すごく丁寧で綺麗にやって頂きました!!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
初めて伺いましたが、聡明な雰囲気としっかりとした理念がとても好印象でした。年配の私でも安心して施術をお任せ出来ました。末永いお付き合いをお願いしたいです。
先日はありがとうございました☆とても丁寧に美しく仕上げていただき大満足でした♪時間も早くてあっという間に終わりました。また伺いたいと思います。
今日ゎありがとうございました。
マツエクの長さやカールの仕上がりを
とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
まつ毛の生え方から綺麗に見えるよぅに
アドバイスも頂き参考になりました。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました♡
数年ぶりにマツエクをしました
カウンセリングも丁寧で、親身になってしてくれて嬉しかったです!
仕上がりもとっても綺麗で満足です💗
また機会があったらお願いしたいです☺️
今回もありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりです⭐︎
初めて伺いました。仕上がりがよくてとても気に入っています。
初め私の顔には少し濃かったかなーって思ったけど、アイシャドウ入れたらナチュラルで、バッチリでした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。
他のお店も行きましたがここが1番上手いです!
仕上がりも持ちも満足です
マスカラした時の仕上がりがとても綺麗です
カウンセリングも丁寧です💗
サロンの空間も心地が良いです
今度はマツエクにも挑戦してみたいです
先日はありがとうございました☆説明もしっかりとあり、綺麗につけていただきました♪時々左目を付けている時にチクッとしましたが、あとは特に違和感なく丁寧にしていただきました。後はもちが良ければまた伺いたいと思います。
このお店にお世話になる前は
色んなお店転々としててなかなか自分と合うお店に出会えなかったんですが
ここのお店では自分の目に合わせたマツパをしていただけるので本当に大満足です!
これからもお世話になり続けたいと思います!
どんなデザインにしたいかすごく親身になって聞いてくれて、細かく考えて提案してくれたので仕上がり大満足でした!可愛くて気に入ってます(^-^)
時間が遅れてしまったにも関わらず迅速に対応していただき、仕上がりもとても可愛かったです(><)
有難うございました!
マツエク久しぶりだったのですが、
しっかりカウンセリングしてくださり
何が私に似合うかアドバイスして下さいました。
施術も早くとても丁寧でした。
先日は有難う御座いました。
又宜しくお願い致します。
とてもよかったです
初めてでしたが、丁寧に相談しながら決めていただいて、施術は早くてとてもキレイです。
初のマツエクだったのでどうしたらいいか分からなかったのですが、わたしのまつ毛の感じを見て的確なアドバイスをして下さいました。
施術後鏡を見て綺麗な仕上がりにびっくり‼︎大満足です。
また是非お願いしたいと思います♡
まつ毛パーマ自体が初めてだったのですが丁寧に対応していただき不安もなく受けられました!
まつエクも気になってます。今回はいい体験できて良かったです。
初めて行きましたが仕上がりに大満足です☆
カウンセリングもとても丁寧で相談しやすかっです。
また利用します。
この度はありがとうございました。
予約のやり取りの際からご丁寧な対応で、当日のカールの相談は自分のことのように一緒に悩んで下さり、私にあったカールにしてもらいました。
またよろしくお願いします。