MALLET所属・松井 亜衣の口コミ

ちゃんさんの口コミ
マツパはここ以外考えられないです それぐらいとても上手いです!いつも丁寧にやって頂きありがとうございます💗 いつもリラックスしてついつい眠くなってしまいます笑 また次回もよろしくお願いします🙇🏼♀️💗
来店日:2023年3月30日来店回数:6回
松井 亜衣さんからの返信
いつも嬉しいお言葉頂き、 ありがとうございます😭✨✨ そして、満足して頂けて何よりです🙇♀️🤍🤍 次回もご来店お待ちしております😊😊
返信日:2023年4月11日
美穂さんの口コミ
初心者にも丁寧にどんなまつ毛が良いか聞いてくれて、安心してお任せすることが出来ました♡ まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
来店日:2022年12月24日
松井 亜衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミを頂きありがとうございます🙇♀️✨ 毛先のカールがあるナシで、少しですが雰囲気が変わります✨ カールでもいろんな種類がございますので、ぜひ色々試してみてください😊🌈🌈 またのご来店お待ちしております😊😊
返信日:2022年12月26日
ちゃんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧だしお店の空間もリラックス出来ます!仕上がりも大満足でマスカラ塗るのがとっても楽です!
来店日:2022年12月17日来店回数:6回
松井 亜衣さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊😊 嬉しい口コミをいただき、とても励みになります😭✨✨ これからも喜んで頂けるよう、技術の確認をしながら施術させて頂きます🐰🐰 またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2023年1月12日
なーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 カウンセリングも細かく説明してもらい、ありがとうございました。
来店日:2022年12月7日
松井 亜衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 口コミを頂き励みになります🙇♀️✨ またのご来店お待ちしております🫧🫧
返信日:2022年12月26日
詩乃さんの口コミ
こちらの都合で予約時間を変更しなければならなかったのに快く対応してくださって、ありがとうございました。細かいオーダーも聞いてくださり仕上がりも大満足ですし、サロンの雰囲気もすごく素敵でリフレッシュにもなりました。ありがとうございました☺️
来店日:2022年11月28日
松井 亜衣さんからの返信
先程はご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミを頂き励みにまります🙏🙏🌟 リラックスしていただけるような空間を目指しております。またリラックス、リフレッシュしたい時あれば、ぜひご利用ください🌈🌈 まつ毛カールのロッド、様々用意しておりますので、気になることがございましたら、お気軽にお伝えください😊 お仕事頑張ってください🫧🫧 では、またのご来店お待ちしております🍀🍀
返信日:2022年11月28日
ミケミケさんの口コミ
お店の感じも清潔感があり,ロッドの説明やカールの説明など,とても丁寧にして頂き,お任せでお願いしました。仕上がりもとても満足です。また伺いたいと思います。
来店日:2022年11月5日来店回数:8回
松井 亜衣さんからの返信
ミケミケ様、前日はご来店頂きありがとうございます😊 ご近所で気にかけて頂き嬉しかったです🤍 嬉しい口コミも頂き、励みになります! 息子さんの結婚式があるとお聞きしましたので、またぜひご来店下さい😊 ロッドの種類ありますので、気になることがあれば、またカウンセリングさせて頂きます🍒 ご来店お待ちしております🫧🫧
返信日:2022年11月9日
aichoruさんの口コミ
ありがとうございました!! すごく丁寧で綺麗にやって頂きました!! またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年10月26日来店回数:6回
松井 亜衣さんからの返信
昨日はご来店頂き、ありがとうございました🙇♀️✨✨ 嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 丁寧に、綺麗に喜んで頂けるよう、より意識していきます🥰 ぜひまたお越しください😊 お待ちしております🫧🫧
返信日:2022年10月27日
見合う事さんの口コミ
初めて伺いましたが、聡明な雰囲気としっかりとした理念がとても好印象でした。年配の私でも安心して施術をお任せ出来ました。末永いお付き合いをお願いしたいです。
来店日:2022年10月7日
松井 亜衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊😊 素敵な口コミを頂き恐れ入ります💦💦 いろんなことに興味を持って頂き、こちらとしても説明のしがいがあります😁🫧🫧 お店での技術は限りがありますが、まだ体験されてないメニューもありますので、ぜひ説明を聞いた上で興味をお持ちであれば体験してみてください😊😊 次回のご予約お待ちしております😊😊
返信日:2022年10月9日
T.Oさんの口コミ
先日はありがとうございました☆とても丁寧に美しく仕上げていただき大満足でした♪時間も早くてあっという間に終わりました。また伺いたいと思います。
来店日:2022年10月3日来店回数:2回
松井 亜衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊😊 度々口コミを頂きありがとうございます🫧🫧 七五三楽しんでくださいね✨😆 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月7日
綾♡子さんの口コミ
今日ゎありがとうございました。 マツエクの長さやカールの仕上がりを とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。 まつ毛の生え方から綺麗に見えるよぅに アドバイスも頂き参考になりました。 素敵に仕上げて頂きありがとうございました♡
来店日:2022年9月21日
松井 亜衣さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨ 気になったので伝えさせて頂いたのですが💦💦 もし興味がありましたら、カールとエクステで目の印象を変るのもアリかと思います✨✨ 色々挑戦してみてください🍄🍄 またいつでもご来店下さい😊 お待ちしております🍎🍎
返信日:2022年9月22日
ちゃんさんの口コミ
数年ぶりにマツエクをしました カウンセリングも丁寧で、親身になってしてくれて嬉しかったです! 仕上がりもとっても綺麗で満足です💗 また機会があったらお願いしたいです☺️
来店日:2022年8月10日来店回数:6回
松井 亜衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ いつもはまつ毛カールでしたので、久しぶりのエクステはどうですか?😚😚w ご来店の際は、いつも帰り際に、素敵なお言葉掛けて頂きありがとうございます🪸🪸 前向きな気持ちにさせてくれます💕💕 いつもありがとうございます😊 夏を楽しんで満喫してくださいね🏖🏖
返信日:2022年8月15日
RinRinさんの口コミ
今回もありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりです⭐︎
来店日:2022年8月6日来店回数:4回
松井 亜衣さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 口コミを頂けるなんて思ってもいなかったので、嬉しいです☺️🫧 励みになります🍀🍀 またぜひご来店下さい💐 お待ちしております🌈🌈
返信日:2022年8月10日
かなさんの口コミ
初めて伺いました。仕上がりがよくてとても気に入っています。 初め私の顔には少し濃かったかなーって思ったけど、アイシャドウ入れたらナチュラルで、バッチリでした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年7月28日来店回数:3回
松井 亜衣さんからの返信
先程はご来店頂きありがとうございました😊 口コミまで頂き恐れ入ります🙇♀️💘 太さのサイズをもう少しお話しすれば良かったなと反省しております🫧🫧 次回はエクステの太さ、長さをもう少し確認させて頂き進めていけたらと思っております🌈🌈 色々種類やデザインありますので、楽しみながら進めていけたら嬉しいです💝💝 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2022年7月28日
ちゃんさんの口コミ
他のお店も行きましたがここが1番上手いです! 仕上がりも持ちも満足です マスカラした時の仕上がりがとても綺麗です カウンセリングも丁寧です💗 サロンの空間も心地が良いです 今度はマツエクにも挑戦してみたいです
来店日:2022年6月10日来店回数:6回
松井 亜衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミを頂き嬉しい限りです😆💓 メイクの度にやりやすかったり、気持ちが上がることって良いですよね☺️ 理想のスタイリングができたんだなと感慨深く、励みになります🫡✨ また是非お越しください🧸🧸 エクステも体験してみましょう😚 お待ちしております🫧🫧
返信日:2022年6月21日
T.Oさんの口コミ
先日はありがとうございました☆説明もしっかりとあり、綺麗につけていただきました♪時々左目を付けている時にチクッとしましたが、あとは特に違和感なく丁寧にしていただきました。後はもちが良ければまた伺いたいと思います。
来店日:2022年5月9日来店回数:2回
松井 亜衣さんからの返信
貴重なご意見、口コミ頂きありがとうございます✨ 至らないとこもあり、ご迷惑をおかけいたしました🙇♀️ 前向きに気をつけてまいりたいと思います 七五三の撮影はいかがだったでしょうか🌈🌈 またのご予約お待ちしております😊
返信日:2022年5月12日
Aさんの口コミ
このお店にお世話になる前は 色んなお店転々としててなかなか自分と合うお店に出会えなかったんですが ここのお店では自分の目に合わせたマツパをしていただけるので本当に大満足です! これからもお世話になり続けたいと思います!
来店日:2022年5月4日来店回数:12回
松井 亜衣さんからの返信
今回もご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミ頂きありがとうございます🙏✨✨ ご自身のイメージにしっくりする仕上がりにすることが出来て何よりです🌈✨🌈✨ 私も嬉しいです😆 またぜひご来店お待ちしております🧡🧡
返信日:2022年5月5日
cさんの口コミ
どんなデザインにしたいかすごく親身になって聞いてくれて、細かく考えて提案してくれたので仕上がり大満足でした!可愛くて気に入ってます(^-^) ありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
松井 亜衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 口コミ頂きありがとうございます🥰 お好みの印象にできて何よりです🌈✨ こちらとしても嬉しい限りです☺️ まつ毛ケアしながらエクステを楽しんでください🥰 またのご連絡お待ちしております🌷🌷
返信日:2022年4月12日
もえなさんの口コミ
時間が遅れてしまったにも関わらず迅速に対応していただき、仕上がりもとても可愛かったです(><) 有難うございました!
来店日:2022年3月25日
松井 亜衣さんからの返信
先程はご来店頂きありがとうございました😊 次のお客さまのこともあり、バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️💦 口コミまで頂きありがとうございます! 目元がもともとはっきりされてますので、カールがあると、また雰囲気が変わりますね🌷🌷 エクステ楽しんでくださいね☺️🌈 またのご来お待ちしております🌸🌸
返信日:2022年3月25日
しょうこさんの口コミ
マツエク久しぶりだったのですが、 しっかりカウンセリングしてくださり 何が私に似合うかアドバイスして下さいました。 施術も早くとても丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月17日来店回数:2回
松井 亜衣さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉頂き励みになります💛 本日メイクのカウンセリングでしたね、バランスはいかがでしょうか?? 次エクステをされる時は式直前かと思います🕊🕊 イメージを膨らませてご来店下さい😊🌸😊🌸 またのご来店お待ちしております🌈🌈
返信日:2022年3月18日
DICEさんの口コミ
先日は有難う御座いました。 又宜しくお願い致します。
来店日:2022年3月15日
松井 亜衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミまで頂けて何よりです🙇♀️✨✨ 励みになります🌈🌈 また是非お越しください😊 お待ちしております🌸🌸
返信日:2022年3月25日
MALLETの詳細情報
- エリア
- 磐田市
- 営業時間
- 月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 09:30-16:00 お休みですが、日曜祝日以外に平日も休みを頂戴する為、お手数ではありますが、確認をお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席