ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本の口コミ

あーるさんの口コミ
この度は有難うございました。 最初の準備してくれた男の方、言葉遣いが 〜すか と友達感覚の会話に違和感を感じましたが施術や担当して下さった方は丁寧で仕上がりも良かったです。 これからも頑張って下さい。
来店日:2021年7月30日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
あーる様、 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 スタッフの言葉遣いに関しまして 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 この度は大変申し訳ございません。 あたたかい言葉も頂き、ありがとうございます。 スタッフ同士お互いの接客を確認しながら お店の営業を行ってお越し頂いてる方全員に 喜んで頂けるように頑張っていきます。
返信日:2021年8月18日
あやさんの口コミ
娘のカットをしてもらいました。 丁寧な接客で、仕上がりもとても良く、娘が喜んでます。 今度は私がカットとカラーお願いしようと思います。その時はどうぞよろしくお願いします😌 ミニモでのやりとりは急に予約を入れてもらったので、分からないため4にしていただきました。
来店日:2021年7月28日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
あや様、 先日はかわいい娘さんを連れてきてくださって カットさせて頂いてありがとうございました♬︎♡ 口コミ頂きありがとうございます^^ 娘さんが喜んでるそうで、 とても嬉しいです!!✨ 今度、是非お母様もいらしてください⸜♡︎⸝ 楽しみにお待ちしてます( ᷇࿀ ᷆ ) どうぞよろしくお願いします ♪゛
返信日:2021年8月18日
aaiさんの口コミ
実習があるため暗くしてもらいました。2000円とは思えないくらい施術も接客もよかったです。
来店日:2021年7月24日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
aai様、 先日はご来店頂いてありがとうございました💗 嬉しい口コミありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ ) 今回はとにかく頭髪検査を無事に終えられるように、 でも明るくも今度できるように カラーの配合を調整させて頂きました♬︎ また可愛いカラーをいろいろしたいですね(*^^*) ご来店楽しみにしてます✨✨
返信日:2021年8月17日
ゆぅこさんの口コミ
前日の夜の予約にも関わらず 快くお受け頂いて助かりました。 半年以上ぶりの美容室で カラーとカットをするとだけ決め イメージはほぼほぼノープランだったんですが 相談にも色々のって頂き とても満足いく仕上がりになりました✩*॰¨̮
来店日:2021年7月22日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
ゆぅこ様、 先日はご来店頂きありがとうございました⸜♡︎⸝ 仕上がりご満足頂けたみたいで とても嬉しいです( ◜︎࿀◝︎ ) 久しぶりの美容室ということでしたが、 少しでも気分転換になられたのであれば幸いです✨✨ また何かやりにくいことや、 分からないこと等があれば何でもお伝えください ♪゛ 私なりにもゆぅこさまの髪がいい状態になっていけるように考えていろいろまた相談させて頂きたいと思います 𓈒𓏸 またのご来店、楽しみにお待ちしてます♬ よろしくお願いします💓💓 体調にお気をつけくださいね^^
返信日:2021年8月17日
ぷーちんさんの口コミ
希望通りの色にしてくれてありがとうございました!!! 8月も楽しみです(^^)
来店日:2021年6月25日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました\(^^)/ 口コミありがとうございます💓💓 ご希望に沿うように、 しっかり暗めでアッシュ感を 出しつつ色落ちが綺麗になるように 調整させて頂いております♪♪" カラーが楽しめる間に 色々してみたいですね ♡゛ また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )✨✨
返信日:2021年6月25日
風子さんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、気持ちよく過ごせました。 また、カラーもカットも想像以上になり大満足でした! 出産したら、また伺いたいと思います。
来店日:2021年6月18日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
風子さま、 この度はご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました(◜ᴗ◝ ) 口コミ頂きありがとうございます🌼 カラー&カットとてもお似合いでした!!♡゛今度は前髪インナーにも良かったら挑戦しましょう!♪♪" 無事に出産されたらまたお越し頂くの楽しみにしてます!!\(^^)/お身体お気をつけください💓💓
返信日:2021年6月19日
純奈さんの口コミ
とても可愛いカラーにしてもらいとても満足です^_^!! ありがとうございました!
来店日:2021年6月18日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
純奈さま、 この度はご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました(◜ᴗ◝ ) 口コミ頂きありがとうございます💓 カラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです( ◜︎࿀◝︎ )!!前回のカラーがオレンジだったので、今回はしっかり赤味、オレンジ味をとらせて頂いてます✨✨!! また学校等のお話を聞かせてください!✨ また是非よろしくお願いします🐰♡゛
返信日:2021年6月19日
あーちゃんさんの口コミ
この度は予約時間の変更にも関わらず丁寧な対応 ありがとうございました😊 今までの美容室では理想の髪を提案しても断られる事が多く諦めているような状態でした。ですが、今回はカラー決めから丁寧にカウンセリングして下さり、理想の髪色にすることができました😊 とても満足し、何枚も写真を撮ってしまいました😌 さっそく写真を友達に送りつけ紹介しました笑 イヤリングカラーのみでの予約でしたが、全体のカラー変更にも急遽対応して下さり本当に嬉しかったです☺️ 初めてのブリーチだったので不安もありましたが、肌にしみてないかなど気にかけて下さり安心して受けることができました☺︎ 今回ベージュを入れましたが次回は違う色にも挑戦してみたいです! ありがとうございました😊
来店日:2021年6月11日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
あーちゃん様、 この度はご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました(◜ᴗ◝ ) 口コミ頂きありがとうございます💓 イメージに近いカラーを再現させて頂けたみたいで 良かったです! お仕事で大丈夫な範囲で またやってみたいカラーや お困りのこと等ございましたら 是非おっしゃってくださいね〜( ◜︎࿀◝︎ ) ご紹介もして頂き、 大変ありがたい限りです!!!🙇✨✨ 今回は初めてのブリーチ剤を使用したカラーということでしたが、あーちゃん様の可愛い雰囲気に とてもお似合いでした!!⸜ ♡ ⸝ また楽しみにお待ちしてますね\(^^)/ よろしくお願いします🐰💗
返信日:2021年6月11日
麻祐さんの口コミ
当日のメニュー変更にも対応の上、丁寧に接客していただきありがとうございます◡̈❁‼︎ ブリーチなしで自身の髪色の赤味が強いせいか、グラデーションは思ったより出ませんでしたが、回を重ねて綺麗なグラデーションが出るよう頑張ります◎
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
麻祐さま、 ご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました(◜ᴗ◝ ) 口コミ頂きありがとうございます💓 今回のカラーは、ブリーチ剤を使用しないグラデーションカラーをさせて頂きましたが、イメージよりも仕上がりのグラデーション感が少なく、大変申し訳ございません。 次回以降、施術の行程や薬剤の設定を今回の髪の反応の仕方も踏まえて麻祐さまの髪質に合わせて今一度しっかり見直し、必ずご満足して頂けるように研究していきますのでよろしくお願い致します。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2021年6月8日
runさんの口コミ
理想通りの髪になって大満足です♡♡ ありがとうございました!🥰
来店日:2021年6月1日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
runさま、 本日はご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました(◜ᴗ◝ ) 口コミ頂きありがとうございます💓 仕上がりご満足頂けて嬉しいです\(^^)/ 今回のカラーは、 ブリーチを既にされてる部分はかなり弱めに、 でもしっかり目に!!インナーの部分の色を ブリーチで白っぽくなるように抜かせて頂きました( ¨̮ ) ベースのカラーは、 しっかり赤味をとって暗めなカラーでも透け感がよくでるように、色落ちしてもオレンジぽくなりにくいように 調整させて頂いております♪♪" 全体の雰囲気が本当にお似合いでした💗 デザインカラー任せて頂いて とても嬉しかったです(◜ᴗ◝ ) お疲れの所お越し頂いて ありがとうございました✨✨ また次回もどうぞよろしくお願いします( ᷇࿀ ᷆ )
返信日:2021年6月1日
亜希さんの口コミ
とても感じの良い方で仕上がりも大満足です。
来店日:2021年5月24日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
亜希さま、 本日はご来店頂いてありがとうございます⸜♡︎⸝ 今回のカラーはしっかり赤味をとって 明るめで透け感のあるオリーブに させて頂きました*° ハイライトが入ってる部分が かなり黄色くなっていたので、 黄色味も抑えられるように 調整させて頂いております✨ また次回もお世話になりますが、 楽しみにお待ちしておりますね(◜ᴗ◝ ) どうぞよろしくお願いします♪
返信日:2021年5月24日
yottiさんの口コミ
安い値段で染めて頂いたのでその点はありがとうございます。ただそれ以外はツッコミ所多すぎて何から書いたらいいのやら。 まず入店後声かけられない。1.2分立ちっぱからの座って下さい。今までミニモ含めて数々の美容室やサロン利用してきましたが声かけられないは初めてで、え、帰ろうか?って気持ちでした。 次に車の鍵お預かりします←いやなんで?説明なし。 ここももう全く理解できず。後々隣の方に別のスタッフが車の鍵を借りる際説明されてるのを聞いてなるほどと。 このご時世なので出来れば他人にあちこち触られたくないもの、別の駐車場あるなら案内欲しかったです。 施術に関しては マーブ?も正直さほどなんとも思わなかったのですが、どうですか?どうでした?と何度も聞かれるので気持ちよかったですと答えるしかなかったです。そうですよねって食い気味で被して返してきましたが会話するにあたり相手の表情とか間とかみた方がいいと思います。 染める際も初めて髪を濡らしてからの施術だったのでシンプルな疑問として何か違いあるんですか?と聞いたら何でですか?と。返しおかしくないですか?そのあとは説明頂きましたが。職業に関しても、答えようか正直迷い医療系ですと答えると看護師ですか?とか。特定してどうするんですか?確実に医療系と答えるまでに普通なら悟れるであろう間があったと思います。とにかく会話が苦痛レベルでした。 他にも事実ではあるんでしょうけど、髪傷んでるの気になりません?別料金でトリートメントいかがですか?頭皮硬いですね、マッサージだけでも来られませんか?シフト制で先の予定は組めないと答えても2ヶ月後の予約とりませんか等々営業会話てんこもり。不快でした。 市内から北九に引っ越してきて初めての美容室で雰囲気等々気に入れば通いたいと思っていましたが、おそらく2度と行くことは無いと思います。 フォローにはならないかもしれませんが、店内にはアンケートを取りに来てくれたお兄さん、ブローをしてくださったお姉さん、言葉も優しく、会話も程よくと感じの良いスタッフの方もいらっしゃいました。同じ店舗スタッフですのでお客さんにどのように声かけしてるか聞いてみてはどうでしょうか。 口コミがよく期待していただけに残念ですが安くで染めて頂いたことには変わりないのでその点は本当にありがとうございました。お世話になりました。
来店日:2021年5月4日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
yottiさま、 昨日はご来店頂いて ありがとうございました。 接客態度、サービスに関して 貴重なご意見を頂いて ありがとうございます。 ご来店時の対応や施術において 説明、配慮が足りておらず、 誠に申し訳ございません。 会話においても本来なら 気持ちよく過ごして頂けるお時間、 不快な思いをさせてしまったこと 大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。 お客さまにご満足して頂けるよう、 サービスの向上に向けて改善していきます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2021年5月5日
rikoさんの口コミ
透明感のある色で気に入りました♩ありがとうございました☺️また、よろしくお願いします!
来店日:2021年4月26日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
rikoさま、 先日はご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました(◜ᴗ◝ ) 口コミ頂きありがとうございます⁺₊˚✧ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨✨ 今回のカラーは、 縮毛矯正の履歴がある部分がおありでしたので、 少し時間差による塗布、カラーの調整で なるべく全体が馴染むようにさせて頂きました♬︎ 髪に透明感がでて、大人な雰囲気になりましたね💕 お疲れの所お越し頂いて ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ ) また次回もどうぞよろしくお願いします⸜ ♡ ⸝
ayuさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、終わりの時間もしっかりと対応して頂いて助かりました。 施術も丁寧で、仕上がりも満足しています ありがとうございました(^^)
来店日:2021年4月24日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
ayuさま、 先日はご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました( ◜︎࿀◝︎ ) 口コミ頂きありがとうございます⁺₊˚✧ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨✨ ハイライトが入っていることもあって すぐに明るくなるとのことでしたので ハイライトを活かしつつ、 なるべく色抜けが綺麗に透明感がでるように 調整させて頂きました♪ 時間の変更や、終わり時間のご希望等、 もしございましたらお気軽にお伝え下さいね( ᷇࿀ ᷆ ) 次回もどうぞよろしくお願いします⸜ ♡ ⸝
SHIHOさんの口コミ
初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂き とても心地良く過ごす事ができました☆彡 色んな事を気にかけてくださって。 カラーして頂いた色もとっても気に入りました! また来月カラーでお世話になりますが、宜しくお願いします^^
来店日:2021年4月21日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
SHIHOさま、 先日はご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました( ◜︎࿀◝︎ ) 口コミ頂きありがとうございます⁺₊˚✧ 大切なタイミングでカラーを任せて頂いて とても光栄です!! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです♡♡( ¨̮ ) 今回のカラーは、セルフカラーによる色ムラを なるだけ時間差による塗布で修正し、 ブリーチなしで夏に向けて明るめのカラーに させて頂きました✨ 黄色味、赤味を抑え、透け感がでるように 調整させて頂いております♬︎♡ 髪をこのまま綺麗にしていきたいですね!(◜ᴗ◝ ) 外ハネのスタイリングお似合いでしたので、 また良かったらご自宅でもされてみて下さい✨ またお話聞くの楽しみにしてますね⋆˚✩ 次回もどうぞよろしくお願いします⸜ ♡ ⸝
くるみさんの口コミ
今回はありがとうございました!! 予約時間の変更も、本当にありがとうございました! 色もあやふやにしか決まっていない状態で、今現在の髪の色などを見ながら髪色を提案して頂きました!仕上がりがもう言葉に表せないほど綺麗な髪色で、スキップでるんるんで帰りました( ゚∀ ゚)そしてすぐ写真撮って友達と家族に送り付けちゃいました、自慢しまくりました😂💓 次は髪を伸ばして青系にしようかなと思っていたけど、こんな綺麗な髪色にされたら多分この色から抜け出せそうにないです🤔笑 ピンクシャンプー買って帰ります😉 marrbbで頭皮が若返った感じがします!ぶくぶく気持ちよかったです😌 また次回も、よろしくお願いします😆✨
来店日:2021年3月31日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
くるみさん、 先日はご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました( ◜︎࿀◝︎ ) 口コミありがとうございます⁺₊˚✧ カラーすごくご満足頂けたみたいで、 とっても嬉しいです♡♡ シャンプー是非使ってみてください( ¨̮ ) 今回は追加のブリーチはなしで 桜色にさせて頂きましたね⁎ .。❀ * ご相談しながら、 どんなカラーにするか私も少し迷いましたが 季節的にもすごく良かったと思います(◜ᴗ◝ ) marbbもまた是非しましょう!! またお話聞くの楽しみにしてますね⋆˚✩ 次回もどうぞよろしくお願いします⸜ ♡ ⸝
なっぴさんの口コミ
来店日:2021年3月26日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
なっぴさん、 先日はご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました(◜ᴗ◝ ) 口コミありがとうございます⁺₊˚✧ 今回はしっかり黒にさせて頂きました ꪔ̤̮ また落ち着いたら 違う雰囲気のカラーもしていきたいですね⋈♡ またのご利用楽しみにお待ちしております( ◜︎࿀◝︎ ) どうぞよろしくお願いします𓈒𓏸໒꒱
桃子さんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました! 綺麗に黒に染めていただき助かりました(^^) シャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いします!❤︎
来店日:2021年3月25日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
桃子さん、 先日はご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました♡ 口コミありがとうございます(^O^) 黒にされるとのことでしたが、 なるべく長く髪色を保たせるため、 放置時間も長めにとらせて頂きました⸜ ♡ ⸝ どうしても、日数が経過すると 少し明るくなってくるとは思いますので、 また染めていきましょう!(◜ᴗ◝ ) シャンプーリラックスして頂けたみたいで 良かったです⋆。˚✩ お仕事頑張ってください⋆。˚✩ またのご利用楽しみにお待ちしております¨̮ どうぞよろしくお願いします⋈♡*。゚
莉緒さんの口コミ
髪色も可愛く巻き方や髪色の相談など丁寧で満足でした !!!
来店日:2021年3月11日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
莉緒さん、 先日はご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました♡ 口コミありがとうございます(^O^) ずっとされたかったデザインカラーが できたみたいで、 私もすごく嬉しいです^^ お似合いでした💓💓 すぐに暗くされるとのことでしたので、 ベースの髪には必要以上に薬剤の塗布を せずに、この先なるべく明るくなりにくいように カラーさせて頂きました✨🙆♀️ 今後もし大丈夫そうであれば、 デザインカラーもしたいですね♡ またのご利用楽しみにお待ちしております✨ どうぞよろしくお願いします( ◠‿◠ )
返信日:2021年3月23日
🧸さんの口コミ
あまり要望が決まっていなかったにも関わらず可愛いお色にしていただいてありがとうございました! とっても満足しています︎︎! シャンプーも気持ちよかったです︎︎☺︎
来店日:2021年3月5日
ブリーチなしWカラー /酸性ストレート河本さんからの返信
先日はご来店頂いて 楽しいお時間ありがとうございました♡ 口コミありがとうございます✨✨ オレンジカラー🍊 とってもお似合いで 可愛いかったですね( ◠‿◠ )💕💕 就職までの超期間限定カラー💦に なってしまうと思いますが、 今まで好きなカラーが出来なかった分、 精一杯楽しんでくださいね!♡ シャンプーリラックスして頂けたみたいで、 嬉しいです✨✨ ヘッドスパも自信ありますので笑、 またお疲れの時は是非ご利用下さい♡ 新生活の直前もしくは、 こちらに帰ってこられて来られそうなときは 暗髪でかわいいカラーを させてください^^✨✨ どうぞよろしくお願いします❣️
返信日:2021年3月9日