MICRAS所属・及川 俊孝の掲載

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

MICRAS所属・及川 俊孝の口コミ

• せーちゃんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    前髪の長さがちょうどよく気に入ってます!朝もハネずに丸くなって満足です☺️

及川 俊孝さんからの返信

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カットの方気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    ある程度丸くなるようには、カットさせて頂きましたが、
    毛先だけでも良いのでアイロンをして頂けると、より丸みも出ますし、毛先の動きも出るのでお時間あればやってみてください。
    ご丁寧に、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたらご予約頂けたら幸いです。
    本当にありがとうございました。

返信日:2021年2月28日
  • かさんの口コミ

事前のメッセージでのやりとりから誠実な対応が窺え、大変好印象でした。
    当日も髪型やカラーについて相談したところ、親身に話を聞いてくださりました。久しぶりに前髪を作るのでドキドキしましたが、いい感じに仕上げていただき、とても気に入りました。
    カット中も穏やかに色々なお話をすることができ、とても楽しかったです。
    夜遅くまで対応いただき、感謝です。また伺います(^^)

及川 俊孝さんからの返信

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    このような、ご丁寧なお言葉心感謝致します。
    前髪、気にいって頂けたようで本当に良かったです。
    前髪は、少し長めに切らせて頂きましたので、アイロンなどで毛先を曲げて頂けると、丁度良い長さになるかと思います。
    全体的に、いい感じのクセがおありですが、適当に乾かしてしまうと、ボリューム感がでてしまうと思いますので、なるべく表面はボリュームがでないように抑えめにして頂き、バックの部分だけ丸くボリュームが出るように、下を向いて乾かして頂ければ良いと思います。
    下の部分は、手でハネさせたり、アイロンなどを使ってハネさせてもらう感じにして頂き、仕上げに、オイルなどをつけて頂けるとウエット感が出てより良いと思います。
    大分長くなりましたが、わからない事がありましたら、気軽にご連絡下さい。
    こちらこそ、遅い時間まで誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します。
    今回は、誠にありがとうございました。

返信日:2021年2月27日

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です。春を先取りといった感じで、とても爽やかにしていただき、深く感謝申し上げます。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです🙇‍♀️

及川 俊孝さんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    このような、ご丁寧なお言葉心から感謝致します。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    今回、顔周りは長めに残るように前下がりでカットさせて頂き、襟足は短めにさっぱりさせて頂きました。
    左サイドのはねる所につきましては、ある程度内に入るようにカットさせて頂きましたが、髪が伸びてきた時に、またはねてしまう可能性はございますので、髪を乾かす時に、下を向いて頂き、ドライヤーを後方から前方にあてて、その時に、髪も前方に少し引っ張りながら乾かして頂くと髪が内に入りやすくなると思いますので、試してみてください。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    また、機会がございましたら、ご来店いただけたら幸いです。
    この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2021年2月13日

こちらの希望をちゃんと聞いてくだり、とても丁寧にカットしてくださいました。希望通りになって嬉しいです。
    予約時の対応も丁寧で安心できました。本当にありがとうございました。

及川 俊孝さんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで、本当に良かったです。
    今回は、バックの丸みと、トップの長さを切らせて頂き、少しふわっと、動きが出せるスタイルにカットさせて頂きました。
    トップは、潰れやすいので、乾かす時に根本を立ち上げて、熱を当てて乾かして頂くと、ボリュームの持ちが違うと思いますので、是非試してみてください。
    ご丁寧に嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。
    機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

返信日:2021年2月9日

髪の毛のクセが強いのですが、かなりセットしやすくして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

及川 俊孝さんからの返信

kさん、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    このような、ご丁寧なお言葉心から感謝致します。
    ヘアスタイル、セットしやすくなったという事で本当に良かったです。
    機会がございましたら、また気軽にご連絡下さい。
    kさんに、次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    本当に、ありがとうございました。

返信日:2021年1月31日
  • miiさんの口コミ

時間外のカットカラーをお願いしました。遅い時間にも関わらずしっかりとこちらの要望を聞いてくださって、色味も髪型も素敵なものに仕上げてくださいました。お話もとても楽しかったです。
    minimoでの対応も素早く丁寧でした。ありがとうございました。

• たまごさんの口コミ

自分のスタイルを決めかねて行ったのに、優柔不断な私にきちんと時間をかけて相談にのって頂き、納得の仕上がりになりました。
    営業時間外のコースでしたが、ふつうのサービスと同等に施術していただけて、嬉しかったです。

• ひろみさんの口コミ

予約時のやり取りがとても丁寧で安心できました。
    カウンセリング時にこちらの希望を一つ一つ聞いてくださってうれしかったです。カットもカラーもとても気に入りました。
    リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• 松井 健太さんの口コミ

技術、人柄、ともに満足できました。

• 岡村 倖希さんの口コミ

施術から接客まで丁寧で、とても居心地がよかったです。カット無料を利用しましたが、時間をかけて最後まで丁寧に仕上げてもらえました。ぜひまたお願いしたいです!

• a.sさんの口コミ

予約はとてもスムーズで、丁寧な対応をしていただきました(^o^)
    今回お願いしたパーマもたくさんわがままを言ったにも関わらず、しっかりと要望を聞いてくださり、今までで一番気に入るパーマをしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• 土屋さんの口コミ

基本髪型は変えてないのですが、少し長さを変えるだけで、コンプレックスの丸顔を上手く隠せるようにして下さったり、うちに巻きやすく、乾かしやすいようカットしてくださりました!

また、カット中にずっと美容師さんと話してなければいけないというようなプレッシャーが無く、ゆったりしていられたのもオススメのポイントです!

ありがとうございましたm(_ _)m

• 島田さんの口コミ

自分のクセを活かし、丁寧にカットしてくれました。また、楽しく会話することもでき、対応も素晴らしかったです!

• 内田真裕さんの口コミ

仕上がりも想像以上で、話もめっちゃ面白くてとても楽しく充実した時間を過ごすことができました❁❁また行きたいです!ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 小林 悠真さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、サロンでの接客も楽しかったです!
    パーマもカットも良い具合でまた機会があったときは是非お願いしたいと思いました!

• 西城茉里さんの口コミ

夜も遅いのに、丁寧に対応していただき、髪もとてもきれいにしていただいて有難いです。またお願いいたします(^^)

• さくらさんの口コミ

わたしの髪質や頭の形を考えた、丁寧なカットをしていただきました!お話も楽しく、アドバイスも参考になりました◎

• 神崎太陽さんの口コミ

お客側の思い通りに切るのはすごく難しいことですがこちらの想像通りに切ってくれてすごく良かったです!!
    ちょー最高ですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

• 武次萌寧さんの口コミ

今日はありがとうございました!

• 野澤梨紗さんの口コミ

カットとても満足しました(;_;)ぜひまたお願いします!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MICRAS付近の駅の美容室・美容院を探す