ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店の掲載

川崎駅3分 / 京急川崎駅4分 / 八丁畷駅15分 / 尻手駅20分

ボガスティーズネイル所属・ボガスティーズネイル 川崎店の口コミ

4.3

• はるかさんの口コミ

とても満足した仕上がりと接客していただけて楽しい時間を過ごせました!

• かなさんの口コミ

応対はとても丁寧で良かったのですが
    トップコートに気泡がいくつかあり
    ちょっと残念です。

とても丁寧な対応で気遣いや気配りなどの配慮がとても良かったです(*´`)また来店したいと思えるお店でした♪

• 玲華さんの口コミ

かわいいくしてくださってありがとございます!
    また、わがままも聞いて下さり、話も楽しくて満足です!またお願いします

• りりさんの口コミ

とても素敵なネイルになりました!
    ありがとうございました(^-^)🎶

• 洋美さんの口コミ

毎回素晴らしい施術です!
    ありがとうがざいました♪

• まこさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!また近くに来た際にお願いしたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

くしだまこと 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ネイビーがとても素敵に仕上がり私もとても嬉しいです(o^^o)
    また一緒に相談しつつ素敵なネイルが出来るのを心よりお待ちしております。

• 洋美さんの口コミ

とても良かったです!
    約1時間の施術でしたが会話も楽しく過ごせました!
    また利用したいと思います。

洋美様

この度は、数あるネイルサロンの中よりボガスティーズネイルをお選び下さり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお話しとても楽しかったです!!
    次回は、どんなカラーにしましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• 葵さんの口コミ

フットもやりたいと急なおねがいにすぐ対応してくださり、ありがとうございます😊
    シンプルだけど凄い可愛いです!

葵 様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    秋カラーでお色もとっても素敵でした!フットハンド共に新しくなると気分が明るくなりますよね(*`・ω・´)g
    また可愛いネイルを提供出来るのを心よりお待ちしております。

小田原

返信日:2018年11月18日

初めてのネイルでしたが気さくに話しかけてくれて要望にも答えていただきとても満足でした!!ありがとうございました!

み 様

初めてのネイルサロンに選んで下さりありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ワンポイントアートも素敵で満足頂けて幸いです(*^_^*)
    次回のネイルもお任せくださるのを心よりお待ちしております。

小田原

• divaさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました。
    本当にありがとうございます。
    また伺わせて頂きます。

• 綾華さんの口コミ

ザックリとしたイメージしか伝えなかったのですがすっごくステキにして頂き大満足です。
    ウルトラマンの検索もありがとうございました(笑)
    次回も宜しくお願い致します❤(ӦvӦ。)

綾華 様

口コミありがとうございます!
    デザインやお色味を気にって頂けてとても嬉しいです。
    キッズ向けの情報も仕入れておきますね♡
    また次回も素敵なネイルをさせて頂ける事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年9月23日
  • 炭水化物さんの口コミ

ワンカラーやりました。
    仕上がりは、想像通り満足です。
    が、色をかなり悩んでたので、もう少し色々とアドバイスして欲しかったのと、値段も一つ一つ聞かなくても、そちらで、説明してほしかったです。
    爪に優しいジェルに変更してもらったのですが、それも、プラス料金と聞いてなくて、お会計の詳細みて知りました。ストーンも、どこまでが
    お金かからないとかも、最初に説明しながらおススメしてほしいです。

炭水化物様

お忙しい中、ボガスティーズネイルにご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂き光栄です。

有料ベースジェルのご説明ですが、+540円でパラジェル、カルジェル、バイオジェルに変更も可能ですとご説明をさせて頂きましたが。有料ベースジェルお選びの際、説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、必ず2度ご確認させて頂くように改善致します。
    ストーンについては、元々こちらのオフ込ワンカラーのコースですと、ワンカラーに2粒ストーンが無料サービスになっており3500円のお得なコースでしたので、他のストーンの価格など、細かなカウンセリングが行き届かず申し訳ございませんでした。
    お客様お一人お一人に常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月15日
  • sさんの口コミ

メッセージのやり取りはスムーズかつ丁寧でした。

サロンの入り口が一瞬、ん?と迷いました。あと扉が少し開けずらかったです。難点はその位でしょうか。

サロンへ着くと扉の前で待って居て下さり、退屈をしないようテレビを付けてくれたりととても気持ちが良かったです。仕上がりも可愛く職場でも可愛い。と絶賛でした。

また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました✩

さゆり様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    デザインにご満足頂けて私も嬉しいです!

ドアの扉が開けずらく申し訳ございませんでした。
    入口もわかりやすくなるようお店入口写真を掲載するようすぐに改善点致します。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回ももっと可愛いデザインを増やしてお待ちしております!口コミ頂けたので、次回のお会計より300円OFFさせて頂きます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2018年9月15日
  • あゆさんの口コミ

デザインはとっても可愛く、満足なのですが。。まだ施術して頂いてから2.3日ですがもう先の方が浮いてしまって、1週間持たずにここから剥がれてしまいそうです。またジェルが甘皮のところ(?)にもついているので、より剥がれてくるスピードは早いんだろうな。。と感じています。とても安かったのでこの評価にしましたが、これで通常料金の約7千円はちょっと違うかな。。とは思いました。また、ネイル道具に爪の削りカスなどが積もっていましたので、掃除をした方がいいと思います。。お店の雰囲気も良く、本当に可愛くて素敵なデザインが多かっただけに少し残念です。頑張ってください。

• rさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただき
    ありがとうございました(*´`*)

スタッフの方がとても優しく、
    お店に行く前も、お店にいる間も
    すごく安心できました。
    ネイルもすごく可愛くて大満足です!

施術中、体調面も気遣っていただけて
    とてもうれしかったです。
    また伺います!よろしくお願い致します♫

• ひーさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました❤︎
    行く前からワクワクするメッセージを下さり、笑
    最後にマッサージもあったりと、とってもいい印象でした!

価格、クオリティ、人を総合して
    また行きたいです!

• まなみんさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました(。•ᴗ•。)♡
    丁寧な施術と、楽しいお話ありがとうございました!
    また次回も、宜しくお願いします🎶

• Sさんの口コミ

当日の時間変更にも対応して頂き、有難うございました。

施術はテキパキとされていましたが、店内はゆっくり出来る雰囲気で初めての来店でも、居心地が良かったです。
    持ち込みのデザインにも、似せれるように可愛く納得のいくデザインになって、足元を見るのが楽しく感じれます。

少しだけ気になったのが、クーポンの料金とは違った点です。私の持ち込みのデザインに使用されたパーツなどが、追加料金がかかってしまうものなのかと思いましたが、クーポンにはやり放題での料金を書かれていたので、もし別料金がかかるのなら一言事前に言って頂きたかったです。
    ですが、今回は担当して頂いたスタッフの方の技術もあって満足のいく久々のネイルになりましたので、もし次からお世話になる事があれば、改善して頂ければなと思います。
    今回は素敵なネイルをして頂き、誠に有難うございました。

ボガスティーズネイル 川崎店さんからの返信

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、店内の雰囲気やスタッフ技術面について大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

料金の件につきましては、minimoのメニュー表示価格は、税抜き価格となっております。
    ※ミニモのメニュー予約ページの料金に、【税抜き】と記載してございます。
    (※7月中旬以降、minimoのサイト全てのメニューが税込の価格に変更されます。)

大変お手数ではございますが、再度メニューの料金ページをご確認頂けましたら幸いです。
    また税抜価格と税込価格についても会計時、説明する様に徹底致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

オーナー畑中

返信日:2018年6月30日
  • まなみんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました♡
    また、ぜひお願い致します🎶

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ボガスティーズネイル付近の駅のネイルサロンを探す