2回目のルーツだったのですが、今までの髪色で過去一気に入りました♡♡絶対またお願いしたいです^ ^
すごく丁寧で、話し方も穏やかで寝てしまいました。
スタイリングまでしてくださって仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
20代前半
私の都合に合わせて予定を変更してくださりました。ありがとうございました。
シャンプーとマッサージが気持ちよくて寝そうになりました!
とても満足です。また行きたいと思います。
めちゃくちゃ気持ちよかったです‼︎
前髪カットも丁寧にありがとうございます💓
寒色にするのは初めてだったのでドキドキだったのですが、丁寧にリタッチしてくださり、色も綺麗で最高です!
またよろしくお願いします🙇
初めてのルーツカラー希望以上に可愛くしてもらいました!また来たいと思います♡♡
とても優しい方でお話もとても楽しかったです!🥹✨
すごい上手で、似合う髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。お店の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました。また行きたいなって思えるような方でした。
希望以上の可愛いカットで
大満足です!!!
その後カラーをしに行ったお店でも
カットを褒められました!!
急な予約だったにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました!
希望のヘアスタイルについてしっかりお話ししてくださり、丁寧に仕上げていただきました☺️✨
希望通りのカラーにして頂いてすごい満足です!!また行きたいと思いました^ ^ありがとうございました!
前日に予約したのですが、親切に対応してくださりとてもありがたかったです💕
ヘアスタイルで困っていることについて、しっかりと専門知識を持ってアドバイスをしてくださり、今後どのようにカラーをしていけば良いのか決めることができました!
カラーもシャンプーもその後のブローもとても丁寧に行なってくださり、本当に満足しています‼️
ぜひ今後も利用したいと考えています!
今日はありがとうございました🥰
最高でした!ありがとうございました💖💖
大大大満足です!🥹💖
最後、写真まで撮っていただきありがとうございました🩵
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもしっかり行い理想の髪色にしていただきました🥰
素敵なカラーに仕上げて頂きました✨
マッサージの力加減もちょうど良かったです!
初めてレイヤーを入れましたがすごく満足です!ありがとうございました^^❤️
リラックスできる空間でカラーも大満足でしたᴗ ᴗ͈
またお願いしますꈍ .̮ ꈍ
今回の色もめちゃくちゃかわいくて満足です🥹!お話しするの楽しかったからまた来月も行きます!!
今日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂けました!
色も綺麗でまたお願いしたいです!
先日はお世話になりました 🙇🏻✩
原宿で夕方からライブに行く予定があったので、その前に髪を綺麗にしたいな〜と近くの美容室を探していたところ、運良く予約が取れたので初めてお伺いしました☺︎
諸事情で10分ほど遅れてしまったのですが快く対応してくださりありがとうございました(泣)
お店は駅近でわかりやすく、ガラス張りや内装の雰囲気もとってもおしゃれで好みでした 🤺🩶
あと全座席の前の鏡の縁に女優ライトがついてて気分が上がりました 💡❕
仕上がりは理想通りの "明るすぎず暗すぎずなピンクブラウン" にして頂き、さらにTRでとぅるとぅるにして頂いたので隙あらば自分の髪を触ってしまってます.. 😂♡ ヘアゴムが滑って困るくらいです(笑)
シャンプーやヘッドマッサージも強めにやってくださったと思うのですが、痛くはない絶妙な力加減で気持ちよかったです 💆🏻♀️🫧
minimoからの場合、自分はあくまで練習モデルとの認識でしたし、フルカラー+TRで¥1500という衝撃価格だったので、正直もっとぞんざいに扱われたり放置されたりオプションを勧められたりするのかと思っていました(他のサロンだとそういうことも多いので ..)が、実際そんなことは一切なく、夏季さんはいちお客さんとして一生懸命真摯に対応してくださいました!
口ピがお似合いのすごくかわいらしい美容師さんでした 🫶🏻
会話量もちょうどよく、居心地の良い時間をありがとうございました 🪄⸒⸒
ライブ前ということもあり最後は巻いてスタイリングまでして頂き、本当に感謝です ➿🤍
また機会があればぜひ利用させてください૮ . ̫ . ა♩