MALLET所属・松井 亜衣の口コミ

nene0820さんの口コミ
調整を頂き施術して頂けました。 今回も丁寧な対応に大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月10日来店回数:3回
松井 亜衣さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉を頂き励みになります🕊✨ ありがとうございます♡ またぜひ時間が空いた時にでも、構わずご連絡下さい🍒 いつでもご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年8月15日
nene0820さんの口コミ
長年マツエクをしていますが、カウンセリングから施術など全て丁寧にしてくださり大満足です。 コロナ対策も万全です。 安心して施術を頂きました。 仕上がりも思い通りです。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月28日来店回数:3回
松井 亜衣さんからの返信
先程はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉頂き励みになります🍒❣️ ありがとうございます🕊✨ またぜひご来店下さい😊❣️ お待ちしております💕
返信日:2020年7月28日
ゆりえさんの口コミ
本日はありがとうございました😊🎶 ナチュラル好みに私に対して 的確なアドバイスをしていて頂きました😉 今まで、他店で満足いかなかったのですが 今日初めて満足しました😁✨ 私好みのナチュラルな感じに して頂きました🥺 また、よろしいお願いします☺️
来店日:2020年7月16日来店回数:2回
松井 亜衣さんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉も頂きなによりです♡ 式用にされましたが、とてもお似合いでしたね❣️ 式までの間、過ごすうちにまた何か気になることなどありましたら、またお聞かせください☺️ 次回もよろしくおねがいします😊 お待ちしておりますね🍒
返信日:2020年7月17日
なつさんの口コミ
大満足です!
来店日:2020年7月8日来店回数:5回
松井 亜衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 その一言、お伝え頂き嬉しい限りです😆💕 ありがとうございます✨ またぜひお越しください❣️ ステキになりましょう☺️ お待ちしております🕊✨
返信日:2020年7月9日
ゆっきーさんの口コミ
ありがとうございました^ - ^ とっても気に入りました! またよろしくお願いします^ - ^
来店日:2020年6月5日
松井 亜衣さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 いろいろ楽しい話も出来て、なによりマツエクを気に入って頂きありがとうございます🍒 口コミからの嬉しいお言葉も頂き何よりです🙇♀️💕 まつ毛カールぜひやってみましょうw また気になったらご連絡下さい😊 お待ちしております❣️
返信日:2020年6月6日
まりりさんの口コミ
自まつ毛が細くてやりにくいのに、わがままを聞いてくださりありがとうございました。施術中は、ほんと居心地が良くて寝てしまいました(笑)丁寧に説明や自分にあったアドバイスなどとても安心できると思います。娘に見せたら、今までで1番自然に見えていい!ってお褒めの言葉を致しました♪今度は、細い自まつ毛でも負担が少なく自然に見えるボリュームラッシュやってみたいです。
来店日:2020年4月18日来店回数:20回
松井 亜衣さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 娘さんに喜んで頂けたんですね♪ 私も嬉しいお言葉を頂き何よりです♡ 今までボリュームラッシュでされていた濃さよりもだいぶ自然に見えるかと思いますので、ぜひ一度体験してみて下さい😌✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年4月21日
ユナさんの口コミ
この度はありがとうございました! カウンセリングのときも丁寧に要望に寄り添って頂き仕上がりもとても満足してます!!
来店日:2020年3月31日
松井 亜衣さんからの返信
先程はご来店頂きありがとうございました😊 素敵なメッセージ頂き嬉しい限りです♪😆 目の印象がしっかりしているので、自然なまつ毛カールもお似合いになりそうです☺️ またぜひご来店くださいね🌸 お待ちしております! 前撮り素敵に仕上がるといいですね💕✨
返信日:2020年3月31日
ひめさんの口コミ
要望通りの仕上がりで、大満足です。 まつ毛をあげただけで、目が大きくなって印象もかわりました。 また、利用したいです!
来店日:2020年3月28日
松井 亜衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ頂きありがとうございます♡ とても素敵に仕上がりましたよね♪ もともと自まつ毛がしっかりされてましたので、マスカラを塗ったかのような濃さも出て、上げただけでこれだけの効果が出るとうれしいですよね♪♪ 目元の印象が変わり、私も嬉しくなっちゃいましたww とてもお似合いでした💕 またのご来店心からお待ちしておりますね🌸🌸
返信日:2020年3月30日
さっちゃんさんの口コミ
何もかもが丁寧な感じがしました^ ^ 途中寝てしまっていました(^.^) まつ毛が長くなった感じがして、大満足です!! またよろしくお願いいたします。
来店日:2020年3月3日
松井 亜衣さんからの返信
先程はありがとうございました😊 喜んで頂けてこちらとしても嬉しい限りです💕☺️ 嬉しいお言葉も頂きありがとうございます❣️ 次はロッドを変えてやってみましょう♪ 上がる睫毛の位置が少し変わると思います☺️ 次回お待ちしておりますね🌸🌸
返信日:2020年3月3日
まみーたさんの口コミ
はじめてでしたがとても話しやすく、 デザインとか一緒に考えてくれて 助かりました☆*° 仕上がりもとても満足です|ョ´д`*) また行かせて頂きたいと思いました♥
来店日:2020年3月2日来店回数:3回
松井 亜衣さんからの返信
昨日は遠くからのご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉頂けて何よりです♡ ボリュームラッシュから、シングルの0.1ミリに変えられましたが、自まつ毛が伸びたかの様な印象で、とても素敵でした😊💕 エクステ以外でも、まつ毛カールもきっとお似合いになるはず😊 またのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2020年3月3日
べっちさんの口コミ
この度はありがとうございました。 ほぼ初めてに等しかったので、相談しながらエクステの種類を決めました。 丁寧にカウンセリングして下さり、出来にもとても満足しています💚 また必ずお世話になりたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2020年1月28日
松井 亜衣さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 口コミで素敵な評価をしてくださりありがとうございます✨ エクステ随分久しぶりだと、分からなくなっちゃいますよね😊 カウンセリングに沿ってイメージが膨らんで頂けて何よりです☺️ とてもお似合いな目元にすることができこちらとしても満足です💕 お友達の式楽しんでくださいね♪ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2020年1月28日
nさんの口コミ
遅れてしまい申し訳ありませんでした。 手早く綺麗につけていただいてありがとうございました! また伺いたいです
来店日:2020年1月28日
松井 亜衣さんからの返信
昨日は遠くからご来店頂きありがとうございました😊 遅れるというご連絡も頂き助かりました😊 ありがとうございます! そして嬉しいお言葉を口コミで頂き何よりです✨ 目が大きく、ぱっちりな印象なので、とてもエクステが映えましたね♪ またぜひお越しください☺️ お待ちしております💕
返信日:2020年1月29日
おたけさんの口コミ
久しぶりのマツエクで、勝手をすっかり忘れていた私にも、ゆっくり丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げてもらいました♪ また、時間ができたら伺いたいです(^_^) ありがとうございました。
来店日:2020年1月27日来店回数:2回
松井 亜衣さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいただき何よりです🙇♀️✨ もともと睫毛が上向に生えてらっしゃるので、少しのカールでも十分はっきりしましたね❣️ 長さも出ました♪ また空いた時間があったらご来店下さい💕 他のメニューでしたら初回料金になりますので、また試してみてくださいね🥰 わからないことなどあればまたいつでもご連絡下さい! お待ちしております😊
返信日:2020年1月28日
いーちゃんさんの口コミ
とても良かったですー♡ リペアもお願いしたいと思います♡
来店日:2020年1月18日来店回数:2回
松井 亜衣さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 希望の本数より少ない本数でしたが、とてもよく似合っていました❣️ 根元もラインを引いたかのように濃く見えましたね😊 日常がとても楽になるかと思います💕 今回シングルのエクステでしたが、フラットラッシュ等、別メニューもあり、また初回料金でできますので、またぜひ、いろんなメニューを体験してみてくださいね😊 嬉しいお言葉ありがとうございました♡
返信日:2020年1月20日
植平英里子さんの口コミ
無理なお願いをしてしまったのに、丁寧に応じてくださって、人柄もとてもいい方で、何よりマツエクがお気に入りすぎます!3年くらい色んな店でやっててこんなにしっくりくるのを教えてもらったのは初めてでした!リピさせてもらってます、いつもありがとうございます♡⃛
来店日:2019年12月14日来店回数:5回
松井 亜衣さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます♪ 先程はありがとうございました♡ こんなにも喜んで頂けるお言葉頂けるなんて、本当に嬉しいです😊♪♪ 励みになります❣️ 目元の印象って大事ですよね♡ また色々相談のらせてください☺️ ご来店お待ちしてますね! では、良いクリスマス&年末を迎えてくださいね🥰
返信日:2019年12月14日
ありちゃんさんの口コミ
基本的にお店を1つに絞らない私ですがマツエクはずっとここにしようと思うほど丁寧な施術ありがとうございます!!
来店日:2019年12月6日来店回数:5回
松井 亜衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しいお言葉です♡ 頑張る活力になります💪ww 濃いのが好きな目元、毎回とても似合ってます♪ またぜひ、素敵な目元のお手伝いさせて下さい😊 次回もまたお待ちしております✨
返信日:2019年12月7日
ゆうなるさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々教えていただいて、丁寧で痛みもなくて 最高の仕上がりになりました! またよろしくお願いします。
来店日:2019年11月27日
松井 亜衣さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉まで頂き何よりです🙇♀️ 励みになります💪✨ またぜひご来店下さい☺️ 他のメニューも初回料金でできますので、気になるものがございましたら、体験してみてくださいね❣️
返信日:2019年11月27日
麻友さんの口コミ
まつ毛のカウンセリングから丁寧でいろいろ提案して頂きナチュラルな理想の仕上がりでした( ◜◡◝ ) 施術も早く丁寧でした! 赤ちゃん連れで気遣っていただきありがとうございました( ¨̮⋆)
来店日:2019年11月21日来店回数:19回
松井 亜衣さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉も頂けて嬉しい限りです😆 睫毛は、どうしても出産後に少なくなったり、細くなってしまう傾向があるのですが、初めて担当させて頂いたので、以前の事がわかり兼ねるのですが、とても睫毛良い状態でした😊 睫毛パーマの件でまたこちらからご連絡させて頂きますが、何卒宜しくお願いします❣️❣️
返信日:2019年11月21日
由香利さんの口コミ
ありがとうございました。 カウンセリングから丁寧でした。 オフせずにやっていただいたんですが、とても綺麗な仕上がりで満足です。 また、お願いしたいと思います。 よろしくお願いします。
来店日:2019年11月15日来店回数:3回
松井 亜衣さんからの返信
本日はありがとうございました😊 とてもお似合いでした♪♪ 嬉しい口コミも頂けて何よりです🙇♀️✨ 今回はシングルのエクステをされましたが、 次回以降、他のメニューも初回料金でできますので またぜひお越しください☺️ お待ちしております✨
返信日:2019年11月15日
KIRARiさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングをしてもらい、安心して施術を受けることができました!仕上がりも目がぱっちりとして綺麗で大満足です(^_^)次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました★
来店日:2019年11月12日
松井 亜衣さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊♪ 嬉しいお言葉頂けて何よりです♡ カール強めもとてもお似合いでしたね♪ 目元がクルンとしてかわいかったです☺️ またぜひお越しください✨ お待ちしております💕
返信日:2019年11月13日
MALLETの詳細情報
- エリア
- 磐田市
- 営業時間
- 月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 09:30-16:00 お休みですが、日曜祝日以外に平日も休みを頂戴する為、お手数ではありますが、確認をお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席