とても丁寧なカット対応と、色々なアドバイスも頂きまして、良い時間を過ごせました。心からありがとうございました!!!
武蔵小杉駅徒歩5分新丸子駅徒歩10分✳︎期間限定ミニモ価格✳︎再現しやすいヘアスタイル✳︎似合わせカット✳︎メンズスタイルも得意です⭐️
エイト武蔵小杉店で美容師をしています
竹内沙織
といいます
ショートからロングまで幅広く担当させて頂きます✳︎
様々な世代のお客様を担当させて頂いてきたのでカジュアルから少し個性やパンチが効いたヘアスタイルなどオールマイティになりたいに合わせて施術させていただきます
その方の日々のスタイリングやお手入れが簡単にステキになるお手伝いが出来ればと思います゚ ..。*゚
美容院が苦手な方や静かにゆったり過ごしたい方、お客様に合わせてリラックスした時間が過ごせるように心掛けています゚ ..。*゚
今年で美容師9年目になります゚ ..。*゚
日々のスタイリングが楽しくなるような提案と施術を心掛けています
神奈川県川崎市中原区市ノ坪129 武蔵小杉セフィロトの樹1F (地図)
各線「武蔵小杉駅」を出ましたらグランツリー方面に出て頂きます。グランツリーを抜けて府中街道又は綱島街道を道なりに歩いて頂くとシティタワーというタワーマンションとガソリンスタンドENEOSの間に小道があり、そちらに当店が入ってる建物がございます。路面店です。