Happy Nailの掲載

Happy Nailの口コミ

4.3

4.0

• 。さんの口コミ

ネイルは満足でした。
    けど接客態度が納得いかなかったです。

可愛く仕上げて下さり大満足です!
    施術中も自分の好きな映画を見れて
    退屈せず楽しく過ごせました(^^)!

また利用させて頂きます。

• とわさんの口コミ

態度は悪いし、3Dネイルもすごく雑で、思ったように行かなかった。やり直しはできないしすごくいやで他の店舗でやり直しをしました。
    人差し指が直ぐにヒビが入ったりと、すごく残念です。
    行かない方がいいですよ。値段もそこそこするし、ほかのところでした方がいいと思います。もう一生行こうと思いません

• morinaさんの口コミ

トップコートが甘く
    ミラーネイルが1日もたたずとれた。
    対応にもあまり、申し訳ない気持ちが
    感じられなかった、、

• hさんの口コミ

無理を聞いて頂いた上に、仕上がりもデザインより気に入ったものにしていただきとても満足です。リピートしたいと思います。

アートもとても上手で、カラーも希望のカラーに
    近付けるために考えてくださり嬉しかったです。

希望通りの仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

キラキラ可愛く仕上げて頂きました。

• 裕美さんの口コミ

サイコーの仕上がりです❤️

• もみさんの口コミ

とってもかわいく仕上げてもらいました♬
    ありがとうございます😊

• こきんさんの口コミ

• 真理子さんの口コミ

こんなに安いのに、こんなに丁寧にしてくれるの⁉️と驚きました‼️ネイリストさんとも楽しくお話しできたし、今度はフットでお願いしようかと思います。

• ちゃおりんさんの口コミ

とても気に入りました(^∇^)特にキラキラストーン埋め尽くしでとても気に入っています^_^また行きたいと思います(^.^)施術中に会話とか、気にせず映画を観れてとてもよかったです(^∇^)

• nahoさんの口コミ

予約日の3日前に予約して当日お店に向かったのですが、お店の手違いにより予約が重複しており今日の施術は無理だと言われました。
    次の日から出かける予定があり、オフの日が今日しかなかったため、代わりの日を探すことも困難でした。
    次回無料にするといわれましたが、長期の休日が次はいつあるか分かりません。お店では次回があるかもしれないですが、お客の立場から考えると次回はないことも把握しておいて頂きたかったです。
    久しぶりのネイルに楽しみにしていたのでとても残念です。

Happy Nailのプロフィール画像

Happy Nailさんからの返信

せっかくご来店いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、予約の確認もれ等ないように対応させていただきましたスタッフだけでなく、全スタッフ気をつけたいとおもいます。
    もしよろしければ、ご来店おまちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    happy nail スタッフ一同

返信日:2018年3月30日
  • ゆうかさんの口コミ

遅れてしまいましたが、丁寧にしてくださり、デザインもとても満足です♩
    ありがとうございました☺︎

• ちなみさんの口コミ

最初にクレーム受け付けないみたいな紙があり、クレームするほどのサロンに行ったことがないので大丈夫だろうとサインしました。
    ネイルしてもらったもののコーティングはボコボコで二本長さ出ししてもらいましたがびっくりするくらい爪とチップの間にすきまがありその間を接着するやつで誤魔化してる感じで爪の向きがすごく変になってて気になったので、これ大丈夫ですか?と聞くと大丈夫ですって言われたんですけど全然大丈夫じゃないですダサいです。こんな長さ出し初めてしました。恥ずかしいネイルで友達に見せてもこれはひどいと言われます。もー途中から諦めに入ってました。もう絶対行きません。

• ゆっくんさんの口コミ

希望通りのネイルをして頂けて大満足です
    お話も楽しかったですし優しく対応して頂けてとても嬉しかったです
    またお願いしたいです、ありがとうございました

• ことさんの口コミ

当日予約でしていただきました!
    色をたくさん悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって、しかも10色まで使えるということで、選びきれなかったカラーを使っていただけて、とっても満足です!
    施術中も映画を見れますし、お話も楽しかったです!是非また利用させていただきたいです!

初めて利用させていただきました、
    当日予約で有り難かったのです。が
    チップの長さだしでユニコーンネイルを希望して、仕上がりは全ての爪の先がきちんとミラーになってなかったこと、トップコートがすごく早いなーと思っていたんですが、思った通りにへこんでるとこあって、ほとんどの爪がボコボコでした。それに長さ出しの時スプレーが無くなってるのにそのまま次に進んでびっくりしました。仕上がりはとっても最悪でした。それで、接客が良かったらまだ良かったのですが、話もする事なく、最低限の話のみで、デザインの相談も適当な感じでした。次の人が来て予約時間がキツキツだったのか、最後はものすごく適当でした。お釣りを渡してすぐ戻って扉までお見送り的な事が無かったお店は初めてです。最低でも扉まではと思いました、ありがとうございますとも無かったですし、何から何まで最悪でした。二度と行きません

• ひぃさんの口コミ

• みみみさんの口コミ

爪の表面が少し反り返っていたりが気になりました。
    少しいえで修正しようと思います。
    デザインはすごく可愛いくて気に入りました!!
    わがままを聞いて頂いてありがとうございます。
    またお願いしようと思います。

大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Happy Nail付近の駅のネイルサロンを探す