♡♡♡さんからのMomoko _の口コミ

• ♡♡♡さんの口コミ

わざわざ持ち込みデザインができるか前もって写真まで送ったのに、似たようなのができると言われたのに行ってからこのパーツがないからできないと言われた。
    しかも似たようなのもパーツ料金かかるとその場で言われた。
    わざわざ前もって送ったのでできないならできないと言われたらこちらも考えることができた。
    また、写真を前もって送っていたにも関わらず、パーツを出してくるのに時間がかかりすぎていた。
    これでどうですか?ではなく、もっと提案の仕方を工夫してほしかった。できないならできないなりに、別のパーツやアートがないのかなと。
    アートやる前にワンカラーやパーツ選びで3時間ほどかかってので、次の予定はキャンセルした。そして、オフも時間がかかるため、結局ワンカラーで終わらせた。色も別のが塗られたりカラー自体も2色の色なのに別の色を塗られたりして、さすがに3時間半ぐらいかかってしまったので、もう他でオフするからなんでもいいと思ったので、ワンカラーでそのまま帰ったがもう2度と行かない。
    接客自体は悪くなかったが、正直この程度なら自分でもできるぐらいだと思った。
    色んな店に行ってきたが、あまりにもちょっとて感じだったのでこの評価にさせていただきます。

Momoko _の口コミ

4.0

3.8

3.8

4.3

ラメール付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す