鈴木 真悠の掲載

鈴木 真悠のメニュー

鈴木 真悠のフォト

鈴木 真悠の口コミ

亜里沙さんの口コミ

カットとカラーでしたが、白髪が気になっていたので半分白髪染めも入れてほしいと要望して、すぐに対応していただけたので助かりました。
    また、久しぶりのカラーだったので色もちが良いトリートメントを勧められ料金はプラスになりましたが、お願いしました。
    カットも要望に添いつつ、髪の毛が広がりやすいからセットする際にこうしたほうがいいと教えていただけて感謝です。
    頭皮マッサージもしていただき気持ち良かったです。
    施術中も会話を楽しめて髪色も気に入っています。

• 一般人Aさんの口コミ

1日たってちょうど頭を洗いましたが髪の毛が頭に全然残ってなくてとても助かりました。
    パーマもいい感じで最高です!

• tobayさんの口コミ

この度は、満足のいくカット&パーマ有難うございました。
    私が希望する仕上がりイメージをうまく伝えることが出来ずで不安がありましたが、要望を上手に汲み取ってくれて満足のいく仕上がりになりました。
    初めてのお店でしたが、スタッフ全員の接客がとても丁寧で好印象です。
    パーマの施術に関しても、私が今までに経験した中で1番だと思います。

鈴木 真悠のプロフィール画像

鈴木 真悠さんからの返信

tobay様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

短くしてのパーマはとてもお似合いでしたね!
    次回もご満足して頂けるように努めて参ります。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月19日

鈴木 真悠のアピールポイント

💇🏻‍♀️*当日予約OK❗️*大宮駅近❗️○平日限定クーポン(有)平日予約がとりやすいです❣️

ご覧頂きありがとうございます!

balance OMIYAの鈴木 真悠(スズキ マユ)です。

balanceの概念のもと携わる全ての方が幸せになるように...

お客様との出会いを大切に、1人1人に合ったヘアスタイルを提案し担当をさせて頂きたいと思います!

鈴木 真悠のプロフィール

balance OMIYAの鈴木 真悠(スズキ マユ)です!

お客様の笑顔の為に1人1人のなりたいを叶え、魅力を引き出します‼️

スタイル提案、カット、ミセスヘア
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
キレイになりたい方、カッコよくなりたい方は、私にお任せ下さい❗️ 全力で、魅力を引き出します✨

balance OMIYAの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区仲町1-110 OMIYA NSD2F (地図

大宮駅7分
大宮駅
火 定休日
土曜日と日曜日がご希望の方は、お電話を下さいませ。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す