ありがとうございました(o^^o)
素敵な髪型にして下さり、イメチェン上手くいったと思います★家族にも褒められました!
友達に見せるのが楽しみです!!
本日はありがとうございました。とっても可愛いウルフカットになって大満足です☺️レイヤー入れる時や特に顔まわりは微調節しながらとても丁寧にカットしてくださいました。またぜひお願いしたいです!
久しぶりにレイヤーを入れていただきました。似合うかどうか不安でしたが丁寧に施術してくださり満足です。ありがとうございました。
本日は可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりに大変満足しています。
ミニモを利用して初めての予約でしたが、スムーズな対応をして頂きました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします🥰
初めての来店でしたが、対応が全てにおいて丁寧で、やっていただけて嬉しかったです。カラーもカットも1つ1つ丁寧に希望を聞いてくださり、初めてやるくびれヘアも大満足のものとなりました😊また、急遽予約時間を早めていただいてありがとうございました!
また利用したいと思います。
久しぶりにレイヤーを入れてもらいましたがとても気に入りました!
髪も巻いてくださってありがとうございました♡
ウルフカットでカラーはお任せでオーダーしたのですが、
期待以上の可愛い仕上がりにしてくださいました🌿🤍
最初に伝えたイメージと違うので
もう少しこうしてくださいと言ったら、
すごくイラッとした顔をされました。
最初に伝えたと思うのですが、、、。
前髪もまばらに短く切られて、
適当な感じがあり残念です。
ウルフカット、似合うか不安でしたが
似合うようにカットしていただきました!
セットの仕方巻方も教えていただき
親切でした^ ^
とっても満足です!可愛くしてくれました( ◜ᴗ◝ )
お話もしやすくて、また伺いたいです!ありがとうございました🌞
とっても素敵にしていただき大満足です(^^)!
技術も接客もお店もパーフェクトです♪また宜しくお願い致します❤️
春らしい雰囲気に仕上げてくださって大満足です!
ミニモで格安価格にも関わらず、丁寧な施術をありがとうございます!初めて利用しましたが、またお願いしたいと思いました♡
先日はありがとございました!!
髪型髪色共にとても気に入っています☺️
髪質や服の系統に合わせたヘアスタイルを
作って下さいました✨
家から少し遠いのですが、是非また伺います!
いつもありがとうございます(*^^*)
とても丁寧に綺麗にカットしてくれる美容師さんです。
私のなりたい髪型の説明が下手でも、くみ取って素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
カットはもちろん、シャンプーも(シャンプー中のマッサージ含め)お上手だと思います!
お話しても楽しいし、私がスマホや雑誌を見ている時はそっとしておいてくれるのも有難いです。
小柄で、顔がちっちゃくて可愛らしい方です(*´˘`*)
「すぐ予約」をしても、その日は予約がとれないことがありますが、その時は別の日を提示してくださるので、予約もスムーズだと思います。
家からお店まで1時間以上かかるのですが、何度かお世話なっています。またお願いすると思います♪
カットもカラーも理想通りです!嬉しくて元気になりました!素敵な髪型にしていただきありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)♡
夜遅くに連絡して知ったにも関わらずミニモでの対応がとても早く助かりました。
希望していたイメージを超えるくらい可愛い色味でハイライトを入れて頂きました〜!
大満足です、ありがとうございました︎︎。
仕上がり大満足です。ありがとうございました。
丁寧な施術と対応をしていただきました!
トリートメントで髪がさらっさらになり幸せです。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😊💓