宝塚/中山寺美容室 ‎⋆꙳makoの掲載
宝塚/中山寺美容室 ‎⋆꙳makoのプロフィール画像
パプス ド コアフュール中山寺 パプス ド コアフュール ナカヤマデラ 宝塚/中山寺美容室 ‎⋆꙳mako

中山寺駅8分 / 中山観音駅15分

宝塚/中山寺美容室 ‎⋆꙳makoの口コミ

• mjさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの仕上がりになりました⭐️
    またしてもらいたいです!!

mj様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    高評価、コメントありがとうございます!
    カットもカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)!

また次回、アッシュ系のカラーにしましょう🎵
    次回ご来店時も楽しみにしてます☆

返信日:2022年7月29日
  • ほうれん草さんの口コミ

直前の予約で対応していただきありがとうございました。素敵な感じに切ってもらえて良かったです。

ほうれん草さま、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    高評価、コメントありがとうございます!
    嬉しいです☆

今回は、癖を活かし動きが自然にでて
    セットしやすいようカットさせて頂いております!!

また次回ご来店時も楽しみにお待ちしてますね!

担当スタイリスト 河本昌子

返信日:2022年5月18日
  • あゆみかんさんの口コミ

当日予約して時間にも対応していただきありがとうございました☺️
    黒染め後の髪だったにも関わらず可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    教えていただいたヘアアレンジもぜひしたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!!

宝塚/中山寺美容室 ‎⋆꙳makoさんからの返信

あゆみかん様(*^^*)
    ご来店ありがとうございました︎⸜❤︎⸝‍
    口コミ頂き、ありがとうございます✨✨

仕上がり気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しいです、、!!♡゛

ご自宅でも簡単にできるアレンジは
    いろいろとございます!また、こんなのしたいな〜等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(◜ᴗ◝ )‬

次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2022年1月20日
  • まひろさんの口コミ

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。中に入ると慌ただしい様子でした。そして名前の確認、予約の確認もされず待たされ、アンケートをとり、お手洗いの有無も聞かれず施行始まりました。担当の方が2人受け持ちなのか途中で「待ってくださいね」と声掛けもされず、どこかへ行くこともありました。今までいくつかの美容室に行ったことはあるのですが、ここまでシャンプーやプランを勧誘される美容室は初めてでした。

今回は髪質改善で伺いました。違うところでやってもらったことがありその時の感動をまた味わえると思っていたのですが、仕上がりは写真のようにはならずいいトリートメントを使った時のサラサラ感だけで艶感は感じられませんでした。この髪質改善は1ヶ月に一回、合計で3回したほうがいいらしく、この値段が3回分と他のところで一回で効果がでる髪質改善ならそっちを選ぼうと思います。

カットを追加でお願いしたのですが、切り慣れてないのかすいてもらうときにすきバサミで髪の内側を根本に近いところから切っていたのでドキドキしました。顔まわりを韓国風にして欲しかったのですが昔流行った触角のような横髪を造られました。

最後はアイロンで真っ直ぐにするだけで前髪が目に入る長さだったので少し巻いて欲しかったですし、毛先を内巻きにしてその後出かけれるようにまとまった髪にしてもらうサービスなどはありませんでした。
     他の場所で受けたサービスが当たり前だとは思いませんが、少し感じたことがあったのでコメントさせていただきました。
    さまざまな方が積極的に話してくださって、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

まひろ様、
    この度はご来店並びに口コミ頂き、
    ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

ご来店時には、接客中であってもお客さまを気持ちよくお迎えできるよう、スタッフ全員が常にお店にいらっしゃるお客さまにしっかり気配りができるように気をつけていきます。

他のスタッフに代わりに入ってもらう間や、お出かけ前のアイロン仕上げに関しましてもお客さまへの配慮が足りておりませんでした。本当に申し訳ございません。

トリートメントやカットの仕上がりは、もっとお客さまに満足して頂けるようスタッフ共々、日々技術向上に向けてレッスンしていきます。

楽しく過ごして頂いたのであれば幸いです。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月3日
  • えりかさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました😊
    色が抜けるのが楽しみです💗

えりか様、
    先日はありがとうございました^ ^
    口コミ頂いてありがとうございます💓💓

是非、色の変化楽しんでみて下さい(◜ᴗ◝ )‬
    またのご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2022年1月2日
  • れいなさんの口コミ

中学生ぶりの縮毛矯正でしたが、とっても綺麗なサラサラストレートにして頂いて大満足です!
    施術前にしっかり髪質を見ていただいて、
    細かく説明もしてもらえたので安心してお願いできました。
    スタッフさんも皆さん優しくて楽しい方で良かったです😊
    ホームケアがんばります!✨

れいな様✨
    先日は、ご来店頂いてありがとうございました♡🙇‍♀️
    口コミありがとうございます🙏!

お久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、とてもサラサラに艶髪になって良かったです!( ◜︎࿀◝︎ )
    お家でもケア、是非続けていきましょう♪

お店のスタッフのこともお褒めの言葉頂いてありがとうございます💓💓スタッフと共に、これからもお客さまを幸せにさせて頂けるよう頑張っていきます(*^^*)
    またのご来店楽しみにしております୨୧˙˳⋆

返信日:2021年12月13日
  • ユキさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    伸ばしたいという要望で、少ししかカットして欲しくないとわがままいってしまい申し訳ございません。
    親身にカウンセリングしていただいて希望通りになり
    とても満足しております。
    子供がいるとお伝えしたところ、お時間なども気にしてくださりありがとうございました^_^
    またお願いしたいとおもいます。

ユキさま^ ^
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます💓💓
    ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しいです!!
    カウンセリング時には、とにかくお客さまのご要望をまずは、お伺いさせて頂いておりますので何でもご相談下さい(*^^*)また様子を見て、可能そうなら雰囲気の違うカラーやデザインカラーもしたいですよね〜!!✨

またご来店されるのを楽しみにお待ちしてます♪
    よろしくお願いします( ◜︎࿀◝︎ )

返信日:2021年12月13日
  • 藍さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    予約時間より遅れて到着したにもかかわらず丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    髪もとてもいい感じにしてもらえて助かりました。
    周りからもいい色と言ってもらえました!
    また次の予約の時もよろしくお願いします!

藍さま、
    先日はご来店ありがとうございました⸜♡︎⸝‬
    口コミ頂きありがとうございます!!🙏
    すごくイメージ変わりましたね!!✨
    周りからも高評とのこと、とても嬉しいです!!!

私の方こそ楽しい時間ありがとうございます(*^^*)
    またご来店して頂くのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年12月9日
  • 恵理さんの口コミ

仕事と育児に追われており美容室でのカラーは久々でしたが、希望通りのスタイルにしていただきとても満足しています!髪の量が多くクセもあるのが嫌だったのですが、美容室に行った後、翌日以降でもクセが落ち着いたままで、感動しています!また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

恵里さま、
    この度はお忙しい中、
    SASEにご来店頂いてありがとうございました(◜ᴗ◝ )‬

口コミ頂きありがとうございます!!🙏
    ヘアスタイルが翌日以降も安定しているようで、
    とても安心しました✨✨
    また経過を見て、量感やカラー等調整させて頂きたいと思いますが、些細な事でもご相談させて下さい。恵里さまに、少しでも癒やしのお時間をお届けしていきたいと思っておりますので、またどうぞよろしくお願い致します☕💭💕

返信日:2021年11月30日

妊娠中で体調がそんなに良くないためカットだけでお願いしてたのですが、体調があまり良くないと言うのも伝えていましたがカラーしませんか?と言われ一度は断ったのですがその後も何度か言われたので、断れずどの位の時間で終わりますか?と聞くと普通は2時間だけど体調が良くないのであれば1時間半位で急ぎますと言われカラーもお願いしました。匂いでやっぱり気持ち悪くなりました。お願いした私も悪いですが1時間半で終わると言っていたのに終わったのが2時間過ぎてました。 もうここに行きたくないと思ったのは初めてです

あ様、
    ご来店頂いてありがとうございました。
    口コミ頂き、ありがとうございます。カラーの提案をさせて頂きましたが、カラーをされるかどうかのお伺いの仕方や時間の管理、あ様の体調への配慮が足りておらず本当に申し訳ございませんでした。
    この度はありがたい口コミを頂いてありがとうございます。

返信日:2021年10月3日
  • しさんの口コミ

イメージしていた通りの髪色にして頂きました!
    色々と要望を聞いてくれたり、こうすると良いですよ〜と普段のケア、スタイリングなどのアドバイスもしてくれました。

し様、
    先日はご来店頂いてありがとうございました( ◜︎࿀◝︎ )
    口コミありがとうございます💕

イメージ通りの仕上がりだったようで
    良かったです!!✨✨
    また何でも分からないことや、
    ヘアケア、スタイリングのこと等
    ご相談くださいませ(◜ᴗ◝ )‬

またカットされる際等、
    是非ご利用お待ちしてます♪♪

返信日:2021年9月30日
  • kanoさんの口コミ

本日は前日予約にも関わらず快くカラー受け入れて頂きありがとうございました🕊

店内の雰囲気からとても良く,お店の方も気さくな方で笑顔が素敵な方ばかりでした🧺✨
    実習の為,黒染めを選ばせてもらいましたがカウンセリングでは今後の事や今の髪の状態を念入りに聞いて下さりとても親身になって施術して頂けました💕

生え際にカラーが残っていたのでその面が少し気になりました😣が、それ以外物凄くよかったので次からもお願いしたいです🍃✨✨

kanoさま、
    先日はご来店頂いてありがとうございました😊
    口コミありがとうございます💗💗

お店の雰囲気や他のスタッフ等の
    ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!✨✨
    生え際のカラーの付着の件、
    誠に申し訳ございません。
    塗布の際には、細心の注意を払っていきます。

また暗くされる際等、
    是非お気軽にご相談くださいませ(◜ᴗ◝ )‬
    ご来店お待ちしております♬︎♡

返信日:2021年9月30日
  • いにさんの口コミ

希望通りのとても綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました

いに様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました😊

口コミ頂いてありがとうございます⸜ ♡ ⸝
    カラーがご希望通りだったみたいで
    とても良かったです!!!

こちらの方に来られる機会ございましたら
    是非よろしくお願いします(◜ᴗ◝ )‬
    またデザインブリーチしたいですね✨✨

• 春さんの口コミ

黒染め後にブリーチで白っぽくと言う無理なお願いにも対応してくださり、全て丁寧に時間をかけてくださりありがとうございました!
    カラーもカットも周りに沢山褒められて、髪もサラサラになりました!特に巻いたらとても可愛く仕上がるカットが気に入っています!!!!ありがとうございました!

春さま、
    先日はご来店頂きありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )‬
    嬉しい口コミありがとうございます💓💓

今回のカラーは黒染め後のブリーチということでしたので、薬剤がしっかり反応してなるだけ色が抜けるように時間を置かせて頂きました!
    カットはかなり毛量がおありだっとのと
    顔周りが重かったのでいらない所の毛はとり、
    少しだけレイヤーを入れております( ¨̮ )

ご自宅でもセットが簡単になればいいなと思っておりましたが、巻きやすくなったみたいで良かったです✨✨

春さまも周りの方たちからも好評だったみたいで
    とても嬉しいです!!!

短期間のカラーにはなると思いますが、
    たくさん楽しんでください(*^^*)

またのご来店お待ちしてます♪゛

• ら。さんの口コミ

当店を2回利用させて頂きました。
    色は思っていた色と全然違う色になりました。

床もテーブルも髪の毛だらけで汚すぎてとても不快でした。
    コロナ禍なのでそういうところは特に徹底してほしいです。

接客は男性の〜っすか。〜っすよね。等の話し方、飴を含みながら出てきたこと、友人と話しているかのような話し方に驚きました。あと、何かの液を塗ってもらっている時、睫毛に飛んだのですが、大丈夫っすか?の一言。すぐにタオルもくれず自分の話が始まりました。後々持ってきてくれましたがだいぶ経った後でした。
    また、受付にいた男女のじゃれ合い、私語がとても気になりました。仕事中ですよね。仕事外でやって欲しいです。

接客サービスで話をしてくれているのとは思いますがこのコロナ禍にわざわざ話す内容ではないことも話されてすごく不快でした。

いろんな方のクチコミを拝見させて頂きましたが、男性の接客について気になったと書いている方が多数おられました。指導していきます改善していきます等書いていましたが全くされていないのではないですか???

美容院に行っただけなのに一気に疲れました。

ら。様、
    先日はご来店頂いてありがとうございました。大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。仕上がりやお店のクリンリネス、またスタッフの態度等ご意見頂いてありがとうございます。

私自身のお客様に対するカウンセリングから仕上げまでの接客・技術を日々見直し続けていくと同時に、お店がお客様を常に気持ちよくお迎えできる準備をして、他のスタッフとも一緒に、接客やサービス、言葉遣いを一層気をつけて気付いたことはしっかり共有して努めていきます。ありがたい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございません。

• あーるさんの口コミ

この度は有難うございました。
    最初の準備してくれた男の方、言葉遣いが 〜すか と友達感覚の会話に違和感を感じましたが施術や担当して下さった方は丁寧で仕上がりも良かったです。
    これからも頑張って下さい。

あーる様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スタッフの言葉遣いに関しまして
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は大変申し訳ございません。
    あたたかい言葉も頂き、ありがとうございます。
    スタッフ同士お互いの接客を確認しながら
    お店の営業を行ってお越し頂いてる方全員に
    喜んで頂けるように頑張っていきます。

• あやさんの口コミ

娘のカットをしてもらいました。
    丁寧な接客で、仕上がりもとても良く、娘が喜んでます。
    今度は私がカットとカラーお願いしようと思います。その時はどうぞよろしくお願いします😌
    ミニモでのやりとりは急に予約を入れてもらったので、分からないため4にしていただきました。

あや様、
    先日はかわいい娘さんを連れてきてくださって
    カットさせて頂いてありがとうございました♬︎♡

口コミ頂きありがとうございます^^
    娘さんが喜んでるそうで、
    とても嬉しいです!!✨

今度、是非お母様もいらしてください⸜♡︎⸝‬
    楽しみにお待ちしてます( ᷇࿀ ᷆ )‬
    どうぞよろしくお願いします ♪゛

• aaiさんの口コミ

実習があるため暗くしてもらいました。2000円とは思えないくらい施術も接客もよかったです。

aai様、
    先日はご来店頂いてありがとうございました💗

嬉しい口コミありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )‬
    今回はとにかく頭髪検査を無事に終えられるように、
    でも明るくも今度できるように
    カラーの配合を調整させて頂きました♬︎

また可愛いカラーをいろいろしたいですね(*^^*)
    ご来店楽しみにしてます✨✨

返信日:2021年8月17日
  • ゆぅこさんの口コミ

前日の夜の予約にも関わらず
    快くお受け頂いて助かりました。
    半年以上ぶりの美容室で
    カラーとカットをするとだけ決め
    イメージはほぼほぼノープランだったんですが
    相談にも色々のって頂き
    とても満足いく仕上がりになりました✩*॰¨̮

ゆぅこ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました⸜♡︎⸝‬

仕上がりご満足頂けたみたいで
    とても嬉しいです( ◜︎࿀◝︎ )

久しぶりの美容室ということでしたが、
    少しでも気分転換になられたのであれば幸いです✨✨

また何かやりにくいことや、
    分からないこと等があれば何でもお伝えください ♪゛

私なりにもゆぅこさまの髪がいい状態になっていけるように考えていろいろまた相談させて頂きたいと思います‪ 𓈒𓏸

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♬
    よろしくお願いします💓💓
    体調にお気をつけくださいね^^

返信日:2021年8月17日

希望通りの色にしてくれてありがとうございました!!!
    8月も楽しみです(^^)

宝塚/中山寺美容室 ‎⋆꙳makoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    口コミありがとうございます💓💓

ご希望に沿うように、
    しっかり暗めでアッシュ感を
    出しつつ色落ちが綺麗になるように
    調整させて頂いております♪♪"

カラーが楽しめる間に
    色々してみたいですね‪ ♡゛‬
    また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )✨✨

返信日:2021年6月25日

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

パプス ド コアフュール中山寺付近の駅の美容室・美容院を探す