fiiobrow西梅田北新地店fiiobrow 瑠奈
北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 大阪梅田駅8分

メニュー・料金

なつめさんの口コミ
綺麗に仕上げていただけでとっても満足です!
来店日:2024年8月13日
とても丁寧でした✨ まつ毛が引っ張られている感じがしたり、 出来上がりがイメージと違ったりしましたが、 たくさんお気遣い頂き、 人柄がよく居心地が良かったです🌼 夜遅くまでありがとうございました! 練習頑張ってください😌
来店日:2024年7月11日
ななみさんの口コミ
とても丁寧に抜いて頂きありがとうございました。 パウダーで色がつかずいつも困っていたので、今日教えて頂いたやり方を早速実践してみます!
来店日:2022年10月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
⭐️期間限定⭐️ハリウッドブロウリフトとまつげパーマモデル様募集しております😍
ご予約お待ちしております! 営業時間外でのモデル様募集となりますので 平日:9時or20時、土日祝:19時 のみのご案内となります! ハリウッドブロウリフトとは?? ✿眉毛のワックス脱毛 ✿お薬を使用し眉毛の毛流れを均一にして 毛を立ち上がらせる といった施術内容となります🤍 施術する前にしっかりヒアリングさせて頂き お客様に合った眉毛をご提案します!! ✅まつげパーマ(ラッシュリフト)について 根元〜毛先までしっかりカールがかかるものになります! ビューラーをしてもまつげが上がりにくい方などに オススメです😼🌟 お時間は1時間半から2時間を目安とさせて頂いております。
プロフィール
こんにちは😃 アイブロウリスト 竹内です! よろしくお願いします🤲
- 韓国、美容、旅行