夏季 (ハイトーン)の掲載
夏季 (ハイトーン)のプロフィール画像

Promille salon プロミル サロン 夏季 (ハイトーン)

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

夏季 (ハイトーン)のメニュー

夏季 (ハイトーン)のフォト

夏季 (ハイトーン)の動画

夏季 (ハイトーン)の口コミ

• Hiさんの口コミ

寒色にするのは初めてだったのでドキドキだったのですが、丁寧にリタッチしてくださり、色も綺麗で最高です!
    またよろしくお願いします🙇

• 553さんの口コミ

初めてのルーツカラー希望以上に可愛くしてもらいました!また来たいと思います♡♡

• あ。さんの口コミ

とても優しい方でお話もとても楽しかったです!🥹✨

夏季 (ハイトーン)のアピールポイント

5月ご予約お待ちしております・:*+.\(( °ω° ))/.:+注意事項必ずお読みくださいig<<@72kliy

たくさんの美容師さんから選んで頂きありがとうございます˚✧

お客様の雰囲気に合ったスタイルを提供いたします^^❤︎

黒染め、暗染履歴のある方は抜け具合によっては希望のスタイルとは多少異なってしまう場合がございます。

⚠︎受付は一階になります。

⚠︎ 2回目以降他のスタイリストでご予約された場合は、キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承下さい。

⚠︎ minimo価格のため他の予約経路からですと正規料金となります。

⚠︎15分以上の遅れ、連絡がつかない場合はキャンセルさせていただくことがございます。

⚠︎前日又は当日キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでご予定が分かり次第のご予約を宜しくお願い致します。

⚠︎今一度念のためメニュー詳細等はご確認下さい。

⚠︎minimo価格のため返金は行っておりませんのでご注意ください。

⚠︎予約時間より早く来て頂いても、時間通りにスタートさせて頂きますのでご了承下さい。

⚠︎当日は少し混み合っていますので美容院後のお時間に余裕を持ってお越しください。

⚠︎当日のご連絡はお客様施術中の為返信が遅くなる、又はできない可能性があります。

■原宿駅徒歩1分以内【JR原宿駅御利用の方】
原宿駅表参道口を出て右手に見えます[マツモトキヨシ]を左へ...im donutを左に曲がっていただけますと、左手に
ございます。1階で受け付けをさせていただきます。
■明治神宮前駅徒歩0分【明治神宮前駅御利用の方】
代々木公園方面3番出口を出てすぐim donutを左に曲がっていただけますと、左手にございます。1階で受け付けをさせていただきます。

夏季 (ハイトーン)のプロフィール

原宿で美容師しております^^

ハイトーンカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
シンプル、メンズ、ガーリー、ストリート、派手系、夢かわ
ブリーチカラー、ブリーチ無しwカラー得意です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
邦ロック、アニメ
美容師国家資格

Promille salonの詳細情報

Promille salonの内観・外観1

Promille salonの内観・外観2

Promille salonの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビル1階&地下1階 (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分
原宿・明治神宮前駅