鈴木 真悠の掲載
balance OMIYA バランス オオミヤ 鈴木 真悠

大宮駅7分

鈴木 真悠の口コミ

• みそらさんの口コミ

2回ブリーチしていたこともありどんな色にしようか漠然としていましたが、たくさん相談にのっていただき、透明感のある暗い髪色になったこととても満足しています^ ^

鈴木 真悠さんからの返信

みそら様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ブリーチ毛だからこその、キレイな色味がでましたね!
    次は、卒業式に向けてのカラーが楽しみですね。

またみそら様に似合うデザインを、ご提案をさせて頂きたいと思います。

返信日:2022年3月4日
  • 327さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、シャンプー、カットの仕上がりまで大変満足できました!
    急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!!

鈴木 真悠さんからの返信

327様 先日はご来店を頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も327様の髪質やご要望に添って、ご提案をさせて頂きたいと思います。

返信日:2021年12月17日
  • richanさんの口コミ

いつも重たかった髪型も私の要望を取り入れながらしっかりカウンセリングしていただき、とても気に入った髪型になりました😳💫
    ヘアセットなどの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございましたʚ♡ɞ

鈴木 真悠さんからの返信

richan様 本日はご来店を頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントやカットで実感して頂けて
    とても嬉しいです!

次回はカラーですね。
    アッシュやベージュ系がお似合いになると思います。
    季節や髪質を見た上で素敵な色を見つけておきます!

カットでのイメージチェンジが成功して本当に良かったです!

担当 鈴木真悠

返信日:2021年11月14日
  • 照美さんの口コミ

もともと口コミが悪かったので正直迷いましたがカラーとトリートメントで4400円という低価格である事、今後も通える『全員』というクーポンだったのでこちらの美容室を利用しました。
    ですが実際カラーをしてみると明るい色を指定したのに真っ黒になり、前髪カットもガタガタ。まずパッツンかアーチ型とか斜めに流すか普通は聞かれますが聞かれず真ん中だけ異常に短いアーチ型。自分で切った方がマシだったのではないかと思いました。
    今となれば口コミを参考にするべきだったと思います。少しでも希望を持って行きましたが失敗、確認ミス、言葉足らず等々で今まで行った美容室の中で一番最悪でした。
    他の方の口コミの返信で反省されている点が全然改善されていなということが一番の問題点だと思います。
    更にミニモに記載されている『全員』のはずのクーポンが新規限定だと言い張られ、にも関わらずその後もクーポン『全員』のままになっているところにも納得がいかず詐欺なんじゃないかとさえ感じてしまいます。
    もう二度と行かないです。他の方の気遣いやスタッフの方々の対応は良かっただけに本当に残念です。

鈴木 真悠さんからの返信

この度は、当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただいたのと、直接担当者から事情を聞きました上で、ご返信をさせていただくことお許しくださいませ。

当店スタッフの対応が著しく期待外れなものになってしまったこと、代表して大変申し訳なく思います。
    お客様の思いに寄り添えなかったこと、自己の正当性を主張してしまったこと、その他技術面などのご指摘、全て受け入れさせていただきます。

我々としては、この口コミを糧に今一度スタッフ教育をさせていただくことや、クーポン掲載の内容をより分かりやすくすることを実践させていただきます。

不快な思いをさせてしまっているので、当店へのご来店は既に考えていらっしゃらないかと思われますが、カラーだけでもやり直しをさせていただけないかと考えております。

綺麗にしてさしあげる我々の本分から外れてしまったこと、繰り返さないように努めていきますので、また、是非ともお待ちいたしております。

今回のような口コミ、誠にありがとうございました。

balance 店長 町田

返信日:2021年11月13日
  • たかはしさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧で仕上がりも大満足♪
    どーですか?と聞かれ、
    思わず100点と言ってしまうほど笑
    とても話しやすい方なので
    フルコースでもあっという間に感じました!
    またお邪魔します!

鈴木 真悠さんからの返信

たかはし様 本日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    パーマのかかり具合もどうだったのか、
    次回ご来店をした際に、教えてくださいね。

ぜひ、またいらして下さい。

返信日:2020年10月14日
  • padiさんの口コミ

施術に入る前にしっかりとカウンセリングをしていただけたおかげで、
    悩みを全てカバーできるスタイルになりました🥰
    髪の毛についても色々と教えていただけて、とても勉強になりました🍀
    ありがとうございました✨

鈴木 真悠さんからの返信

padi様 本日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

これから、伸ばしていくにあたって適切な施術や
    スタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております。

次回は、カラーですね!
    padi様にお似合いになる色をご用意してお待ちしております。

返信日:2020年1月29日
  • なつきさんの口コミ

素敵な方でした❁.。.:*:.。.
    カウンセリングからすごく考えて対応して頂いたなと思いました
    ヘアケアの方法など丁寧に教えてくださったので、これからやってみようと思います!

• ユミオさんの口コミ

接客や、お客様への想いはとても良いのですが、カット中やシャンプー中等、全てにおいて髪の毛の扱いが勿体ないた思いました。爪に引っかかって引っ張られたり、爪?指?が何回も引っかかってました。指先の加減だけでしたが減点させて頂きました。でも、良くしようととても想って頂き出来上がりも良かったです。本当にありがとうございました😊

鈴木 真悠さんからの返信

裕美子様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。

大変失礼致しました。
    次回は、引っかかりが無いように善処して参ります。

今後も、イメージチェンジをする際には
    ぜひまた、お任せくださいませ。

返信日:2020年1月6日
  • まりなさんの口コミ

本日は誠に有難う御座いました!🥰
    とっても素敵なカットをして頂き、可愛らしい鈴木さんに当たって良かったと思いました!
    シャンプーもとても丁寧で、思わず洗い足りないと
    言ってしまいました😜🤟
    またよろしくお願い致します。
    此度は有り難う御座いました(⁎˃ᴗ˂⁎)

まりな様

本日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を、頂きとても嬉しいです。
    今後もまりな様に似合うヘアスタイルの
    ご提案をさせて頂きたいと思います。

またの、ご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2019年12月28日
  • おこめさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧でした。
    待ち時間や施術中も、毛布やストーブを
    当ててくださり、細かい配慮がありがかったです。

おこめ様

先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

1ヶ月〜2ヶ月と経つと重さが目立ってくると思いますので、
    また、気になった際にはいつでもご来店ください。

返信日:2019年12月28日
  • 夏奈さんの口コミ

2回目、ありがとうございました!
    周りからまた髪型褒められました♥️

夏奈様

2度目のご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    周りの方からのお褒めのお言葉も頂き、
    とても嬉しいです。

また、夏奈様に似合うスタイルとご提案を
    させて頂きたいと、思っております。

返信日:2019年11月18日

期待していた仕上がりとはとても違いました。
    とても可愛らしく接客態度や話してる感じはとても良い方だったので残念です。

要望は今髪の毛を伸ばしているので長さを変えず髪を軽くしたい、前髪はぱっつんでシースルーのような感じで、朝セットが楽な髪型がいい。だったのですが出来上がった髪はすきすぎてスカスカ、表面の毛をすかれたためダメージ毛の目立った髪のようになりました。髪を縛ろうにも表面の毛がゴムの位置まで届かずにボロボロ落ちてきてしまうため変な感じです。
    髪を伸ばしたいと言っている人の表面の毛を耳上まで切るのが普通なのでしょうか。

ドライヤーでの乾かし方などを教えてくださって親切でしたがカットがあまりにも期待とは違っていたためこの評価にさせていただきます。

また次回の来店につなげるためだと思うのですが、会計の際に今、次回予約をしたら次回40%オフのお話をされ、やんわりと予定があるなど断ってたにもかかわらず電話でも予約の変更は簡単にできるからと言われ断れず次回の予約をしました。ご予約なさいますか?などのこちらの予定を確認するようなきき方で聞いた方がいいと思います。

本日はありがとうございました。頑張って髪を伸ばそうと思います。

鈴木 真悠さんからの返信

本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

私の、理解不足により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリング時でより理解しお客様に、
    伝わる様に努めさせていただきます。

また、技術の向上をして参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月7日
  • 小夜さんの口コミ

普段のヘアケアについてもアドバイスいただき、一度のカットではなく今後の理想の髪型にも配慮をしていただいたのに丁寧な仕事ぶりを感じました。また次回よろしくお願いいたします!

鈴木 真悠さんからの返信

小夜様 本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

今後も、小夜様のご希望にそったご提案を
    させて頂きたいと、思っております。

次回は、カラーも視野に入れていき
    小夜様に似合う明るいアッシュをご用意して、
    お待ちして、おります。

来月、お会いするのを楽しみにしています。

返信日:2019年9月25日
  • まんべーさんの口コミ

鈴木さん、今日はどうもありがとうございました。
    すごく丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    次回は、娘も連れていきたいので、声かけてみます。そしたら、二人で行くので宜しくお願いします。
    余談ですが、松井玲奈さん(AKB)そっくりでビックリしました。モニタリングか!と思っちゃいました(笑)
    スミマセン、余談の方が長かったです。(汗)
    今、頭皮もスッキリ髪もサラサラで、嬉しいです。
    次回は、9月o(^o^)o宜しくお願いします☆

鈴木 真悠さんからの返信

まんべー様 本日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    ぜひ、お嬢様とのご来店を楽しみにしております。

次回もトリートメントをしてサラサラにしていきますね。

返信日:2019年7月7日
  • ひだかさんの口コミ

シャンプーもカウンセリングもとても丁寧に対応していただきましたが、カットの仕上がりが全くお願いしていたものとは違ったのでもう二度と行きません。

事前に縮毛矯正をしているという旨を伝えたはずなのに表面の毛を短くカットされてしまい、せっかくかけた縮毛矯正が髪の軽さで浮いてきてしまいました。頭の鉢が広がって見えることを気にしていたのにこの髪型では全くの逆効果です。少し時間をおけば解決するかと思いましたが全く変わらず毎日頭を悩ませています。
    画像を見せてこういう風にしてほしいとお願いしたのにどうしてこうなってしまったのでしょうか。表面の毛がそれなりの長さになるまでにはだいぶ時間がかかりそうなので、この状態で卒業式を迎えなくてはいけないのが本当に悲しいです。
    丁寧に楽しく接客して頂いたのでこのような仕上がりで残念に思っています。その場で言うべきだったのでしょうが、切られてしまったものはどうにもならないのでこちらでお伝えする形をとらせていただきました。

鈴木 真悠さんからの返信

ひだか様 先日は、ご来店を頂きありがとうございました。

大変、申し訳ございませんでした。
    またチャンスを頂けるのであれば、それまでに改善点を探し
    技術の向上をしていきます。

またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2019年7月24日
  • 近藤文菜さんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    施術前のとてもとても丁寧なカウンセリングに、感動しました。なりたいイメージ、服装や肌や瞳の色なども加味し、似合うカラーをご提案頂けて大満足です!
    カットの方も、ヘアドネーションカットをしたいという希望を叶えて頂けて、とても嬉しかったです。イメージ通りの髪型になり、乾かすのもセットするのも楽になりました!自宅でのブロー方法、セット方法も教えて頂けたので、実践しています。
    素敵なヘアセットで撮影して頂けたので、とても楽しい時間になりました!本当にありがとうございました。

近藤様 先日は、撮影モデルにご協力をして
    頂きありがとうございました。

近藤様のおかげで、素敵なお写真を撮ることができました。

当店では、カウンセリングを重視していますので、
    今後も、ご来店をして頂けるのであれば
    近藤様に似合う、ご提案をしていきたいです。

ご満足をして頂けて、とても嬉しいです。

返信日:2019年6月30日
  • ひとみさんの口コミ

当日予約だったのに、カウンセリングから
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    炭酸泉気持ちよかったです!
    こんな髪型にしたいというのを汲み取って
    カットしてもらえたのでよかったです!
    また来月よろしくお願いします。

鈴木 真悠さんからの返信

ひとみ様 本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

ひとみ様のご要望から外れないご提案を、
    今後ともさせて頂きたいと思っております。

まだ、途中経過なので理想のヘアスタイルを、
    一緒に作っていきましょう。

返信日:2019年6月23日
  • さくらさんの口コミ

急遽の日にちの変更に対応していただき、ありがとうございました!
    また丁寧な対応で、髪もすっきりしました!

鈴木 真悠さんからの返信

くらな様 本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

とんでもございません。

くらな様が、気にされていた部分を切らせて頂き
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです。

返信日:2019年6月6日
  • いつきさんの口コミ

なにもかも丁寧に施術してくださり、急遽、追加でカット・超音波アイロンもしていただき、大満足です!
    また雰囲気も良く、入りやすい所でした。
    お話もとても楽しかったです。また行きます!
    本日はありがとうございました!!!

鈴木 真悠さんからの返信

いつき様 本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

今後も、綺麗に伸ばしていく為のご提案を、
    させて頂きたいと思っております。

次回、お会いするのを楽しみにしています。

返信日:2019年5月27日

可愛らしくてとても素敵な方でした😊
    また次回も予約させていただきました!
    その際はよろしくお願いいたします。

鈴木 真悠さんからの返信

かな様 本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

今後は、ダメージの改善をしていきながら
    季節感を取り入れたカラーなど出来たらいいなと思っています。

次回もまた、お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年5月26日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す