ショート&ボブ職人 我妻大地の掲載
ショート&ボブ職人 我妻大地のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト ショート&ボブ職人 我妻大地

柏駅7分

ショート&ボブ職人 我妻大地の口コミ

• っさんの口コミ

綺麗にカラーして下さり、セットが綺麗で感動しました!写真もありがとうございましたo( ›_‹ )oLINEのトップにしたらめちゃめちゃ評判良かったです( *´︶`*)

ご来店ありがとうございました!
    カラーすごく良い感じでしたね!ラインのトップ画うれしいです!さらに腕磨いときます!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年10月20日
  • rihoさんの口コミ

暗めで重たい感じの髪の毛を、
    カットだけでふわっと軽い印象に変えて頂きました( ¨̮ )♪
    お願いしてよかったです◎ ありがとうございました!

• ひろみさんの口コミ

綺麗な色に仕上がってとても満足しました!!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    綺麗な色でしたね!色落ちは早いんで、メンテナンスお待ちしてます☺︎

返信日:2018年8月30日
  • なつみさんの口コミ

初めてのハイライトカラーだったのですが
    丁寧に説明しながら施術してくださり
    インスタなどでカラーを良く拝見していましたが
    想像通りの可愛い仕上がりにしてくれたので
    我妻さんにお願いして良かったです!
    ありがとうございました!😊🌟

ショート&ボブ職人 我妻大地さんからの返信

ご来店ありがとうございました!ハイライトいい感じでしたね!インスタ映えでしたね!笑

返信日:2018年8月24日
  • RUIさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。髪が凄く軽くなり、程よいパーマでお気に入りです。周りからも好評でした!また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    短いの似合ってましたね!☺︎
    パーマの調子はどうですか?わからないことがあったら聞いてください!

返信日:2018年7月25日
  • ゆりさんの口コミ

今回初めてのハイライトを入れましたが、周りからも好評です!
    前髪の流す向きが変わってスタイリングも楽になりました♪
    本当にありがとうございました~!!

ご来店ありがとうございました!
    ハイライトいい感じでしたね!
    前髪の分け方変えて正解でしたね☆良かったです☺︎

返信日:2018年7月25日
  • ちゃぱさんの口コミ

前回はカットとハイライトいれてもらい、今回はカットしてもらいました!!👼🏻カットもカラーもすっごく思い通りにしてもらって大満足です〜〜!!!!ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します🙏

ショート&ボブ職人 我妻大地さんからの返信

ご来店ありがとうございました!前回のハイライトが我ながらキマってましたね!笑
    またお待ちしてます、よろしくお願いします☺︎

返信日:2018年7月21日
  • keiさんの口コミ

久しぶりに髪を切るのでスゴイ勇気があったんですが、我妻さんにお願いして大正解でした!カラーもめっちゃ丁寧にやってくれてスゴイ綺麗なバレイヤージュで素晴らしかったです!接客も気さくな人柄で巻き方なども丁寧に教えてくれて嬉しかったです!また宜しくお願いします☆

ショート&ボブ職人 我妻大地さんからの返信

本日はありがとうございました!外ハネいい感じでしたね☺︎
    バレイヤージュも可愛いかったですね!セットわからなかったら言ってください!またよろしくお願いします!

返信日:2018年7月5日
  • コンさんの口コミ

髪が少し伸びたのでショートヘアですが、インナーカラーをお願いしました。イメージで何枚か写真をお見せし、しっかり色合いなどの確認もして頂きました。お店の雰囲気もとても良く、美容師さんとの会話も和やかだったので、時間が経つのが早かったです。
    施術もしっかりやって頂き、今までした事のないカラーリングでしたがとても可愛くて気に入ってます。
    セットでやって頂いたトリートメントがとても良くブリーチでざらざらだった髪の毛が一気にさらさらになっていて驚きました(笑)我妻さんの施術も大満足でしたが、一緒にやって頂いた女性の美容師さんも細かくお気遣い頂いて話題も盛り上がってとても満足でした。
    またカラーを変えたい時は、お願いしたいです。ありがとうございました!

• 清香さんの口コミ

髪が多くてすごく嫌だったので軽くしてもらって楽になりました!また利用したいです。

• 桃さんの口コミ

初めて髪染めに来ましたが、予想以上の出来上がりにびっくりしました。髪の量も上手く減らしてもらえて大変満足でした。

• 愛梨さんの口コミ

巻きかたのコツとか色んなこと教えてもらって、思い通りの髪型にしてもらいとても満足です!
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

• らずさんの口コミ

我妻さんが最後まで希望した色に近づけようとこだわってくれたのが嬉しかったです!
    ネイビーすごく気に入りました(*^^*)

• 愛さんの口コミ

初めてのお店で不安でしたが、フランクに・溶け込むように話しかけてくださったので、すぐに緊張もほぐれ楽しい時間を過ごすことができました(..◜ᴗ◝..)✨巻き方も分かりやすく丁寧に教えてくださったので、これからのセルフアレンジも楽しみです☻また伺いたいです♡

• たろきーさんの口コミ

色々と迷ってしまい、すみませんでした。
    でも、仕上がり凄く満足です!
    ツヤツヤで色も気に入りました♪
    巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    頑張ってやってみます!
    雑誌のお姉さん風な感じ、新鮮で良かったです。
    色長持ちしたらいいな〜♪

• あきさんの口コミ

髪型、髪色共に特に決めずに行きましたが、私の話を聞いて途中から変更して下さったり、丁寧な対応を嫌な顔せずしてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、頑張りたいと思います!
    また次回もぜひよろしくお願いします*ˊᵕˋ)

• まみさんの口コミ

初めてで当日の予約だったのですが、質問にも回答していただき安心できました。
    髪の悩みにも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    3時間だったのですが、トイレも気にしてくださり声をかけてくれてありがたかったです。
    みなさんとても話しやすく居心地が良かったです。
    カットも丁寧だしカラーもとても良い色で思った通りの色でした。
    またぜひお願いしたいです。

• こうへいさんの口コミ

切るのも上手だし染めるの丁寧だしとても満足です。

ショート&ボブ職人 我妻大地さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミありがとうございます(^^)
    時間がかかってしまい申し訳無かったです、ハイトーンカッコ良かったです(^^)
    色落ち楽しんでください、またよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年1月10日
  • 明日香さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラーとトリートメントをお願いしてカラー迷ってたのですが一緒に決めてくれて綺麗な色になって嬉しかったです
    シャンプーも気持ちよくて最後に巻いてくれていつもと違う自分になれたみたいで嬉しかったです巻き方とかも教えてくれて自分でもやってみようと思いました!
    始めていくお店で緊張してたのですが楽しくお話も出来てまたお願いしたいです!!ありがとうございました
    写真も撮ってくれてありがとうございました!!みんなに自慢します笑✨

• えりさんの口コミ

丁寧で的確な施術でした!
    とても綺麗な髪色にしていただき、満足しています◎

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す