鎌倉 彩の掲載
ALICe by AFLOAT 鎌倉 彩

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

鎌倉 彩の口コミ

• Juannさんの口コミ

久しぶりのカットでどのくらい切るかも悩んでいましたがご相談にのってくださり、やってみたかったカットにも挑戦できとても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。セットの仕方まで教えていただきまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました^ ^

いつも有難うございます。
    すっきりしました!
    またよろしくお願い致します。

鎌倉 彩のプロフィール画像

鎌倉 彩さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    今回も短くしましたね^_^
    とてもお似合いでした😊
    また是非お待ちしておりますね^_^

返信日:2021年9月27日
  • 祐子さんの口コミ

今日もとても丁寧なカウンセリングで安心して全てお任せしました。仕上りは、大満足でした。

• 愛子さんの口コミ

2年ぶりくらいに鎌倉さんにカットをお願いしました!やっぱりお上手で、傷んだ髪もカットで蘇りました❤️提案いただいたトリートメントでもサラサラです!またお願いします🥺

• 祐子さんの口コミ

今回で4回目です。毎回大満足で、カットは今までの美容師さんの中で一番‼️スタイリングは洗った後ドライヤーをかけるだけ(^^)

• anさんの口コミ

ギリギリで日程を変えてしまったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました…!
    顔周りや前髪をいい感じにしていただけて、とても満足しています!
    またよろしくおねがいします。

• すさんの口コミ

要望通りの髪型にして下さりありがとうございました!!

• まほちんさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!
    忙しかったのにお時間の要望にも答えていただき
    とっても助かりました😭
    ありがとうございました!!!

• ちひろさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました♡
    また予約させて頂きます!!

遅刻してすみませんでした。
    久しぶりのショートカット、とてもいい感じになりました!
    有り難うございました!
    またよろしくお願い致します。

• 祐子さんの口コミ

今回で4回目です。毎回期待以上の仕上りに大満足です。
    また次回が楽しみです。

• ひまわりさんの口コミ

あやさんの技術も接客も最高です😋
    また行きます🎵

• na ❁さんの口コミ

写真とふんわりしたイメージしか伝えられなかったのですが、ぴったり理想の髪型にしていただけました…☺️
    ロングからばっさり短くしましたが、細かく丁寧に調整してカットしていただき、安心感がありました☺️
    ありがとうございました♩

• Meさんの口コミ

昨日はありがとうございました。私のセットの仕方が悪いのかパーマがほとんど出ずにボサボサに見えてしまうのですが、どうすれば良いですか😭

• さらさんの口コミ

本日は遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。
    遅刻しながら恐縮ですが、あまりに酷い施術だったのでコメントします。お金をお支払いしながらこの結果には納得いきません。メール連絡をお待ちしております。

まず、私を含め同時に4人の対応をされていました。
    10:00に来店し、カットを開始されたのは11:10、お店を出たのは11:30。待ち時間が長すぎました。

シャンプー。
    鎌倉さんではない方にしていただきました。来店時から不安がありましたので、シャンプー台にて『トリートメント付きのプランですが、認識合ってますよね?』と聞いてみたところ確案の定、担当者は把握しておらず鎌倉さんのところへ確認に行かれました。私が事前に聞いていなかったらトリートメントしていただけなかったんでしょうね。あり得ないです。

カット。
    事前に写真をお見せし、イメージはかなり細かくお伝えしました。カウンセリングは丁寧に聞いていただけましたが、カットはあまりにも雑でした。ハサミを動かすスピードが速くザクザクとカットされるのでバランスや毛量など、少しも丁寧に見ていただけませんでした。正直、もうやめて欲しい、切らないで、という気持ちで恐ろしかったです。結果、毛先がスカスカで1番避けたかったスタイルになりました。過去に髪の毛をすかれすぎたことがありトラウマになっているという旨を伝えましたのにどうしてでしょうか?本当に残念です。今後ロングに綺麗に伸ばしていきたいと何度も伝えましたのに、この先どうすればよいでしょうか。鏡を見るたび落ち込みます。
    また、前髪、顔まわりの毛流れも写真で細かく伝えましたがカットする気なかったですよね。こちらから言って初めてハサミを入れていましたね。丁寧切っていただけていないのでまぁ短くなったなというくらいで、巻いても綺麗に流れていませんし、美容師さんなのにどうしてこんな対応をされるんだろうと不思議です。

そしてコテ仕上げ。
    私は今日大事な予定があった訳でもないので問題なかったですが、巻きも甘く雑でしたね。また、スタイリング剤をつけて良いかの事前確認も無かったです。聞かれなかったのは初めてでしたが、ここは御社のルールなんですかね。

アシスタントではなくスタイリストの立場ですよね。今回の無責任な施術はどうにも受け入れ難いです。

• 祐子さんの口コミ

2回目です。今回もツヤツヤ、サラサラ、ステキなスタイルに仕上げていただきました。また来月お願いします。

本日もありがとうございました。
    綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    カラーも思った色になりました!
    安心してお任せできます。
    髪型可愛くなってテンション上がりました。

• さわさんの口コミ

自分で切って失敗した前髪も傷んだ髪の毛も生き返りました(;_;)
    レイヤーも増やして頂いてセットしやすくなりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

今日はありがとうございました!カウンセリングをしっかりしてくれ、悩みに沿った髪型を提案していただけよかったです!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!!

• 稲田沙也加さんの口コミ

仕上がりがすごく良く気に入りました😘
    髪もサラサラになり気分が上がりました
    話しやすく気さくでまた通いたいと思うます!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICe by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す