ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本の掲載
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本のプロフィール画像
パプス ド コアフュール中山寺パプス ド コアフュール ナカヤマデラブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本

中山寺駅8分 / 中山観音駅15分

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本の口コミ

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

10代後半

カットのメニューで行きましたが、長さがばらばらで段があり理想と違うものになりました。また、シャンプーも爪を立てられましたし、ブローもドライヤーがずっと同じところで頭皮が熱かったです。その後違う美容室に行って修正してもらいました。

【4/12限定✨¥2500】レディース小顔似合わせカット‪✂︎ ♡ シャンプーブロー込 ¥2,500

来店日:2023年4月12日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

i様、 先日はご来店頂いてありがとうございました。 技術、サービスに関しまして貴重なご意見を頂いて ありがとうございます。 i様の満足いくスタイルに出来ず、大変申し訳ございません。 また、シャンプーやドライの施術の際、お客様へ不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。スタッフ全員に共有し、今後のサービス改善に活かしていきます。

返信日:2023年4月19日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

今回かなりよく仕上げてもらいました😊 初めてでしたが気も使わず自然体でカット&パーマしてもらえましたし、かなり雰囲気も良かったです😁 また次回もよろしくお願いします✨

《〰︎メンズカットパーマꔛ》ツイストパーマ/スパイラルパーマご相談下さい✨朝、高速にセットできるようになります♩ ¥9,900

来店日:2022年12月29日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

翔さま、 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 高評価、コメントありがとうございます! 仕上がりのパーマスタイルや雰囲気、気に入って頂き、 とても嬉しいです☺️✨✨ 次回ご来店時もカッコ良くさせて頂きますね!! 楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨ スタイリスト 河本昌子

返信日:2023年9月26日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

今日はとても満足がいく施術をしてもらいました。 ありがとうございます! 色々と丁寧に教えて頂いて、自分でも頑張ってみようと思います。 次回もまたよろしくお願いします!

《イヤリングカラー&全体カラー+カット¥11480〜 》耳元にアクセント💄🤍ケアブリーチ使用✨顔回りの白髪対策も🤍 ¥11,480

来店日:2022年12月19日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

ユキ様 ご来店頂き、ありがとうございました(^^)💓 高評価、コメントありがとうございます♪ 施術にご満足頂けてとても嬉しいです!✨✨ 初めてのイヤリングカラー☆ とってもお似合いでしたね💕 また、やりにくいことがあればご相談させて頂きます!! 次回ご来店時も楽しみにお待ちしております☆ スタイリスト 河本昌子

返信日:2023年10月2日
  • チャッピーのプロフィール画像

チャッピーさんの口コミ

メンズカットとても上手でした! セットの仕方も教えていただき助かります🙇‍♂️ 明日からセットするのが楽しみです!

10/4 19時〜限定✨カットレッスンモデル募集!写真のような丸みのあるショートヘアにしたい方お問い合わせ下さい! ¥0

来店日:2022年9月9日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

久遠さま、 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 高評価、コメントありがとうございます! 仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆ その後セットのしやすさはいかがでしょうか?? 次回ご来店時も楽しみにしてます☆ SASEスタイリスト 河本昌子

返信日:2022年10月6日
  • 海成のプロフィール画像

海成さんの口コミ

とても優しくてまた行きたくなりました また来月行こうと思います!

【今だけ限定!】絶対キマる!メンズカット¥2500🔥SH込、セットも可◎セットの仕方お伝えします!再来の方は¥4400 ¥2,500

来店日:2022年8月12日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

海成さま、 先日はご来店頂き、ありがとうございました😊!! 高評価、コメントありがとうございます! 嬉しいです☆ バッサリカットさせて頂きましたが、 パーマが活かされ、とてもお似合いでした!! セットの仕方など、 やりにくいことあれば相談させて頂きますね✨✨ また次回ご来店時も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年8月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

似合わせカットをお願いしました♪ 自分ではオーダーしないような髪型で、似合うかな?と思いましたが、できあがると自分に馴染んでいてとても気に入りました😊 とても丁寧にカットしてくださり、ドネーション用にカットしてくださったことにも感謝です😌

【平日限定お試し価格¥2500✨】レディース小顔似合わせカット‪✂︎♡シャンプーブロー込 ¥2,500

来店日:2022年7月28日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

もも様 ご来店頂き、ありがとうございました! 高評価、コメントありがとうございます! バッサリショート✄✨、 気に入って頂けたみたいで、 とても嬉しいです♡ すごくお似合いで素敵でした!!😍 また、癖毛のお悩みや、 もも様に似合いそうなヘアデザインを ご提案させて頂きます✨ 子育てや、 お仕事が落ち着いた時に、 是非またいらしてください(◜ᴗ◝ )‬💕

返信日:2022年7月29日
  • mjのプロフィール画像

mjさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの仕上がりになりました⭐️ またしてもらいたいです!!

カットカラー ¥0

来店日:2022年7月28日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

mj様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 高評価、コメントありがとうございます! カットもカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)! また次回、アッシュ系のカラーにしましょう🎵 次回ご来店時も楽しみにしてます☆

返信日:2022年7月29日
  • ほうれん草のプロフィール画像

ほうれん草さんの口コミ

直前の予約で対応していただきありがとうございました。素敵な感じに切ってもらえて良かったです。

来店日:2022年5月15日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

ほうれん草さま、 先日はご来店頂き、ありがとうございました!! 高評価、コメントありがとうございます! 嬉しいです☆ 今回は、癖を活かし動きが自然にでて セットしやすいようカットさせて頂いております!! また次回ご来店時も楽しみにお待ちしてますね! 担当スタイリスト 河本昌子

返信日:2022年5月18日
  • あゆみかんのプロフィール画像

あゆみかんさんの口コミ

当日予約して時間にも対応していただきありがとうございました☺️ 黒染め後の髪だったにも関わらず可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです! 教えていただいたヘアアレンジもぜひしたいと思います! また次回もよろしくお願いします!!

《全体ブリーチオンカラー+marbbスパ+カット✄✨》ケアブリーチ/ソフトブリーチ施術でダメージを最小限に抑えます♡ ✨ ¥8,980

来店日:2022年1月15日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

あゆみかん様(*^^*) ご来店ありがとうございました︎⸜❤︎⸝‍ 口コミ頂き、ありがとうございます✨✨ 仕上がり気に入って頂けたみたいで とても嬉しいです、、!!♡゛ ご自宅でも簡単にできるアレンジは いろいろとございます!また、こんなのしたいな〜等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(◜ᴗ◝ )‬ 次回も楽しみにお待ちしておりますので、 どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2022年1月20日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。中に入ると慌ただしい様子でした。そして名前の確認、予約の確認もされず待たされ、アンケートをとり、お手洗いの有無も聞かれず施行始まりました。担当の方が2人受け持ちなのか途中で「待ってくださいね」と声掛けもされず、どこかへ行くこともありました。今までいくつかの美容室に行ったことはあるのですが、ここまでシャンプーやプランを勧誘される美容室は初めてでした。   今回は髪質改善で伺いました。違うところでやってもらったことがありその時の感動をまた味わえると思っていたのですが、仕上がりは写真のようにはならずいいトリートメントを使った時のサラサラ感だけで艶感は感じられませんでした。この髪質改善は1ヶ月に一回、合計で3回したほうがいいらしく、この値段が3回分と他のところで一回で効果がでる髪質改善ならそっちを選ぼうと思います。  カットを追加でお願いしたのですが、切り慣れてないのかすいてもらうときにすきバサミで髪の内側を根本に近いところから切っていたのでドキドキしました。顔まわりを韓国風にして欲しかったのですが昔流行った触角のような横髪を造られました。  最後はアイロンで真っ直ぐにするだけで前髪が目に入る長さだったので少し巻いて欲しかったですし、毛先を内巻きにしてその後出かけれるようにまとまった髪にしてもらうサービスなどはありませんでした。  他の場所で受けたサービスが当たり前だとは思いませんが、少し感じたことがあったのでコメントさせていただきました。 さまざまな方が積極的に話してくださって、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

究極の髪質改善酸熱トリートメント✨《資生堂サブリミックトリートメント形状ケア》他メニューの組み合わせも出来ます◎ ¥7,700

来店日:2021年12月28日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

まひろ様、 この度はご来店並びに口コミ頂き、 ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。 ご来店時には、接客中であってもお客さまを気持ちよくお迎えできるよう、スタッフ全員が常にお店にいらっしゃるお客さまにしっかり気配りができるように気をつけていきます。 他のスタッフに代わりに入ってもらう間や、お出かけ前のアイロン仕上げに関しましてもお客さまへの配慮が足りておりませんでした。本当に申し訳ございません。 トリートメントやカットの仕上がりは、もっとお客さまに満足して頂けるようスタッフ共々、日々技術向上に向けてレッスンしていきます。 楽しく過ごして頂いたのであれば幸いです。 この度は、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月3日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました😊 色が抜けるのが楽しみです💗

耳元にアクセント💄⋈*《イヤリングカラー+全体カラー》ダメージレベルに合わせケアブリーチ☆前髪インナー+全体カラーも◎ ¥4,980

来店日:2021年12月28日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

えりか様、 先日はありがとうございました^ ^ 口コミ頂いてありがとうございます💓💓 是非、色の変化楽しんでみて下さい(◜ᴗ◝ )‬ またのご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2022年1月2日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました! 伸ばしたいという要望で、少ししかカットして欲しくないとわがままいってしまい申し訳ございません。 親身にカウンセリングしていただいて希望通りになり とても満足しております。 子供がいるとお伝えしたところ、お時間なども気にしてくださりありがとうございました^_^ またお願いしたいとおもいます。

《カットカラー+marbbスパ》ミニモ特別価格💗メニューに迷われた場合こちらのメニューで予約枠確保されても大丈夫です☆ ¥3,980

来店日:2021年12月10日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

ユキさま^ ^ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ頂きありがとうございます💓💓 ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しいです!! カウンセリング時には、とにかくお客さまのご要望をまずは、お伺いさせて頂いておりますので何でもご相談下さい(*^^*)また様子を見て、可能そうなら雰囲気の違うカラーやデザインカラーもしたいですよね〜!!✨ またご来店されるのを楽しみにお待ちしてます♪ よろしくお願いします( ◜︎࿀◝︎ )

返信日:2021年12月13日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました! 予約時間より遅れて到着したにもかかわらず丁寧に対応していただき嬉しかったです。 髪もとてもいい感じにしてもらえて助かりました。 周りからもいい色と言ってもらえました! また次の予約の時もよろしくお願いします!

🉐クーポン💗《カット✄+カラー+marbbスパ》新規ミニモ限定✨迷われた場合はこちらのメニューでどうぞ(◜ᴗ◝ )‬ ¥3,980

来店日:2021年11月29日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

藍さま、 先日はご来店ありがとうございました⸜♡︎⸝‬ 口コミ頂きありがとうございます!!🙏 すごくイメージ変わりましたね!!✨ 周りからも高評とのこと、とても嬉しいです!!! 私の方こそ楽しい時間ありがとうございます(*^^*) またご来店して頂くのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年12月9日
  • 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

仕事と育児に追われており美容室でのカラーは久々でしたが、希望通りのスタイルにしていただきとても満足しています!髪の量が多くクセもあるのが嫌だったのですが、美容室に行った後、翌日以降でもクセが落ち着いたままで、感動しています!また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

《カット✄+カラー+marbbスパ》新規様ミニモ限定💗迷われた場合はこちらのメニューでどうぞ(◜ᴗ◝ )‬ ¥3,980

来店日:2021年11月29日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

恵里さま、 この度はお忙しい中、 SASEにご来店頂いてありがとうございました(◜ᴗ◝ )‬ 口コミ頂きありがとうございます!!🙏 ヘアスタイルが翌日以降も安定しているようで、 とても安心しました✨✨ また経過を見て、量感やカラー等調整させて頂きたいと思いますが、些細な事でもご相談させて下さい。恵里さまに、少しでも癒やしのお時間をお届けしていきたいと思っておりますので、またどうぞよろしくお願い致します☕💭💕

返信日:2021年11月30日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

妊娠中で体調がそんなに良くないためカットだけでお願いしてたのですが、体調があまり良くないと言うのも伝えていましたがカラーしませんか?と言われ一度は断ったのですがその後も何度か言われたので、断れずどの位の時間で終わりますか?と聞くと普通は2時間だけど体調が良くないのであれば1時間半位で急ぎますと言われカラーもお願いしました。匂いでやっぱり気持ち悪くなりました。お願いした私も悪いですが1時間半で終わると言っていたのに終わったのが2時間過ぎてました。 もうここに行きたくないと思ったのは初めてです

《簡単スタイリングカット‪ ✄+marbbスパ🛁》前髪/後れ毛もデザイン‪‪♡似合わせカット✨他メニュー組み合わせ◎ ¥1,650

来店日:2021年10月1日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

あ様、 ご来店頂いてありがとうございました。 口コミ頂き、ありがとうございます。カラーの提案をさせて頂きましたが、カラーをされるかどうかのお伺いの仕方や時間の管理、あ様の体調への配慮が足りておらず本当に申し訳ございませんでした。 この度はありがたい口コミを頂いてありがとうございます。

返信日:2021年10月3日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

イメージしていた通りの髪色にして頂きました! 色々と要望を聞いてくれたり、こうすると良いですよ〜と普段のケア、スタイリングなどのアドバイスもしてくれました。

就職/就活/実習前に♡《黒染め/暗染め》黒過ぎないナチュラルな暗髪に♬︎次のカラー施術もしやすいようにカラーOK⋈*。゚ ¥3,000

来店日:2021年9月27日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

し様、 先日はご来店頂いてありがとうございました( ◜︎࿀◝︎ ) 口コミありがとうございます💕 イメージ通りの仕上がりだったようで 良かったです!!✨✨ また何でも分からないことや、 ヘアケア、スタイリングのこと等 ご相談くださいませ(◜ᴗ◝ )‬ またカットされる際等、 是非ご利用お待ちしてます♪♪

返信日:2021年9月30日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

本日は前日予約にも関わらず快くカラー受け入れて頂きありがとうございました🕊 店内の雰囲気からとても良く,お店の方も気さくな方で笑顔が素敵な方ばかりでした🧺✨ 実習の為,黒染めを選ばせてもらいましたがカウンセリングでは今後の事や今の髪の状態を念入りに聞いて下さりとても親身になって施術して頂けました💕 生え際にカラーが残っていたのでその面が少し気になりました😣が、それ以外物凄くよかったので次からもお願いしたいです🍃✨✨

就職/就活/実習前に♡《黒染め/暗染め》黒過ぎないナチュラルな暗髪に♬︎次のカラー施術もしやすいようにカラーOK⋈*。゚ ¥1,000

来店日:2021年8月24日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

kanoさま、 先日はご来店頂いてありがとうございました😊 口コミありがとうございます💗💗 お店の雰囲気や他のスタッフ等の ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!✨✨ 生え際のカラーの付着の件、 誠に申し訳ございません。 塗布の際には、細心の注意を払っていきます。 また暗くされる際等、 是非お気軽にご相談くださいませ(◜ᴗ◝ )‬ ご来店お待ちしております♬︎♡

返信日:2021年9月30日
  • いにのプロフィール画像

いにさんの口コミ

希望通りのとても綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました

前髪インナーカラー/フェイスフレーミング4300円〜:︎ִֶָ 𖤐៹トレンドのデザイン♡顔回りの白髪が気になる方も✨ ¥4,300

来店日:2021年8月15日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

いに様、 先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 口コミ頂いてありがとうございます⸜ ♡ ⸝ カラーがご希望通りだったみたいで とても良かったです!!! こちらの方に来られる機会ございましたら 是非よろしくお願いします(◜ᴗ◝ )‬ またデザインブリーチしたいですね✨✨

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

黒染め後にブリーチで白っぽくと言う無理なお願いにも対応してくださり、全て丁寧に時間をかけてくださりありがとうございました! カラーもカットも周りに沢山褒められて、髪もサラサラになりました!特に巻いたらとても可愛く仕上がるカットが気に入っています!!!!ありがとうございました!

耳かけでチラっとかわいい💄💕《イヤリングカラー/インナーカラー》+全体カラー✨ ¥4300より ¥4,300

来店日:2021年8月14日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

春さま、 先日はご来店頂きありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )‬ 嬉しい口コミありがとうございます💓💓 今回のカラーは黒染め後のブリーチということでしたので、薬剤がしっかり反応してなるだけ色が抜けるように時間を置かせて頂きました! カットはかなり毛量がおありだっとのと 顔周りが重かったのでいらない所の毛はとり、 少しだけレイヤーを入れております( ¨̮ ) ご自宅でもセットが簡単になればいいなと思っておりましたが、巻きやすくなったみたいで良かったです✨✨ 春さまも周りの方たちからも好評だったみたいで とても嬉しいです!!! 短期間のカラーにはなると思いますが、 たくさん楽しんでください(*^^*) またのご来店お待ちしてます♪゛

• ら。のプロフィール画像

ら。さんの口コミ

当店を2回利用させて頂きました。 色は思っていた色と全然違う色になりました。 床もテーブルも髪の毛だらけで汚すぎてとても不快でした。 コロナ禍なのでそういうところは特に徹底してほしいです。 接客は男性の〜っすか。〜っすよね。等の話し方、飴を含みながら出てきたこと、友人と話しているかのような話し方に驚きました。あと、何かの液を塗ってもらっている時、睫毛に飛んだのですが、大丈夫っすか?の一言。すぐにタオルもくれず自分の話が始まりました。後々持ってきてくれましたがだいぶ経った後でした。 また、受付にいた男女のじゃれ合い、私語がとても気になりました。仕事中ですよね。仕事外でやって欲しいです。 接客サービスで話をしてくれているのとは思いますがこのコロナ禍にわざわざ話す内容ではないことも話されてすごく不快でした。 いろんな方のクチコミを拝見させて頂きましたが、男性の接客について気になったと書いている方が多数おられました。指導していきます改善していきます等書いていましたが全くされていないのではないですか??? 美容院に行っただけなのに一気に疲れました。

サラサラ縮毛矯正♡自然におさまるストレートヘアに✨ 今まで満足いかなかった方、初めてされる方、是非ご相談ください^^ ¥6,600

来店日:2021年7月30日

ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信

ら。様、 先日はご来店頂いてありがとうございました。大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。仕上がりやお店のクリンリネス、またスタッフの態度等ご意見頂いてありがとうございます。 私自身のお客様に対するカウンセリングから仕上げまでの接客・技術を日々見直し続けていくと同時に、お店がお客様を常に気持ちよくお迎えできる準備をして、他のスタッフとも一緒に、接客やサービス、言葉遣いを一層気をつけて気付いたことはしっかり共有して努めていきます。ありがたい口コミを頂き、本当にありがとうございます。 この度は大変申し訳ございません。

パプス ド コアフュール中山寺の詳細情報

• パプス ド コアフュール中山寺の内観・外観1
  • パプス ド コアフュール中山寺の内観・外観2
  • パプス ド コアフュール中山寺の内観・外観3
兵庫県宝塚市中筋6-3-8 (地図)
中山寺駅8分 / 中山観音駅15分
JR中山寺駅南出口を出て、目の前のコーナン、ジョーシンを右手に直進します。直進してすぐに大きい交差点を左に進むと、かっぱ寿司が見えてきます。その向かいにある白い建物がサロンです。
中山寺駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ※シフト制の為、毎月休日が異なります。
あり