Happy Nailの掲載

Happy Nailの口コミ

4.3

4.0

• ほなつさんの口コミ

こちらの細かい注文にも丁寧に対応してくださりとても満足のいくかわいいネイルになりました(U◜◡◝U)♡♡

姉も喜んでいました^^ありがとうございました!

初めてだったのですが、とても素晴らしい出来でした꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽
    本当にありがとうございました😊

• Sakiさんの口コミ

デザインも全部私がゆった通りで可愛く仕上がりとても満足しています🤪🌟

• gさんの口コミ

ミラーネイルをしていただいたのですが、していただいて二日目で小指の爪が欠けてしまいすごく悲しかったです。
    一週間後にはもう全てかけてしまい取れてしまいました。

終わった後も気泡がありちょっと不安だったのですが残念でした。。
    接客はよかったとはおもいます。

なかなかしたいデザインが決まらず当日になってしまいましたがとても親身になって一緒にデザインを考えてくださり今までしてきたネイルの中で1番かわいいデザインになりました!
    周りの人からもめっちゃかわいいと言われたり、ネイルを見る度に勉強がんばろうと思います笑
    お話も楽しかったです!
    機会があればまたお願いしたいと思ってます!

• naさんの口コミ

時間を勘違いしていて、15分程遅れたにもかかわらず、本当に優しく丁寧にしてくださいました!^_^
    かわいいし、とても丁寧でした!
    また行かせていただきたいと思います!

• 嬉々さんの口コミ

とても満足いる出来上がりでした!
    デザイン持ち込みでしたがその通りやって頂けました😊

• ぺさんの口コミ

大満足です🐼❤️❤️

• るなるなさんの口コミ

再現度が高くてすごく満足です!

• りんごさんの口コミ

デザインは可愛かったのですが、よくみたらボコボコしてたのと、デザインではない色むらがあったり気泡がぽこぽこ入っていたり糸?が一緒に固まってたりすぐにハゲちゃったりしていました😅 でも全体的には好きな映画を見れたり、接客もよく、デザインもとても可愛いものをしてくれたのでよかったです😊

• みきさんの口コミ

かなり丁寧にデザインを擦り合わせながら進めてくださいました( ¨̮ )安心して施術して頂けました!
    素敵なネイルをありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ありさんの口コミ

持ち込み画像を見て丁寧に対応していただきました!
    デザインもすごく満足行くものだったので次回も是非お願いしたいです!!

• 優海さんの口コミ

すごく素敵にして頂きました!

• Nさんの口コミ

長さ出し+やり放題コースだったので3時間の施術でした。
    持ち込み画像を見てやってもらったのですが、うーん・・・という感想です。最後のトップコートを塗るときに、間違えてマットコートを塗られて固められた指に対して「間違えました」の言葉もなにもなく、何事もなかったかのようにその上から普通のトップコートを塗られました。帰り道に爪の裏側を見てみると削り残しのようなものもありました。やり放題コースなので当たり前ですが、ワガママは嫌な顔せず聞いてもらえたので良かったですが、技術に関してもそんなにレベル高く、雑だなと思いました。同じ値段払うなら他のサロンに行きます。

• 美優さんの口コミ

とても可愛くて大満足です\♡/

• sachiさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました✧*.
    でも、2日目にして長さ出しの所が取れてきました(T ^ T)
    また機会があればいきたいです!

• のぞみさんの口コミ

施術約10日後に親指の爪のネイルがポロっと取れた。

• りさんの口コミ

格安価格とは言え下手くそ過ぎてビックリしました。表面はボコボコ。爪の長さは揃っていない。施術して頂いた方は凄く話しやすく良かったです。ただ、自信ないやマイナス発言多いです。接客としてどうかと思いました。ありがとうございました。

ずっとデザイン悩んでいたのにも関わらず相談に乗っていただきお気に入りのデザインで仕上げしてもらいました!スタッフさんの対応もとてもよくて、気づけば時間がすぐたっていました!! すごいおすすめです!また利用したいです💗

大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Happy Nail付近の駅のネイルサロンを探す