縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの掲載

江坂駅1分 / 豊津駅10分

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェの口コミ

4.3

• サヒホさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    本当にこちらはカラーリングは上手くて、お値段もお手頃で気に入っています^_^

• tyさんの口コミ

一方的に時間変更がされており、予約していた時間と違うため無理だと伝えた所、ではキャンセル料が必要となりました。
    今回は席が急遽空き、なんとか時間通り対応してもらいましたが、こっちの店舗側の都合でキャンセル料を要求されたことに非常に不満があります。
    常識的でない、基本的に接客マナーが悪い等ありますのでのお気をつけ下さい。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

ご希望の時間に添えずすいません

お客様のご意見についてですが
    まず
    掲載情報に記載しております!
    【抜粋】
    ご予約状況によりお時間ご予約は店舗お電話優先させて頂いておりますので今すぐ予約でもご希望添えない場合はありますのでご了承下さい
    待ち時間は出ることがございます!
    尚返信なされない方もキャンセルとさせていただいてます

メッセージ機能がございますので確認いただけると幸いです!

まず一読してからご予約ください

ありがとうございました

返信日:2023年1月25日
  • misaさんの口コミ

いつも、丁寧で、シャンプーも頭皮マッサージくらいの気持ちよさで疲れがスッキリとれるようです。カットカラーも素早くしてくださるので午前に伺うとさっと終わり午後からの時間があき、とても感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

• ゆちゃんさんの口コミ

思いどうりな髪色では無かったので残念でした。
    手際は良かったのでいいなと思いました

• しおんさんの口コミ

スピーディーかつ仕上がりもサラサラになってよかったです。
    お話も楽しくてまたお願いしたいと思いました♪
    ありがとうございました‼︎

カラーの選び方から施術まで、しっかりと丁寧にして頂き有り難うございました。色も希望通り暗くならず綺麗に染まっていました。また、後の予定時間に間に合うようにして頂き、お陰様で慌てる事なく予定が進みました。有難うございました。

全てにおいて不満でした。
    入店時、挨拶もなく無愛想な態度で荷物を入れるように言われました。その後、他のお客様が来店しても誰一人いらっしゃいませと言わず、どういった教育をされているのでしょうか。縮毛矯正では何も言われないまま内巻きになるようにしておきましたと言われ、驚きました。勝手にやめてください。ドライヤーが不十分なせいで、アイロン時にジューという音がしているのにも関わらず、さらっと軽くアイロンを通して誤魔化しているように思えました。シャンプー時、マスクにクロスのマジックテープがくっついてしまったのですが無理矢理引っ張られ非常に不愉快でした。最後の確認では、癖が伸びきっていなかった後ろを見えないよう鏡を真後ろに当ててるように感じました。
    他にも色々思うことはありましが、話す気にもならず一秒でも早くお店を出たいと思っていたためここに書かせていただきます。
    安さだけに惹かれて予約してしまったこと非常に後悔しています。もう二度と行くことありませんし、返信も結構です。この口コミを見た方、同じ気持ちになってほしくありませんので参考にしてください。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

青野様ご来店ありがとうございます

縮毛モデルとはいえ
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

接客等見直す様指導しつつ尽力していきます

ありがとうございました

返信日:2022年11月30日
  • エミティさんの口コミ

明るくしないカラーをお願いしました。色落ちしにくく、プリンが気になりにくいお色味をご提案下さり、抜け感のあるお色味に仕上げて下さいました。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

• うみちゃんさんの口コミ

丹波さんよかったです。面白くて、シャンプーの時もかゆいところしてくれるんので、色もちゃんと染めてました。
    夜最後のお客様で申し訳ございませんが、色々ありがとうございました。またお世話になります。

• misaさんの口コミ

すごく満足です。有難うございました。

• あおちゃんさんの口コミ

予約時間より20分以上待たされ
    それだったら予約の意味も無いと思います。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

ご来店ありがとうございました

掲載情報に記載しておりますように

お電話やホットペッパー優先となっております😊

モデル募集のアプリですのでご了承ください

返信日:2022年11月4日
  • 彬宏さんの口コミ

数年ぶりの美容院とパーマでしたが、とても対応が良くて安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!ありがとうございます

• HiRoさんの口コミ

手際もよく、おまかせでお願いしましたが、かっこよくして頂きました。

• かめさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございます。
    髪型など相談のっていたたげて、仕上がりも良かったです。
    また宜しくお願いします。

• サヒホさんの口コミ

家族でこちらにお世話になっています^_^
    こちらでお世話になってからは、他の美容院には行けません!
    思い通りにして下さいます!!
    いつも、ありがとうございます♪

• 🌻さんの口コミ

似合う前髪に仕上げてくださって、とても嬉しいです!

• ハルカさんの口コミ

赤茶の写真を見せたのに黒色にされたし、ところどころ茶色で色むらも酷かった。(帰宅後鏡見てるとき気付きました)
    店から出て髪の毛触ってみると髪の毛が半乾きでびっくり。
    最後に確認とかもなかったので残念です。
    私もその時言えばよかったのですがなかなか言えなくて申し訳ないです。でも安いクーポンだったのでこんなものなのかなと思ってしまいました。これからは遠くても経験値が高い美容院に行こうと思います。
    有難うございました。

• LUKUさんの口コミ

対応も良く、カラーの色も希望通りの色になり満足しています、ありがとうございました♪
    また、機会があればお願いしたいです。

• みゆきさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    カラーの色見本が無いので写真を見せてイメージを伝えました。
    写真よりは少し暗めでお願いしますと伝えたのですが、暗めの赤というよりは、ほんとにほぼ黒髪になり、少し残念でした。
    遅い時間まで営業していることや、安価での施術でとても助かりますが、カラーはもう少しニュアンスの伝わりやすい相談があっても良いのかもしれないなと思いました。

縮毛矯正特化サロン ⭐️髪質改善ルーチェさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    写真より暗めの赤という事でカウンセリングさせていただき
    施術させていただきましたが想像と違い申し訳ございませんでした。
    次回はカウンセリング強化させていただきますので
    今後とも宜しくお願いします。

返信日:2022年10月3日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce hair 【ルーチェヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す