皮膚のトラブルがないかや、希望するまつげの上がり方、左右差がないかなどとても丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても素敵でした!
今日初めて伺いましたが、カウンセリングで親身になって1番ベストなデザインを考えてもらい今まで満足してこなかったマツエクですが今回はとても気に入りました(>_<)
そしてとても心地好くずっと寝てしまいました。笑
またマツエクが取れてきたら行こうと思ってます!
ミニモでのメッセージの対応が早くて安心しました。
当日ドキドキしながら伺いましたがとても気さくな方でリラックス出来ました。
デザインもカウンセリング通りで良かったです!またお願いします。
仕上がりもよく、
丁寧な説明と施術で大満足です!
お願いも聞いてくれて、アドバイスもくれました!
仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
初めて施術していただきました^ ^
まつげパーマがまだ残っていたのですが、デザインなど納得いくように一緒に考えていただき、とても嬉しかったです♪
まつげシャンプーも急にお願いしたのですがやって頂き、とても良い時間になりました^ ^
ぜひまたお願いしたいです!
落ち着いたサロンでとてもリラックスして過ごせました。
目の左右差に合わせてカールを調整して頂けたので自然な仕上がりになり大変満足しています。
また伺います(^^)
前回、ダブルフラットを付けてもらい、あまりの持ちの良さに感動して今回もお願いしました!
カウンセリングも丁寧で良かったです☆
今までなかなか自分が気に入るお店が見つからなかったのですが、これからはこちらでずっとお願いしようと思います(*^^*)
カウンセリングが丁寧でした。
ダブルフラットラッシュの持ちも良さそうです。
またよろしくお願いしたいと思います。
ビューラーでも上がらないまつ毛があがりました😭😭感動です😭♡
丁寧だし落ち着いた雰囲気で、とても良かったです☺️また利用させて頂きたいです。
カウンセリングから施術、とても丁寧で、相談しやすくアドバイスなどもしてくれて、とても満足でした‼︎
コロナの対策もしっかりしていましたし、全部において安心できました‼︎
ありがとうございました⭐︎
調整を頂き施術して頂けました。
今回も丁寧な対応に大満足です。
長年マツエクをしていますが、カウンセリングから施術など全て丁寧にしてくださり大満足です。
コロナ対策も万全です。
安心して施術を頂きました。
仕上がりも思い通りです。
本日はありがとうございました😊🎶
ナチュラル好みに私に対して
的確なアドバイスをしていて頂きました😉
今まで、他店で満足いかなかったのですが
今日初めて満足しました😁✨
私好みのナチュラルな感じに
して頂きました🥺
また、よろしいお願いします☺️
大満足です!
ありがとうございました^ - ^
とっても気に入りました!
またよろしくお願いします^ - ^
自まつ毛が細くてやりにくいのに、わがままを聞いてくださりありがとうございました。施術中は、ほんと居心地が良くて寝てしまいました(笑)丁寧に説明や自分にあったアドバイスなどとても安心できると思います。娘に見せたら、今までで1番自然に見えていい!ってお褒めの言葉を致しました♪今度は、細い自まつ毛でも負担が少なく自然に見えるボリュームラッシュやってみたいです。
この度はありがとうございました!
カウンセリングのときも丁寧に要望に寄り添って頂き仕上がりもとても満足してます!!
要望通りの仕上がりで、大満足です。
まつ毛をあげただけで、目が大きくなって印象もかわりました。
また、利用したいです!