Happy Nailの掲載

• ハンドネイルが好評

Happy Nailの口コミ

• ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

爪の薄さを考慮して、丁寧に施術していただきました。施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごせました。とても満足です。また利用させていただきたいです。

[オフあり]ジェルワンカラー(一色塗り)[オフある場合はソフトジェル+520円、スカルプ・ハードジェルオフ+1020円] ¥2,480

来店日:2019年5月2日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

デザイン自体、決めきれずほぼ担当者様のお任せになったのですが、イメージ通りでとっても可愛い仕上がりになりました😊👏 サロンの雰囲気も良く、iPadで映画をみながら終始リラックスできました! また、利用させてもらいます!

[オフなし]プレミアム10本アート何でもやり放題コース [もちろん画像持込Ok⭕️] ¥4,980

来店日:2019年4月23日
  • 嘉純のプロフィール画像

嘉純さんの口コミ

3日で5本ネイルが剥がれました。爪に負担がかかることをした覚えもありません。とても残念です。

[オフなし]ジェルアート10本コース(カラー変更OK) 店内サンプルから選べるデザイン ¥4,480

来店日:2019年4月22日
  • KEYのプロフィール画像

KEYさんの口コミ

細かく丁寧に確認しながら施術していただいて、仕上がりもとても満足しています!

❤️[オフあり]❤️シンプルコース ジェルワンカラーorフレンチorラメグラデーション(カラー変更OK) ¥2,980

来店日:2019年4月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

またりようさせていただきます!

[オフあり]ミラーネイルワンカラーコース(カラー変更OK) ¥2,980

来店日:2019年4月14日
  • マリヤのプロフィール画像

マリヤさんの口コミ

画像持ち込みで、とてもキレイに、仕上げていただけて、いままで、してたのとは、違うから、すごくお気に入りになりました♡友達の反応も、すごく良くてInstaでも、いいねが、たくさんきました♡ありがとうございます(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

❤️人気NO.1❤️[オフあり]プレミアム10本アート何でもやり放題コース [もちろん画像持込Ok⭕️] ¥4,980

来店日:2019年4月10日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

予想以上にめっちゃ可愛くしてくれてお気に入りです🥰 気さくで優しい方でした😊 またお願いしたいです♪

来店日:2019年4月1日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

可愛らしくネイルしてもらえて良かったです

来店日:2019年3月25日
  • ぴぴまるのプロフィール画像

ぴぴまるさんの口コミ

とても良かったです。 すごく満足しました。また来たいと思います

[オフなし]フットプレミアム10本アート何でもやり放題コース [もちろん画像持込Ok⭕️] ¥5,980

来店日:2019年3月22日
  • 秀のプロフィール画像

秀さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは非常に良い。 でも、場所が分かり難いので、場所の詳細に目印などを記載して欲しい。

来店日:2019年3月19日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

店員さんの態度がすごく悪いです。仕上がりについてですが、ホコリ、空気玉が入っていていました。オススメは出来ません。

来店日:2019年3月12日
  • あのプロフィール画像

仕上がりがイマイチでズレたりしていて最悪でした

来店日:2019年3月10日
  • なかぴのプロフィール画像

なかぴさんの口コミ

入った時の、店員さんの愛想の無さも気になりましたし、 仕上がりも見せた写真と全然色が違いました。 途中なんか違うな?と思いましたが、 どういった工程でどのようになるかわからず、 仕上がりまでまっても、全然違いました。 最初にクレーム対応ややり直しできないと言う同意書を書かされるので、諦めましたが、もう行きません。

来店日:2019年3月4日
  • mのプロフィール画像

店員さんの接客は至って普通でしたが、家に帰って良く見たらネイルの中に気泡?のようなものとホコリのようなものが入っていました。 施術している最中にもパーツの切り取り方雑では?と感じる場面もありましたし、最後にミラーネイルの粉?をババっと振りかけて拭く時もきちんと拭いてくれず爪の間がキラキラになったまま…。仕上がりもお見せしていた写真とはだいぶ違う雰囲気になりました。お値段安いのでこんなものかもしれませんが、もう少し施術中に要望を聞いてくれたり、写真に近づけようとしてくださっても良いのでは?と感じました。スタッフさんの当たりが悪かったのかもしれません。とにかく終始雑な感じでした。 ミニモの場合お直しは一切受け付けない、というような同意書も書かされましたし(これは値段が安いので仕方がないかもしれませんが)、リピートはしません。

来店日:2019年3月1日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

今回私の要望が多かったのにも関わらず すごく真剣に聞いてくださりとても安心しました 担当の方もすごくコミュニケーションをとってくださり とても楽しい時間になりました ですか、みせた色と違う色を塗られたり ほとんどの指に気泡やゴミなどが入っていて 残念でした。ワイヤーネイルをさせてもらったんですが そのワイヤーもガタガタで雑でしょこれ、ってゆう レベルでしたのですごく悲しいです。 安価なので仕方がないことですが。。

来店日:2019年2月27日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてくれはりました〜(n´ω`n)色とか何回もお願いしたのにかえていただいてありがとうございます!

来店日:2019年2月26日
  • hitomi_のプロフィール画像

hitomi_さんの口コミ

デザインを色々ワガママ言ったのに、全部聞いてくださって大満足です(*˙˘˙*)✩.*˚これでライブしっかり楽しめます♡♡♡

来店日:2019年2月25日来店回数:2
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

初めての自爪ジェルで緊張していたのですが、話しやすい担当者さんであっとゆう間におわりました。 施術も綺麗な仕上がりで大満足です◎ありがとうございました。

来店日:2019年2月25日
  • norのプロフィール画像

norさんの口コミ

3日でネイルが禿げてきました~

[オフなし]ミラーネイルワンカラーコース(カラー変更OK) ¥2,980

来店日:2019年2月24日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

とてもスピーディかつ理想通りに綺麗に仕上げていただきました☺︎! 随時デザインの確認をしてくれたのが嬉しかったです。 次回もお願いしたいと思いました!

来店日:2019年2月21日

Happy Nailの詳細情報

大阪府大阪市中央区谷町1丁目5-11-401 キャッスルリバー4F (地図)
天満橋駅1分
天満橋4番出口より徒歩1分