夏季 (ハイトーン)の掲載
夏季 (ハイトーン)のプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン 夏季 (ハイトーン)

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

夏季 (ハイトーン)の口コミ

• rさんの口コミ

20代前半

私の都合に合わせて予定を変更してくださりました。ありがとうございました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよくて寝そうになりました!
    とても満足です。また行きたいと思います。

• あこさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったです‼︎
    前髪カットも丁寧にありがとうございます💓

• Hiさんの口コミ

寒色にするのは初めてだったのでドキドキだったのですが、丁寧にリタッチしてくださり、色も綺麗で最高です!
    またよろしくお願いします🙇

• 553さんの口コミ

初めてのルーツカラー希望以上に可愛くしてもらいました!また来たいと思います♡♡

• あ。さんの口コミ

とても優しい方でお話もとても楽しかったです!🥹✨

• rcluさんの口コミ

すごい上手で、似合う髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。お店の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました。また行きたいなって思えるような方でした。

• みみみさんの口コミ

希望以上の可愛いカットで
    大満足です!!!

その後カラーをしに行ったお店でも
    カットを褒められました!!

• ゆきさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました!
    希望のヘアスタイルについてしっかりお話ししてくださり、丁寧に仕上げていただきました☺️✨

• しおさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂いてすごい満足です!!また行きたいと思いました^ ^ありがとうございました!

• natsunoさんの口コミ

前日に予約したのですが、親切に対応してくださりとてもありがたかったです💕
    ヘアスタイルで困っていることについて、しっかりと専門知識を持ってアドバイスをしてくださり、今後どのようにカラーをしていけば良いのか決めることができました!
    カラーもシャンプーもその後のブローもとても丁寧に行なってくださり、本当に満足しています‼️
    ぜひ今後も利用したいと考えています!
    今日はありがとうございました🥰

• あーちんさんの口コミ

最高でした!ありがとうございました💖💖
    大大大満足です!🥹💖
    最後、写真まで撮っていただきありがとうございました🩵

• なむさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもしっかり行い理想の髪色にしていただきました🥰

• reiさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げて頂きました✨
    マッサージの力加減もちょうど良かったです!

• りーちゃんさんの口コミ

初めてレイヤーを入れましたがすごく満足です!ありがとうございました^^❤️

リラックスできる空間でカラーも大満足でしたᴗ ᴗ͈
    またお願いしますꈍ .̮ ꈍ

• びーさんの口コミ

今回の色もめちゃくちゃかわいくて満足です🥹!お話しするの楽しかったからまた来月も行きます!!

• じんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂けました!
    色も綺麗でまたお願いしたいです!

先日はお世話になりました 🙇🏻✩
    原宿で夕方からライブに行く予定があったので、その前に髪を綺麗にしたいな〜と近くの美容室を探していたところ、運良く予約が取れたので初めてお伺いしました☺︎
    諸事情で10分ほど遅れてしまったのですが快く対応してくださりありがとうございました(泣)
    お店は駅近でわかりやすく、ガラス張りや内装の雰囲気もとってもおしゃれで好みでした 🤺🩶
    あと全座席の前の鏡の縁に女優ライトがついてて気分が上がりました 💡❕
    仕上がりは理想通りの "明るすぎず暗すぎずなピンクブラウン" にして頂き、さらにTRでとぅるとぅるにして頂いたので隙あらば自分の髪を触ってしまってます.. 😂♡ ヘアゴムが滑って困るくらいです(笑)
    シャンプーやヘッドマッサージも強めにやってくださったと思うのですが、痛くはない絶妙な力加減で気持ちよかったです 💆🏻‍♀️🫧
    minimoからの場合、自分はあくまで練習モデルとの認識でしたし、フルカラー+TRで¥1500という衝撃価格だったので、正直もっとぞんざいに扱われたり放置されたりオプションを勧められたりするのかと思っていました(他のサロンだとそういうことも多いので ..)が、実際そんなことは一切なく、夏季さんはいちお客さんとして一生懸命真摯に対応してくださいました!
    口ピがお似合いのすごくかわいらしい美容師さんでした 🫶🏻
    会話量もちょうどよく、居心地の良い時間をありがとうございました 🪄⸒⸒
    ライブ前ということもあり最後は巻いてスタイリングまでして頂き、本当に感謝です ➿🤍
    また機会があればぜひ利用させてください૮ . ̫ . ა♩

• マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    話も面白かったし真剣に向き合っていただき大変満足しています!
    又よろしくお願いします

• カイラさんの口コミ

もう最高でした対応もよかったし髪も巻いてくれて0円なんて、またぜったい行きたいです🤭

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す