前日ギリギリの予約でしたが、丁寧に対応してくださりました。
特に最初のカウンセリングではざっくりとしか決めてなかった所、たくさん提案してくださり大変助かりました。
カットもカラーも大満足です。
またの機会ございましたら、よろしくお願いいたします🌱
不慣れな自分に優しく丁寧にアドバイスしてくださいました。極力希望を叶えてくだりとても良く仕上げてくださいまして感謝しています。
優柔不断な私ですが丁寧に話聞いてくれてすごくいい感じになりました!満足すぎてまた行きたいなって思いました。ありがとうございました!
ミディアムスタイル、今どきカラーご相談ください!ライフスタイルに合わせてご提案します☺︎メッセージにてご予約のやり取り可能です!鎌取駅から徒歩3分。駐車場あります◎
数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます!!
アルター本店スタイリストの市川いづみです☺︎
この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました!
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺️
切りっぱなしボブ、ミディアムスタイル得意です♪
ざっくりとしたイメージでも構いません☺
お気軽にご相談ください!
理想のクーポンメニューがない場合は
ご相談頂けましたら検討致しますので
メッセージをお願いします!!
満足していただけるよう頑張ります☺︎
ご来店心よりお待ちしております.。*✩
*:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*
アルターの市川です✡.*⋈
ブリーチを使ったハイライト、インナーカラー、切りっぱなしの外ハネスタイル、メンズマッシュスタイルが得意です☺︎!
もっとみなさんに美容室を身近に
感じていただけるような
空間、雰囲気を大切にしています!
一人一人のお客さまに合った
可愛い、かっこいいを実現させます!
千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-1 芝コーポ5号館101 (地図)
JR外房線鎌取駅新南口を出て左の階段を下り、 ロータリーを左回りで歩いていただき、 そのまま道なりに進むと 京葉銀行があるので前の横断歩道を渡ります。 そのまま直進して頂けると左側にカエルのマークのお店があります!