月6日来店回数:2回
らずさんの口コミ
我妻さんが最後まで希望した色に近づけようとこだわってくれたのが嬉しかったです! ネイビーすごく気に入りました(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2018年3月8日
愛さんの口コミ
初めてのお店で不安でしたが、フランクに・溶け込むように話しかけてくださったので、すぐに緊張もほぐれ楽しい時間を過ごすことができました(..◜ᴗ◝..)✨巻き方も分かりやすく丁寧に教えてくださったので、これからのセルフアレンジも楽しみです☻また伺いたいです♡
来店日:2018年2月15日
たろきーさんの口コミ
色々と迷ってしまい、すみませんでした。 でも、仕上がり凄く満足です! ツヤツヤで色も気に入りました♪ 巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。 頑張ってやってみます! 雑誌のお姉さん風な感じ、新鮮で良かったです。 色長持ちしたらいいな〜♪
来店日:2018年1月31日
あきさんの口コミ
髪型、髪色共に特に決めずに行きましたが、私の話を聞いて途中から変更して下さったり、丁寧な対応を嫌な顔せずしてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、頑張りたいと思います! ありがとうございました。 また次回もぜひよろしくお願いします*ˊᵕˋ)
来店日:2018年1月18日
まみさんの口コミ
初めてで当日の予約だったのですが、質問にも回答していただき安心できました。 髪の悩みにも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。 3時間だったのですが、トイレも気にしてくださり声をかけてくれてありがたかったです。 みなさんとても話しやすく居心地が良かったです。 カットも丁寧だしカラーもとても良い色で思った通りの色でした。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2018年1月11日
こうへいさんの口コミ
切るのも上手だし染めるの丁寧だしとても満足です。
来店日:2018年1月10日
カット特化柏駅 徒歩3分LOUさんからの返信
本日はありがとうございました!口コミありがとうございます(^^) 時間がかかってしまい申し訳無かったです、ハイトーンカッコ良かったです(^^) 色落ち楽しんでください、またよろしくお願いします(^^)
返信日:2018年1月10日
明日香さんの口コミ
今日はありがとうございました!! カラーとトリートメントをお願いしてカラー迷ってたのですが一緒に決めてくれて綺麗な色になって嬉しかったです シャンプーも気持ちよくて最後に巻いてくれていつもと違う自分になれたみたいで嬉しかったです巻き方とかも教えてくれて自分でもやってみようと思いました! 始めていくお店で緊張してたのですが楽しくお話も出来てまたお願いしたいです!!ありがとうございました 写真も撮ってくれてありがとうございました!!みんなに自慢します笑✨
来店日:2018年1月4日
えりさんの口コミ
丁寧で的確な施術でした! とても綺麗な髪色にしていただき、満足しています◎
来店日:2017年12月22日
しのさんの口コミ
細かくアドバイスいただき、気になってたところも改善されかなり満足です!ここまで細かくアドバイスいただいたのは久しぶりです。クセが強く髪の悩みも多いので助かりました。次はカラーでお世話になります。
来店日:2017年12月13日
高尾 千愛美さんの口コミ
今日は、カットとカラーをお願いしました。 曖昧な注文を丁寧に聞いてもらい、どうしようか悩んでいる所は、一緒に考えてくました! 時間のかかる大変な注文でしたが、嫌な顔せず、丁寧に綺麗にして頂けて満足です! 来る度に腕が上がっていて、次行くのが楽しみです☺︎
来店日:2017年10月5日来店回数:4回
里乃さんの口コミ
カラーで伺いました!予約の連絡もスムーズでしたし、行ってからも色味もアバウトに伝えましたがすぐに色味を作ってきてくれ完成もイメージしてた感じの透け感と色味でした(^-^)店員さんも喋りやすく店内もかわいくて居心地もよかったです★
来店日:2017年9月28日
大塚茜さんの口コミ
今日はありがとうございました!! 色が入りにくかったのに丁寧に施術していただきありがとうございます! かなりお時間とってしまいすみません(;_;) 仕上がりもいい感じで満足です! 我妻さんも他のスタッフさんもすごく感じがよく疲れてないですかー?とか気遣ってくださいました! ぜひまたお伺いしたいです(。•ㅅ•。)♡
来店日:2017年8月25日