時間を間違えてしまったのにもかかわらず神対応で、助かりました(涙) そして、仕上がりも綺麗で大満足です!また是非宜しくお願いします
いつも大満足な色にしてくれてありがとうございます!
カットとハイライトをして頂きました。
ショートがかなりお得意と存じています。
カットはさることながら、ハイライトもとても上手く大満足です。
前回と同じ部位を染めて欲しいという無茶振りも快くやっていただきました。
こんな綺麗なハイライトは初めてです。
是非とも今後もよろしくお願い致します!
🎖ショート/ボブ指名No.1🎖甘すぎず➕誰でもおしゃれに 🍃【LOUWE 立川店】💫人気、支持率、顧客満足度全店1位💫グラデーション、ハイライトもトレンドを取り入れ提案します✨
✨数多くある募集の中からご覧頂きありがとうございます✨minimoからのご予約の方に限り、特別料金でご案内をさせて頂きます✨
☘当日予約OK☘
【立川駅5分】
☘️360°可愛いショートカット、ボブ☘️
顔周りの小顔カットが大人気◎
毛先カットのみで劇的に印象を変えられます◎
初めてのショートカットも当日相談で似合う髪型に◎
カラーと合わせてお洒落なショートヘアになりましょう◎
☘️ショートカット、ショートヘア☘️
ロングボブ→ボブ→ミニボブ→ショートボブ→丸みショート→ハンサムショート→くびれショート→マッシュショート
・今流行りのショートスタイル数多くありますが、似合わせ第一にライフスタイルに合わせた髪型の提案させていただきます!
お互いが同意の上、最高で最善のスタイルをつくりましょう!
☘LOUWE 立川店での3つのお約束☘
《1》ハイクオリティーな薬剤と技術で価格以上の満足をお約束致します。
《2》当店では指名料金、白髪染め料金はかかりません。
《3》"10日間技術保証制度"を設けてます。
⭐️ファッション・ライフスタイル・カルチャーを意識したハイセンスでオシャレなスタイル。
⭐️洗練されたサロンの雰囲気
リピーターが続々【あなただけ】の可愛さ・かっこよさ引き出します。
⭐️最先端の外国人風カラー・グラデーション・3Dカラーも得意◎
__________________________________________
このページを覗いて気になった方は⬇️
まずは【お気に入り】登録をお願いしております。ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、宜しくお願い致します。
1人1人に合わせたカウンセリングでなりたいイメージ、理想の髪質、まだ発見出来なかった魅力を最大限引き出せるお手伝いをさせていただきます!
ぜひおまかせください✨