イメージ通りのデザインになってとっても嬉しいです!ありがとうございました💕
1週間経ってないのですが亀裂補強していただいたところがまた亀裂が入ってしまいました。
すごく残念です。
足の爪が小さくゴツゴツしてしまってるのが悩みでずっとサンダルを履けないでいたのですが、今年はたくさん履けそうです。私の足の爪を復活させてくれてありがとうございました。
ハンドネイルは今日で2回目で、今回もすごく可愛いし長さも丁度いいし、息子にも褒められて最高でした。ありがとうございます。
話しやすいですし、技術も知識もしっかりなネイリストさんだと思います。
本日空きあり👍🥑全nailメニューお爪を削らないパラジェル使用🌼当日予約OK🌼すぐ予約OK🌼空き状況の問い合わせ歓迎🌷︎
🌼🌼数多くある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌼🌼
〜〜nail〜〜
☁️ハンドフット共に限定価格でのご案内になります☁️
色混ぜ+¥220
パーツ各種¥35円〜
1色追加 +¥110
セミハードジェル +550円
長さ出し1本550円
補強1本330円
ハードジェルオフ+550円
スカルプオフ1本+110円
☁️プラス550円でフット、ハンド共にリピートビューティージェルというセミハードジェルに変更可能です🍊
当店で使用するセミハードジェルとは特別な厚みとアーチを作りオフの際ベースだけ残してカラーまでオフする事で次回から自爪を削らなくて良くなりお爪を育てることが出来ます🥰
また強度とツヤがありますのでお爪を伸ばしたい方にもオススメです♡
☁️施術から1週間以内に取れたり亀裂などが入った場合は無料でお直しさせていただきますのでご連絡下さい🌱
☁モデルさん以外は最終受付17時になります🙇🏻♀️
〜〜eye〜〜
☁️安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、お選びいただけます!
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です✨
☁️付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨カシミヤセーブルも取り扱い中‼️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富😍😍
☁️マツエクモデルさんのみではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。
glamorous中野店の田中です🥑
ネイリスト、アイリストをしています🎶
ご予約お待ちしております🦖
東京都中野区中野3-34-32 凱旋ビル2F (地図)
中野駅南口を出て、中野通りをマルイ方面へまっすぐ歩きます。マルイを過ぎるとヤマハ音楽教室があります。当サロンは同じビルの2階になりますのでエレベーターで上がってください。※エレベーターは正面にございます。
PayPay / LINE Pay