希望通りの色にしてくれてありがとうございました!!!
8月も楽しみです(^^)
とても丁寧に接客していただき、気持ちよく過ごせました。
また、カラーもカットも想像以上になり大満足でした!
出産したら、また伺いたいと思います。
とても可愛いカラーにしてもらいとても満足です^_^!!
この度は予約時間の変更にも関わらず丁寧な対応
今までの美容室では理想の髪を提案しても断られる事が多く諦めているような状態でした。ですが、今回はカラー決めから丁寧にカウンセリングして下さり、理想の髪色にすることができました😊
とても満足し、何枚も写真を撮ってしまいました😌
さっそく写真を友達に送りつけ紹介しました笑
イヤリングカラーのみでの予約でしたが、全体のカラー変更にも急遽対応して下さり本当に嬉しかったです☺️
初めてのブリーチだったので不安もありましたが、肌にしみてないかなど気にかけて下さり安心して受けることができました☺︎
今回ベージュを入れましたが次回は違う色にも挑戦してみたいです!
当日のメニュー変更にも対応の上、丁寧に接客していただきありがとうございます◡̈❁‼︎
ブリーチなしで自身の髪色の赤味が強いせいか、グラデーションは思ったより出ませんでしたが、回を重ねて綺麗なグラデーションが出るよう頑張ります◎
理想通りの髪になって大満足です♡♡
ありがとうございました!🥰
とても感じの良い方で仕上がりも大満足です。
安い値段で染めて頂いたのでその点はありがとうございます。ただそれ以外はツッコミ所多すぎて何から書いたらいいのやら。
まず入店後声かけられない。1.2分立ちっぱからの座って下さい。今までミニモ含めて数々の美容室やサロン利用してきましたが声かけられないは初めてで、え、帰ろうか?って気持ちでした。
次に車の鍵お預かりします←いやなんで?説明なし。
ここももう全く理解できず。後々隣の方に別のスタッフが車の鍵を借りる際説明されてるのを聞いてなるほどと。
このご時世なので出来れば他人にあちこち触られたくないもの、別の駐車場あるなら案内欲しかったです。
施術に関しては
マーブ?も正直さほどなんとも思わなかったのですが、どうですか?どうでした?と何度も聞かれるので気持ちよかったですと答えるしかなかったです。そうですよねって食い気味で被して返してきましたが会話するにあたり相手の表情とか間とかみた方がいいと思います。
染める際も初めて髪を濡らしてからの施術だったのでシンプルな疑問として何か違いあるんですか?と聞いたら何でですか?と。返しおかしくないですか?そのあとは説明頂きましたが。職業に関しても、答えようか正直迷い医療系ですと答えると看護師ですか?とか。特定してどうするんですか?確実に医療系と答えるまでに普通なら悟れるであろう間があったと思います。とにかく会話が苦痛レベルでした。
他にも事実ではあるんでしょうけど、髪傷んでるの気になりません?別料金でトリートメントいかがですか?頭皮硬いですね、マッサージだけでも来られませんか?シフト制で先の予定は組めないと答えても2ヶ月後の予約とりませんか等々営業会話てんこもり。不快でした。
市内から北九に引っ越してきて初めての美容室で雰囲気等々気に入れば通いたいと思っていましたが、おそらく2度と行くことは無いと思います。
フォローにはならないかもしれませんが、店内にはアンケートを取りに来てくれたお兄さん、ブローをしてくださったお姉さん、言葉も優しく、会話も程よくと感じの良いスタッフの方もいらっしゃいました。同じ店舗スタッフですのでお客さんにどのように声かけしてるか聞いてみてはどうでしょうか。
口コミがよく期待していただけに残念ですが安くで染めて頂いたことには変わりないのでその点は本当にありがとうございました。お世話になりました。
透明感のある色で気に入りました♩ありがとうございました☺️また、よろしくお願いします!
急な予約だったにも関わらず、終わりの時間もしっかりと対応して頂いて助かりました。
施術も丁寧で、仕上がりも満足しています
ありがとうございました(^^)
初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂き
とても心地良く過ごす事ができました☆彡
色んな事を気にかけてくださって。
カラーして頂いた色もとっても気に入りました!
また来月カラーでお世話になりますが、宜しくお願いします^^
今回はありがとうございました!!
予約時間の変更も、本当にありがとうございました!
色もあやふやにしか決まっていない状態で、今現在の髪の色などを見ながら髪色を提案して頂きました!仕上がりがもう言葉に表せないほど綺麗な髪色で、スキップでるんるんで帰りました( ゚∀ ゚)そしてすぐ写真撮って友達と家族に送り付けちゃいました、自慢しまくりました😂💓
次は髪を伸ばして青系にしようかなと思っていたけど、こんな綺麗な髪色にされたら多分この色から抜け出せそうにないです🤔笑
ピンクシャンプー買って帰ります😉
marrbbで頭皮が若返った感じがします!ぶくぶく気持ちよかったです😌
また次回も、よろしくお願いします😆✨
とても丁寧な施術ありがとうございました!
綺麗に黒に染めていただき助かりました(^^)
シャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いします!❤︎
髪色も可愛く巻き方や髪色の相談など丁寧で満足でした
!!!
あまり要望が決まっていなかったにも関わらず可愛いお色にしていただいてありがとうございました!
とっても満足しています︎︎!
シャンプーも気持ちよかったです︎︎☺︎
すごく無茶ぶりなことをお願いしてしまったのに…ちゃんと想像していた色にしてくれ、次に入れる色のことまで考えて下さってすごく丁寧な接客で嬉しかったです!!
また色を入れに行くのが楽しみです☼
透明感あるカラーにして欲しくて要望伝えたら仕上がりもとても綺麗なシルバーグレーに仕上げてくれてとても可愛い買ったです♥
仕上がりもすごく良く丁寧に綺麗に染めてくださりました!
特にシャンプーが気持ちよかったです✨
心地のいい時間を過ごせました!
また是非お願いしたいです!
今回はありがとうございました😊
本日はカラーとトリートメントスパ
トリートメントスパはすごく気持ちよく
眠ってしまいそうでした、、!
カラーも絶妙な色合いで、気になっていた
プリンも解消され大満足です。
これで2200円はありがたい限りです。
お話のテンポもよく、落ち着いて
施術することができました。
またご利用する機会がありましたら
よろしくお願いします!