4.4
今回私の要望が多かったのにも関わらず
すごく真剣に聞いてくださりとても安心しました
担当の方もすごくコミュニケーションをとってくださり
とても楽しい時間になりました
ですか、みせた色と違う色を塗られたり
ほとんどの指に気泡やゴミなどが入っていて
残念でした。ワイヤーネイルをさせてもらったんですが
そのワイヤーもガタガタで雑でしょこれ、ってゆう
レベルでしたのですごく悲しいです。
安価なので仕方がないことですが。。
めっちゃ可愛く仕上げてくれはりました〜(n´ω`n)色とか何回もお願いしたのにかえていただいてありがとうございます!
デザインを色々ワガママ言ったのに、全部聞いてくださって大満足です(*˙˘˙*)✩.*˚これでライブしっかり楽しめます♡♡♡
初めての自爪ジェルで緊張していたのですが、話しやすい担当者さんであっとゆう間におわりました。
施術も綺麗な仕上がりで大満足です◎ありがとうございました。
3日でネイルが禿げてきました~
とてもスピーディかつ理想通りに綺麗に仕上げていただきました☺︎!
随時デザインの確認をしてくれたのが嬉しかったです。
次回もお願いしたいと思いました!
素敵なネイルをして頂けました!
気さくに話る方で楽しかったです(*^^*)
また次もお願いしたいです!!
こちらの細かい注文にも丁寧に対応してくださりとても満足のいくかわいいネイルになりました(U◜◡◝U)♡♡
姉も喜んでいました^^ありがとうございました!
初めてだったのですが、とても素晴らしい出来でした꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽
本当にありがとうございました😊
デザインも全部私がゆった通りで可愛く仕上がりとても満足しています🤪🌟
ミラーネイルをしていただいたのですが、していただいて二日目で小指の爪が欠けてしまいすごく悲しかったです。
一週間後にはもう全てかけてしまい取れてしまいました。
終わった後も気泡がありちょっと不安だったのですが残念でした。。
接客はよかったとはおもいます。
先日はありがとうございました!
なかなかしたいデザインが決まらず当日になってしまいましたがとても親身になって一緒にデザインを考えてくださり今までしてきたネイルの中で1番かわいいデザインになりました!
周りの人からもめっちゃかわいいと言われたり、ネイルを見る度に勉強がんばろうと思います笑
お話も楽しかったです!
機会があればまたお願いしたいと思ってます!
時間を勘違いしていて、15分程遅れたにもかかわらず、本当に優しく丁寧にしてくださいました!^_^
かわいいし、とても丁寧でした!
また行かせていただきたいと思います!
とても満足いる出来上がりでした!
デザイン持ち込みでしたがその通りやって頂けました😊
大満足です🐼❤️❤️
再現度が高くてすごく満足です!
デザインは可愛かったのですが、よくみたらボコボコしてたのと、デザインではない色むらがあったり気泡がぽこぽこ入っていたり糸?が一緒に固まってたりすぐにハゲちゃったりしていました😅 でも全体的には好きな映画を見れたり、接客もよく、デザインもとても可愛いものをしてくれたのでよかったです😊
かなり丁寧にデザインを擦り合わせながら進めてくださいました( ¨̮ )安心して施術して頂けました!
素敵なネイルをありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
持ち込み画像を見て丁寧に対応していただきました!
デザインもすごく満足行くものだったので次回も是非お願いしたいです!!