40%以上オフ!ミニモSALE

みちさんからのMomoko _の口コミ

• みちさんの口コミ

本当は星一もつけたくありません。
    まず、4時半からの施術で予約しているのに、何の説明もなくカラーチャートを渡されて20分も待たされました。
    その時点で不信感しかなく、レビューを調べると直近のものがすごく悪く、不信感はさらに募りました。(急ぎでかえる必要があったため、よく調べずに予約をした私も悪いですが)古いレビューもサクラなのかな?と思うくらい同じ日でそのお店のレビューしかしていないアカウントでした。
    20分待ってネイリストさんと対面したら、お名前は日本人の方なのに明らかに海外の方。
    遅れての施術なのに謝罪の一言もありませんでした。
    ネイルオフの時に3回も失敗されて皮膚を削られ、目を離すのも怖かったです。完成したネイルも形もハサミでカットしてからヤスリで削るのではなく、最初からヤスリで行われていたからなのか、単純に技術力がないのかガタガタでした。
    ネイルもペラペラです。流石に悪いと思ったのか500円ひいた請求でしたが、小さい怪我までさせられてかなり不快なのにとりあえず値引いとけばいいんでしょ感が見え見えで呆れてしまいました。
    もちろん技術力がまだまだ拙いからお値段も安いのは重々理解してますし、それが分かった上で予約をしています。ただ終始不誠実な態度が本当に不愉快で二度と行きたくないと思いました。いい勉強代になったと思うことにします…

Momoko _の口コミ

4.2

4.0

4.0

ラメール付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す