かさんからのMICRAS所属・及川 俊孝の口コミ

• かさんの口コミ

事前のメッセージでのやりとりから誠実な対応が窺え、大変好印象でした。
    当日も髪型やカラーについて相談したところ、親身に話を聞いてくださりました。久しぶりに前髪を作るのでドキドキしましたが、いい感じに仕上げていただき、とても気に入りました。
    カット中も穏やかに色々なお話をすることができ、とても楽しかったです。
    夜遅くまで対応いただき、感謝です。また伺います(^^)

及川 俊孝のプロフィール画像

及川 俊孝さんからの返信

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    このような、ご丁寧なお言葉心感謝致します。
    前髪、気にいって頂けたようで本当に良かったです。
    前髪は、少し長めに切らせて頂きましたので、アイロンなどで毛先を曲げて頂けると、丁度良い長さになるかと思います。
    全体的に、いい感じのクセがおありですが、適当に乾かしてしまうと、ボリューム感がでてしまうと思いますので、なるべく表面はボリュームがでないように抑えめにして頂き、バックの部分だけ丸くボリュームが出るように、下を向いて乾かして頂ければ良いと思います。
    下の部分は、手でハネさせたり、アイロンなどを使ってハネさせてもらう感じにして頂き、仕上げに、オイルなどをつけて頂けるとウエット感が出てより良いと思います。
    大分長くなりましたが、わからない事がありましたら、気軽にご連絡下さい。
    こちらこそ、遅い時間まで誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します。
    今回は、誠にありがとうございました。

返信日:2021年2月27日

MICRAS所属・及川 俊孝の口コミ

MICRAS付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MICRAS付近の駅の美容室・美容院を探す