NAILROOM ekolu近藤 穂乃果

NAILROOM ekolu所属・近藤 穂乃果のメニュー
NAILROOM ekolu所属・近藤 穂乃果の口コミ

先日はありがとうございました! はじめてのニュアンスだったんですがとっても可愛くしてもらえて大満足です!! またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2021年8月25日
近藤 穂乃果さんからの返信
先日はご来店並びにご予約頂きまして誠にありがとうございました♪ 楽しいお話を沢山させて頂き、ネイルもとってもかわいいデザインになって、私もすごく嬉しかったです♡ こちらこそ是非また宜しくお願い致します🙇🏻♀️✨
返信日:2021年8月26日
はづきさんの口コミ
実家に帰ったら必ず行こうと思います! とにかく上手だし丁寧だし過去で1番気に入ってるかもしれません!!笑 またお願いします❤︎
来店日:2021年5月3日来店回数:2回
近藤 穂乃果さんからの返信
先日はご予約並びにご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉を沢山頂けてとても嬉しいです😭 お話も楽しくさせてもらい時間があっという間でした! ご実家に帰るタイミングありましたら是非ともご来店下さいませ♪ またお会いできる日を楽しみにしております♡🙇🏻♀️
返信日:2021年5月4日
amiさんの口コミ
施術も丁寧で可愛いデザインで大満足でした✨ お話も楽しかったです♪ またネイルする時はぜひお願いしたいと思います🥰
来店日:2021年4月26日
近藤 穂乃果さんからの返信
この度はご予約並びにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♡🙇🏻♀️ とってもかわいいデザインになって、私もとても嬉しかったです♪ 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年4月27日
NAILROOM ekolu所属・近藤 穂乃果のアピールポイント
駐車場割引有🅿️ 駅から徒歩5分🚃 PayPay・カード払いOK🙆🏻♀️ minimo限定価格✨
※掲載内容・注意事項を必ず最後までお読みください NAILROOM ekolu ネイリスト:HONOKA 東京都羽村市のサロンでネイリストをさせて頂いております!HONOKAと申します🙇🏻♀️ お客様のライフスタイルやお爪の状態に合わせたベース作りを大切に、丁寧な施術を心掛けております♪ ぜひ「美爪」になるお手伝いをさせて下さい!!! 沢山のご予約お待ちしております(o^^o) ----------☀︎---------- NAILROOM ekoluは東京都羽村市のネイルサロンです! シンプル/キレイめ/個性派/手書きアート/ニュアンスアート/似合わせカラー等 幅広いネイルデザインを楽しんで頂けます💅 また、自爪にコンプレックスをお持ちの方も、ぜひお気軽にご相談ください!!お客様のニーズにあった施術をご提供させて頂きます🙇🏻♀️ 幅広いセレクションより、お探しのものがきっと見つかります✨近々、結婚式やパーティ、イベント、またはご自分へのご褒美をお考えでしたら、ぜひご相談下さい! ----------☀︎---------- 【営業時間】 10:00~21:00(最終受付18:00) 【定休日】 毎月15日と月末最終日 【お支払い方法】 現金/クレジットカード/電子マネー/PayPay 【お車でお越しの方】 提携駐車場はございません。 近隣のコインパーキングをご利用ください。 その際、駐車券や駐車証明書をお持ちいただいたらお会計金額から300円引きとさせていただきます。
NAILROOM ekolu所属・近藤 穂乃果のプロフィール
* nail artist HONOKA * _______☾_______ JNECネイリスト技能検定1級 JNAジェルネイル検定上級 JNAネイルサロン衛生管理士 取得
- ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、個性派ネイル、フットネイル、長さだし、ジェルオフ、ハードジェル、ソフトジェル
- ハードジェル・ソフトジェル両方ご用意しております! 自爪を傷ませたくない方はフィルイン での施術も可能◎(追加料金がかかります) 浮きやすい・折れやすい等のお悩みがある方は是非ご相談下さい! お話苦手な方はNetflix等のサブスクで好きな映画やドラマ鑑賞しながらの施術も可能です👌
- アニメ鑑賞大好きです!💓、漫画も読みます!🙆🏻♀️、動物も大好きです!🐶🐱
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定上級、JNAネイルサロン衛生管理士