夏季 (ハイトーン)の掲載
夏季 (ハイトーン)のプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン 夏季 (ハイトーン)

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

夏季 (ハイトーン)の口コミ

• カイラさんの口コミ

もう最高でした対応もよかったし髪も巻いてくれて0円なんて、またぜったい行きたいです🤭

• meさんの口コミ

長い時間だったのにずっと丁寧に施術してくださって、今まででいちばんお気に入りの髪色です!ありがとうございました!

• るあんさんの口コミ

仕上がりかとても可愛くて大満足です(^_-)-☆
    また来店したいと思いました⭐️

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました泣
    無理を言ってレイヤーもお願いしたら笑顔で対応してくれて
    髪型もすごく可愛くしてくれましたありがとうございます🙇‍♀️!

• 𝕽さんの口コミ

今回も最強でした➰🎀
    5時間も格闘してくださって長い間おしゃべりもできて、たのしかたです😭
    次回も宜しくお願いしますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎

• Ä-RMさんの口コミ

長い施術だったのに、最初から最後まで親切で丁寧でした😭💖理想の髪色にして頂いてありがとうございました!シャンプーも上手でマッサージも気持ちよかったです!優しくて可愛くて、お話もとっても楽しかったです!また行きます🥰🫶🏻
    頑張ってください!応援してます❤️‍🔥

• とっとりさんの口コミ

とても理想通りの髪色にしていただきました!こんなに綺麗に染まるんだ!と感動しました!
    同い年ということもあり、お話しするのも楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• ゆんさんの口コミ

時間をかけて丁寧にブリーチと色を入れて頂けました。
    事前に送っていた写真と綺麗に同じ色にして頂いたので本当にありがたかったです。
    そして、最後にシャンプーとトリートメントも頂きサービスも良くかなり感謝しております。

• ななみさんの口コミ

色を変えてしまったのにも関わらず、理想通りの可愛い色にしてくださりありがとうございます!
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️😽

• さくらさんの口コミ

綺麗なオレンジにして頂けて良かったですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤♩
    髪も巻いて頂いてありがとうございました(><)

遅れてししまったのに嫌な顔せず最初から最後まですごく優しい対応をして下さり、一つ一つ作業も丁寧にしてくれて希望通りの色にしてくれて本当に良かったです!!またお願いしたいです!!

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    髪色の相談に乗ってくれて、丁寧にリタッチとカラーをしていただきました!
    理想通りの髪色で家族友達にも好評でした✨✨

• まおさんの口コミ

施術前のやり取りの段階からあまり話が噛み合わず、とても不安でした。こちらから質問しても、その返答が返ってこないまま、向こうから質問で返されたりと、要領を得なかったです。
    どういう練習メニューなのか、どの施術なら出来るのか、何は追加料金が発生するのか、実際の施術時間はどのぐらいか、きちんとメニューに記載するか、予約時に説明して欲しかったです。
    耳周りのイヤリングカラーをお願いしたのですが、1度目のブリーチでは色がうまく入らず、時間もあったのでもう1度ブリーチしました。
    ブリーチし直したにもかかわらず、染めたかった青色はほとんど入っておらず、金やシルバー、青などまばらに染まっていました。練習モデルなので完璧な仕上がりにならないのはしょうがないとは思うのですが、ブリーチし直してこの状態はとても残念でした。
    また、最初のイメージとは異なる仕上がりに関しても、何の説明や謝罪もなかったことが残念でした。
    上手くできないのであれば最初にこちらの希望通りにはならない旨を伝えて欲しかったですし、ご自身で施術可能な範囲の、他のヘアカラーやイメージを提案して欲しかったです。

夏季 (ハイトーン)のプロフィール画像

夏季 (ハイトーン)さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご希望のカラーに仕上げれられず大変申し訳ございませんでした。
    施術時間、カウンセリングにつきましては、ご予約時、施術前に説明しご了承を得たうえで対応していたかと思います。

きちんと練習を重ねカラーの上達するよう努力していきます。
    申し訳ございませでした。

返信日:2023年6月28日
  • 𝕽さんの口コミ

丁寧し施術してくださり、楽しい時間が過ごせました🫶
    また施術お願いします(ᐢ > ̫ <ᐢ)b

• ちょろぷーさんの口コミ

仕上がりがとっても可愛くて綺麗で大満足です🌟
    お姉さんが凄く優しくて沢山お話も出来て楽しかったです...!最後に巻いてくれた髪型もお気に入りすぎて今日は沢山お出かけしてきます~!
    本当に凄く可愛く仕上げて下さってありがとうございました🤍
    また機会があればよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)‬

• ykさんの口コミ

とっても気さくで楽しく過ごせました🔥髪色も丁寧に仕上げていただいてとても満足してます!お若いのに頑張ってらっしゃっる姿勢にすごく刺激をもらいました😢🫶またご縁があったらどうぞよろしくお願い致します!

久しぶりの美容院で少し緊張していたのですがとても居心地が良かったです。ヘアカラーが終わった後ヘアセットまで丁寧にして頂きました、やっていただいたカラーもとても可愛くて周りからも好評で本当に大満足です!ありがとうございました😭💗

長い時間丁寧に施術して頂き、
    色も素敵でお気に入りです ☺︎
    またよろしくお願いいたします!

• ナさんの口コミ

ありがとうございました😳❕急遽ブリーチメニューに変更していただいたのにも関わらず丁寧に仕上げていただきました🥴🤍

• kさんの口コミ

想像以上に可愛い仕上がりにしていただきました🎀施術中も楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました🙇‍♀️是非また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す