Happy Nailの掲載

• ハンドネイルが好評

Happy Nailの口コミ

• yuuriのプロフィール画像

yuuriさんの口コミ

素敵なネイルをして頂けました! 気さくに話る方で楽しかったです(*^^*) また次もお願いしたいです!!

[オフなし]ジェルワンカラー(一色塗り) ¥2,480

来店日:2019年2月15日
  • ほなつのプロフィール画像

ほなつさんの口コミ

こちらの細かい注文にも丁寧に対応してくださりとても満足のいくかわいいネイルになりました(U◜◡◝U)♡♡

[オフなし]プレミアム10本アート何でもやり放題コース [もちろん画像持込Ok⭕️] ¥4,980

来店日:2019年2月7日
  • mのプロフィール画像

姉も喜んでいました^^ありがとうございました!

[オフなし]ジェルワンカラーorフレンチコース(カラー変更OK) ¥2,980

来店日:2019年2月7日
  • りゅうちゃんの尻尾のプロフィール画像

りゅうちゃんの尻尾さんの口コミ

初めてだったのですが、とても素晴らしい出来でした꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽ 本当にありがとうございました😊

❤️人気NO.1❤️[オフあり]プレミアム10本アート何でもやり放題コース [もちろん画像持込Ok⭕️] ¥4,980

来店日:2019年2月1日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

デザインも全部私がゆった通りで可愛く仕上がりとても満足しています🤪🌟 ありがとうございました!!

来店日:2019年1月28日来店回数:2
  • gのプロフィール画像

gさんの口コミ

ミラーネイルをしていただいたのですが、していただいて二日目で小指の爪が欠けてしまいすごく悲しかったです。 一週間後にはもう全てかけてしまい取れてしまいました。 終わった後も気泡がありちょっと不安だったのですが残念でした。。 接客はよかったとはおもいます。

[オフあり]ミラーネイルワンカラーコース(カラー変更OK) ¥2,980

来店日:2019年1月21日
  • ささきほのかのプロフィール画像

ささきほのかさんの口コミ

先日はありがとうございました! なかなかしたいデザインが決まらず当日になってしまいましたがとても親身になって一緒にデザインを考えてくださり今までしてきたネイルの中で1番かわいいデザインになりました! 周りの人からもめっちゃかわいいと言われたり、ネイルを見る度に勉強がんばろうと思います笑 お話も楽しかったです! 機会があればまたお願いしたいと思ってます!

来店日:2019年1月12日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

時間を勘違いしていて、15分程遅れたにもかかわらず、本当に優しく丁寧にしてくださいました!^_^ かわいいし、とても丁寧でした! また行かせていただきたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2019年1月11日
  • 嬉々のプロフィール画像

嬉々さんの口コミ

とても満足いる出来上がりでした! デザイン持ち込みでしたがその通りやって頂けました😊

来店日:2019年1月10日
  • ぺのプロフィール画像

ぺさんの口コミ

大満足です🐼❤️❤️

[オフあり]ジェルアート2本つきコース(カラー変更OK) 店内サンプルから選べるデザイン ¥3,480

来店日:2019年1月8日
  • るなるなのプロフィール画像

るなるなさんの口コミ

再現度が高くてすごく満足です!

来店日:2019年1月6日来店回数:2
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

デザインは可愛かったのですが、よくみたらボコボコしてたのと、デザインではない色むらがあったり気泡がぽこぽこ入っていたり糸?が一緒に固まってたりすぐにハゲちゃったりしていました😅 でも全体的には好きな映画を見れたり、接客もよく、デザインもとても可愛いものをしてくれたのでよかったです😊

来店日:2018年12月30日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

かなり丁寧にデザインを擦り合わせながら進めてくださいました( ¨̮ )安心して施術して頂けました! 素敵なネイルをありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

来店日:2018年12月25日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

持ち込み画像を見て丁寧に対応していただきました! デザインもすごく満足行くものだったので次回も是非お願いしたいです!! ありがとうございました!

来店日:2018年12月25日
  • 優海のプロフィール画像

優海さんの口コミ

すごく素敵にして頂きました!

来店日:2018年12月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

長さ出し+やり放題コースだったので3時間の施術でした。 持ち込み画像を見てやってもらったのですが、うーん・・・という感想です。最後のトップコートを塗るときに、間違えてマットコートを塗られて固められた指に対して「間違えました」の言葉もなにもなく、何事もなかったかのようにその上から普通のトップコートを塗られました。帰り道に爪の裏側を見てみると削り残しのようなものもありました。やり放題コースなので当たり前ですが、ワガママは嫌な顔せず聞いてもらえたので良かったですが、技術に関してもそんなにレベル高く、雑だなと思いました。同じ値段払うなら他のサロンに行きます。

来店日:2018年12月8日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

とても可愛くて大満足です\♡/

来店日:2018年12月5日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました✧*. でも、2日目にして長さ出しの所が取れてきました(T ^ T) また機会があればいきたいです! ありがとうございました!

来店日:2018年12月2日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

施術約10日後に親指の爪のネイルがポロっと取れた。

来店日:2018年11月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

格安価格とは言え下手くそ過ぎてビックリしました。表面はボコボコ。爪の長さは揃っていない。施術して頂いた方は凄く話しやすく良かったです。ただ、自信ないやマイナス発言多いです。接客としてどうかと思いました。ありがとうございました。

[オフあり]ジェルワンカラー(一色塗り)[オフある場合はソフトジェル+520円、スカルプ・ハードジェルオフ+1020円] ¥2,480

来店日:2018年10月20日

Happy Nailの詳細情報

大阪府大阪市中央区谷町1丁目5-11-401 キャッスルリバー4F (地図)
天満橋駅1分
天満橋4番出口より徒歩1分