ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石の掲載
ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石のプロフィール画像

eyelash salon Anela亀有店 アイラッシュ サロン アネラカメアリテン ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石

亀有駅1分

ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石のメニュー

ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石のフォト

ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石の口コミ

待ち時間もなくとてもスピーディーに施術していただけて大満足です。

• ふうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりになりました。
    また、直前に時間変更をお願いした際も快く迅速に対応して下さりとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• bagelさんの口コミ

私の目の特徴などでデザインをアドバイスしてくれました。綺麗な仕上がりで満足です!

ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石のアピールポイント

4月🈳あり!イベント前に綺麗にしませんか?💨比較的スムーズにご案内可能です💞🎀🍓minimo限定価格でご案内可能🎧 亀有駅徒歩1分。.໒꒱°*。〰️ 当日予約も大歓迎です!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♡
【Instagram account :@rinno_eye 】

気になった方は是非覗きにきてください🌙

ご予約お待ちしております\♡/

新型コロナウイルス感染予防の為、アルコールでの手指消毒にご協力下さい。
また、ご来店当日に体調が優れない場合はご予約をキャンセルして頂いております。

メイク直しスペースや、ヘアアイロン.コテございますので
お出かけ前にご利用ください🏹♡

注意事項をよくお読みの上ご予約をお願い致します。
※ページ右上の🤍をタップでお気に入り登録ができますので
是非して頂けると嬉しいです😌♡
(お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えます)

ᴇʏᴇʟɪsᴛ♥ 白石のプロフィール

まつ毛パーマor パリジェンヌラッシュリフト.まつ毛エクステ.アイブロウスタイリング お任せください🏹⭐︎

\ご予約お待ちしております/♡

まつげデザイン提案、マツパ
お客様に似合うdesignご提案いたします🪄 お悩みごとなどございましたらご気軽にご相談ください♪
アニメ、漫画、カフェ巡り、AAA、ini
アイリスト、美容師免許

eyelash salon Anela亀有店の詳細情報

eyelash salon Anela亀有店の内観・外観1

東京都葛飾区亀有5-34-2 長田ビル3F (地図

亀有駅1分

JR亀有駅北口を出てロータリーを右側に沿って進みます。亀有駅北口交番の前を通り過ぎ10Mくらい先、1階が不動産屋さんのビルの3階です。

亀有駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

eyelash salon Anela亀有店付近の駅のマツエクサロンを探す