jさんからの縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

• jさんの口コミ

★★★★★

沢山話を聞いてもらったと口コミが良かったので予約したのですが何色が好きですか?と聞かれただけでした。
    担当の方が違ったのでしょうか?
    シャンプー中も頭を凄いゆらされカラー剤も顔に付着してすごく不快な思いをしました。雑誌を渡されてももう4月なのに1月号を渡されてその辺の気遣いもして頂けたら気持ちよく過ごせるかなと思いました。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェのプロフィール画像

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

ご予約誠にありがとうございました!
    担当は記載通り希望がある際はご指名いただくと担当選べますので指名料が必要ですが是非ご利用頂いたほうがいいと思います!^_^

お客様のお選びいただいたメニューはブラウン系を選択されていたこですがブラウン系ではなく他の色にしかったがブラウン系カラーお選び頂いたとゆうことでしょうか?😊
    色味に応じてメニューを取り揃えておりますのでしたい色のメニューをお選びいただける幸いです!またスタッフ側も詳しくお伝えできるよう指導させていただきます!^_^

雑誌もご指摘ありがとうございますファッション誌は最新号なのですが観光本が一月発売の春夏号なので半年おきの更新ですのでなるだけ短いスパンの雑誌も是非検討させて頂きます😊

技術面等よりよい居心地を、提供できるよう話し合い尽力させていただきます^_^
    ありがとうございます!

オーナー春日

返信日:2021年4月18日

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

4.5

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の美容室・美容院情報

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す