ベージュカラー特化 .小手川 大起の掲載
ベージュカラー特化 .小手川 大起のプロフィール画像

LOOPA by museum ルーパ バイ ミュージアム ベージュカラー特化 .小手川 大起

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 三ノ宮駅5分

ベージュカラー特化 .小手川 大起のメニュー

ベージュカラー特化 .小手川 大起のフォト

ベージュカラー特化 .小手川 大起の動画

ベージュカラー特化 .小手川 大起の口コミ

かこさんの口コミ

休業日で夜遅くでしたが、快く引き受けていただきました。ミニモの文章も丁寧でしたが、接客や作業も同じく丁寧で、仕上がりも満足です。まだ美容師になって1年未満とは思えなかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

とても丁寧に施術して頂きました!どのような色味にするかしっかりとカウンセリングして頂いて理想の色味になりました。また次回もよろしくお願いします!

• てぃーさんの口コミ

以前もお世話になりましたが、細かいところも丁寧にしてくださって、満足です!!本当にありがとうございました!!

スピードも、すごく早くなっていて頑張ってるんだろうなぁ…と感激しました!!試験の合格もおめでとうございます!!

ベージュカラー特化 .小手川 大起のアピールポイント

■カラーやストレートなど一人一人に合わせたオリジナルブレンドでダメージレスに仕上げます✨■政府公認カミカリスマサロン✨ ■全メニューに頭皮クレンジングシャンプー付き✨

■最新の空き情報はインスタをチェック!
アカウント→museum_kote

■メッセージ送信を円滑にさせていただくため、お気に入り登録をお願いいたします!

ベージュカラー特化 .小手川 大起のプロフィール

技術向上のため、モデル様中心に募集させていただきます!

トリートメント、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
■営業中と変わらないクオリティをお手頃価格で楽しめます!ぜひ一度、ご来店ください!
読書、トリートメント、カラーの勉強

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-3 扇陽ビル3F (地図

旧居留地大丸前駅

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOOPA by museum付近の駅の美容室・美容院を探す