glitter 京橋駅徒歩 1分の掲載
glitter 京橋駅徒歩 1分のプロフィール画像

glitter グリッター glitter 京橋駅徒歩 1分

glitter 京橋駅徒歩 1分のメニュー

glitter 京橋駅徒歩 1分のフォト

glitter 京橋駅徒歩 1分の口コミ

あちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術、説明して頂きました😊
    まつ毛の上がりも大満足です😭😭
    皆にもどこでやった?めっちゃ似合ってる!といわれたのでうれしいです✨
    最後急かしてしまってすみません💦

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

本日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミまで下さり、感謝致します。

とっても長いまつ毛なので、根本から立ち上げすぎると、横から見た時に少し直角に見えてしまいますので、根本に丸みをつけできるだけ長く見えるように仕上げました🫶

とーーっっってもお似合いでした🩷

まだ枠が残っていますので、ぜひお友達の方もよろしくお願いします。😊

返信日:2024年6月6日
  • 結花さんの口コミ

とても満足してます!!接客がとても丁寧でした!また行かせていただきます!

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けたようで、嬉しいです☺️
    接客業ですので、接客をお褒め頂けたのも、今後の励みになりました😊ありがとうございます♡

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月29日

ありがとうございました!まつ毛の相談にものって下さり最終理想のカールに仕上げてくださり本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

glitter 京橋駅徒歩 1分さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!

当サロンには沢山のロッドがあり、オーダーメイドでカールを作る事が可能です。
    お客様の理想とお目元を確認させて頂き、お気に入りのカールをご提案できたようで、嬉しく思います☺️

また色々なカールがございますので、ぜひお試しくださいね!この度は大変嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🫶

返信日:2024年6月29日

glitter 京橋駅徒歩 1分のアピールポイント

Jrスタイリストまつぱモデル大募集⚠️1日以上メッセージのご返信がない方は、キャンセルになります。必ずお越し頂ける方のみ。オフ別千円⚠️予約リクエストは承っておりません🙇‍♂️

ご覧頂き、ありがとうございます☺

*次世代まつげパーマ🇫🇷パリジェンヌ🇫🇷
まつ毛を根元から80度に立ち上げ、白目をはっきり見せることが出来ます。
1ヶ月たってもバラつきにくく、施術後マツエク装着が可能。

*歯のホワイトニング→1回¥3,980
卵型のイスを使用しており、心地よいパーソナルスペースを保て、リラックスして頂けます。一回で十分に白さを感じて頂けると思います。
激安価格で施術されているところは、5分〜8分を1回照射だけだったりしますが、当サロンは照射出力100%で10分照射をナント2回もして頂けます!!!
一度試す価値ありです!👍✨✨

*最新の商材、フラットラッシュを使ったマツエク
シルク、ミンク、セーブルの上をいく最高級毛(カシミヤ)を使用しております。
どうせつけるなら、持ちが良く、目にも優しい方がいい!!
カール J、C、D、D +
太さ 0.1mm、0.15mm、0.2mm
長さ9〜13mm(ものによっては、8mmと14mm有り)

*まつげパーマ
ビューラーで自まつげが抜けてしまわないように。
スッピンでもまつ毛がくるんとなっているだけで、とてもかわいくなれます!
ナチュラルメイク派の方

glitter 京橋駅徒歩 1分のプロフィール

初めまして!
大阪京橋徒歩1分!!
2017,12.7 歯のホワイトニング、マツエク(カシミヤ毛使用)、まつげパーマ、フェイシャルエステのサロンをオープンしました!
まだ新しく、とても清潔なサロンです。
敷居の低さが自慢の、通いやすいサロンです!笑

まつげデザイン提案、ブライダルエステ、首・肩
セクシー、キュート、スウィート
歯のホワイトニング→卵型のいすを使用。一回で白くなる体験を是非!一回¥3,980 マツエク→セーブルの上の最高級毛カシミヤを使用。柔らかさは断然違います!!100本¥3,200 フェイシャルエステ→化粧品検定1級取得者による施術です。化粧品販売は一切しておりません! 初回 60分¥3.980
ワンオク、海外旅行
代表

glitterの詳細情報

glitterの内観・外観1

glitterの内観・外観2

glitterの内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-13 松和京橋第1ビル3階 (地図

京橋駅
日 定休日
祝 定休日
不定休です。
日・祝も開店している場合がこざいますので、予約表をご参照下さいませ。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

glitter付近の駅のマツエクサロンを探す