_genic村谷 利恵
_genic所属・村谷 利恵のメニュー
_genic所属・村谷 利恵のフォト
_genic所属・村谷 利恵の口コミ

maiさんの口コミ
ありがとうございました🌟 たくさん相談乗っていただいて次回もお願いしたいです!
来店日:2020年12月11日
RINNAさんの口コミ
仕上がりがめっちゃ綺麗で とにかく上手いです! とても満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2020年3月9日
Rinさんの口コミ
ブリーディングデザインをしてもらいました! とても可愛くて表面も丁寧にツルツルにしてくださり 大満足です!! 施術中はお話したり動画を見たり快適に過ごせました! また行きたいと思えるサロンでした(*´˘`*)♡
来店日:2019年10月23日
_genic所属・村谷 利恵のアピールポイント
【パラジェル登録サロン】初回オフ込み・ホワイトニング・nail&eyelash♡行徳駅徒歩2分
ご来店の際はマスク着用、手洗いをお願いしております。 【パラジェル登録サロン】 行徳駅徒歩2分‼︎ セルフホワイトニング nail&eyelashのサロン、_genicです♡ TVや芸能人、モデルさんにも話題の、[安全安心]・[痛くない]・[しみない]・[低料金]・[食べ物制限無し]のセルフホワイトニング✨ *当店のセルフホワイトニングは安全なホワイト溶液とLEDライトを使用します。 酸化チタンを主成分としてホワイトニング溶液を歯にスプレーし、LEDライトを当てることによって起こる光触媒の作用を利用します。白くなるだけじゃなく、汚れ分解・抗菌・殺菌・口臭・虫歯予防にもなりトータルケアができます。 男性の方にもおススメです✨ ホワイトニング💎 初回・¥3300円 【パラジェル登録サロン】 自爪を削らないので健康なお爪になりながら、ジェルを楽しめます。 自爪が薄い、ダメージがある方にオススメです。 初回はオフ無料となります。 ※長さだし、スカルプのオフは1本、¥110円となります。 (初回限り) ご新規様 初回・ジェルワンカラー ・¥6,600円→¥4,400円 初回限定デザインネイル✨ (サンプルの中からお選び頂けます) ・¥6,600円 (オフ込・ファイリング・甘皮ケア込) ジェルスカ・アクリル長さだし ・1本¥880円 折れて短い、長さを揃えたい方にオススメ‼︎ *クレジットカード VISA/MasterCard/American Express *お子様連れOK、カード支払いOK、ドリンクサービスあり、DVDが観られる、プライベートサロン、長さ出しができる
_genic所属・村谷 利恵のプロフィール
- 長さだし、ハンドケア、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ニュアンス、シンプル、キュート
- 丁寧なカウンセリング、施術を目指しています。
- nail、映画鑑賞
- ネイリスト、JNAネイル検定1級、ジェル検定上級、衛生管理