セルフ脱毛アトリエao.セルフ脱毛 atelier ao

セルフ脱毛アトリエao.所属・セルフ脱毛 atelier aoのメニュー
セルフ脱毛アトリエao.所属・セルフ脱毛 atelier aoのフォト
セルフ脱毛アトリエao.所属・セルフ脱毛 atelier aoの動画
セルフ脱毛アトリエao.所属・セルフ脱毛 atelier aoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ナナちゃんさんの口コミ
初めてのセルフ脱毛でした! 一度やり方を覚えてしまえばすごく簡単です! 流石に効果はまだ出てませんが、2週間に1回のペースで通えるとのことなので、ちゃんと通ってみようと思います。 今後が楽しみです♪ お店の方の説明も丁寧でした!!
来店日:2022年9月9日
セルフ脱毛 atelier aoさんからの返信
本日ご利用ありがとうございます‼️ また口コミいただきありがとうございます🙇🏻♀️💘 3回目辺りから効果実感いただけるようになって来ると思います✨ またお気軽にご利用くださいませ🙌
返信日:2022年9月9日
はらさんの口コミ
店員さんの優しくてあたたかなお人柄とお店の良い雰囲気が心地よく、初めての来店だったにも関わらず落ち着きすぎてびっくりしました! 機械の使い方も優しく丁寧に教えてくださったので困ることもなく、楽しみながら行えました。 お値段もとても良心的なので、時間を見つけてちょくちょく通いたいと思います☆
来店日:2023年4月17日
セルフ脱毛 atelier aoさんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございます!!! また口コミまでご丁寧にありがとうございます(^^) とっても嬉しいです!! マシン使い方に関しては、初めてと思えないくらい軽快に使用した様子でこちらもびっくりしました(笑) またどうぞお気軽にご利用くださいませ☆
返信日:2023年4月23日
英世さんの口コミ
セルフ脱毛をやっている友達が多く、興味があったところに近くの川越にできたので行ってみましたが、プライベート空間で気になるところを自由にできるのでとても良かったです!痛くもないので、安心して出来ました。マシンの使い方もちゃんと教えてくれるので簡単に出来ました。何より安いので通えそう!しばらく通ってみたいと思います^ ^
来店日:2022年9月5日
セルフ脱毛 atelier aoさんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございます(^^) また嬉しい口コミありがとうございます!! いつでもお気軽にご利用下さいませ^_^ またお待ちしております★ ありがとうございました!
返信日:2022年9月8日
セルフ脱毛アトリエao.所属・セルフ脱毛 atelier aoのアピールポイント
都内で話題のセルフ脱毛!!体験者募集中🙌当日予約歓迎!!新方式脱毛!!お客様のお声続々☆男女キッズもOK!!時間制、完全都度払い、ペアもOKです(^^)メンズ専門ジェルネイル始めました!
体験者募集中です!! 体験10分980円!! 他メニューも全て初回50%オフ!! メンズネイルは【ネイルアトリエChuU】のネイリストが担当します!!日時限定での特別プランとなります。 個性派男子集まれー!!!(^-^)
セルフ脱毛アトリエao.所属・セルフ脱毛 atelier aoのプロフィール
こんにちは! 6月11日に川越市駅、本川越駅からすぐの場所に【セルフ脱毛】サロンをオープンしました!!是非遊びにいらして下さい\(^o^)/
- メンズヘア、美脚、ブライダルエステ
- セルフ脱毛なので、メニュー時間内であればお好きな場所を脱毛し放題☆ 最新のマシンを低額で手軽にお使いいただけます!効果実績もございますので、お気軽にご利用くださいね(^^)
- 仕事終わりの一杯
- スタッフ