ドレスアップアイズ ✨️Anna✨️の掲載
ドレスアップアイズ ✨️Anna✨️のプロフィール画像

Dress Up Eyes 【air-GINZA】 ドレスアップアイズ ✨️Anna✨️

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 宝町駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅9分 / 東京駅8分

ドレスアップアイズ ✨️Anna✨️のメニュー

ドレスアップアイズ ✨️Anna✨️のフォト

ドレスアップアイズ ✨️Anna✨️の口コミ

hanaさんの口コミ

まつげが綺麗に上がり嬉しいです!
    丁寧な対応で寝てしまいましたが快適かつスピーディでした♪おかげでそのあと買い物も楽しめました!
    2週間経った今も綺麗に上がっており快適に過ごしております。ありがとうございました!

ドレスアップアイズ ✨️Anna✨️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

快適に過ごしていただけてよかったです😌
    お客様の一日が有意義になるように丁寧かつスピーディにこれからも務めていきたいと思います💞
    パーマもきちんと持続しているみたいですね!
    お客様のお言葉聞けて嬉しいです✨

またまつげパーマ、エクステなども承っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年11月3日

対応は丁寧でとてもよかったのですが、まつげパーマとまつげシャンプーとセットのコースなのにも関わらずパーマ後にシャンプーするとパーマが落ちやすいですと。しかも施術後に伝えられました。
    まつげパーマにはもちと上がり具合を第一優先に考えていた自分的にはパーマが落ちやすくなるならしなくてよかったし、施術前に言って欲しかったなぁと。。。
    施術後にすぐ自分がちゃんと言えば良かったのですがパリジェンヌにしては上がりが弱い気がしましたし、ちょっと残念でした………

ドレスアップアイズ ✨️Anna✨️さんからの返信

この度は、数多いサロン様から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。

対応については大変嬉しいお言葉に心から励みになりました。
    一方で、施術への疑問や仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    本来、施術後のアフターフォローとして、カールが定着するまでの最低3~4時間は洗顔などはお控え頂くようお客様にお伝えするところですが、やまだ様へは誤解を与えるようなご説明になってしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

当店のアイシャンプーは、パーマセット剤の残留物質を除去するだけではなく、パーマ後の開いたキューティクルを引き締めると共にハリ艶とカールを長持ちさせる作用がありますので、カールが落ちることはありません。どうぞご安心くださいませ。

パーマのかかり具合については、セット剤の塗布時間、またはロット選定で仕上がりに影響があったのかもしれません。
    宜しければ、その後の経過を是非お聞かせいただき、ご希望のデザインになるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月25日
  • Meiさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてくれました!先輩も確認しながらやってくれたんですが、ここのサロンの人はみんな雰囲気が良く安心してリラックスした時間を過ごせました💘作業はスムーズに、声をかけてもらいながらやってもらえて大満足です😚

Mei様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです✨
    お客様がリラックスできる空間作りに力を入れて行くと共に、満足していただける施術が出来るようにこれからも務めて行きたいと思います🍀

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年12月22日

ドレスアップアイズ ✨️Anna✨️のアピールポイント

✨本日限定クーポン掲載中✨️コーティング、アイシャンプーなど付けられる施術もございますのでぜひご利用ください!

まつげパーマ、パリジェンヌをかけたい方はお任せください!
エクステ施術も丁寧に行なっております。

アイブロウWAXのモデルを募集してます!
ご協力いただける方は自己処理せずご来店ください♪

「自まつ毛戻し」クーポンも追加しました。お正月に向けて一旦まつげをリセットされたい方、育毛を検討の方、今なら特別トリートメントもセットでご利用いただけますので、是非クーポンチェックお願いします♪

自社規定のレベルに合格したアイリストが皆様のご要望に合わせてまつげを可愛くします!
更なる技術向上を目指しているため、沢山の方にご利用いただけたら嬉しいです♪

当日ご予約大歓迎です🙆‍♀️お気軽にご連絡ください!

ドレスアップアイズ ✨️Anna✨️のプロフィール

こんにちは!
人気美容室air-GINZA(エアーギンザ)内アイサロンでアイリストさせていただいています、アンナです!

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
カウンセリングにて、お客様の希望やお悩みをしっかりお聞きしてから施術に入ります。 そして、安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけます。 ご来店下さる皆様が「担当してもらってよかった」と、喜んでもらえるように頑張ります。
ドライブ、映画鑑賞
国家資格美容師免許、アイリスト

Dress Up Eyes 【air-GINZA】の詳細情報

Dress Up Eyes 【air-GINZA】の内観・外観1

Dress Up Eyes 【air-GINZA】の内観・外観2

Dress Up Eyes 【air-GINZA】の内観・外観3

東京都中央区銀座1丁目2−4 サクセス銀座ファーストBld 3F (地図

京橋駅
火 定休日

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Dress Up Eyes 【air-GINZA】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す