アイブロウサロンTreat myself所属・Treat myself🌱の掲載

藤が丘駅9分 / 本郷駅12分

アイブロウサロンTreat myself所属・Treat myself🌱のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/24 (日)
11/25 (月)

アイブロウサロンTreat myself所属・Treat myself🌱のフォト

アイブロウサロンTreat myself所属・Treat myself🌱の口コミ

★★★★★

• ひまわりさんの口コミ

★★★★★

前日の夜に予約しましたが、快く丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎
    眉毛パーマは初めてでしたが、分からない事など丁寧に相談にのってくれて、とても居心地の良い空間でした(^^)
    またお願いしたいと思いました(o^^o)

Treat myself🌱さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌🌼

初めての眉毛パーマでご不安なことも多かったと存じますが、また受けたいと思っていただけたこと大変嬉しく思います☺️✨

今後も皆様が心地よいと感じる空間づくり・接客を心がけて行きたいと思っておりますので、宜しければまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻🤎

返信日:2024年11月17日
  • すずさんの口コミ

★★★★★

初めてアイブロウサロンを利用しました!
    何も分からない状態で緊張しましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き、施術中も「痛くないですか?」などとお声掛けして頂いて有難かったです。
    メイクもパウダーだけで完成するのでだいぶ楽になりました!
    家からも近いので、また利用させていただく時はお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨

初めてのアイブロウの施術とのことでしたが、安心してお受けいただけたようで良かったです😌🤎
    デザインも気に入っていただき大変嬉しく思います❣️

1ヶ月に1度ほど通っていただくと綺麗な状態を保つことができますので、宜しければまたのご来店を心よりお待ちしております🪄🫧

返信日:2024年11月15日
    ★★★★★

初めての眉毛ブロウでしたがとっても綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨

初めてのブロウリフトを受けるサロンに当店を選んでいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います🥲🤍

最初のうちは月に一度のご来店で綺麗な状態を保つことができますので、そのくらいの頻度でのご来店をオススメしております🗓️🪄

またのご来店心よりお待ちしております🌱🫧

返信日:2024年11月15日

アイブロウサロンTreat myself所属・Treat myself🌱のアピールポイント

【明日22日空き有✨】私だけの理想の眉に出会えるアイブロウサロン👀🪄藤が丘駅より徒歩8分🏃‍♂️完全プライベートサロンでごゆっくりお過ごしください🌱🫧ナチュラル・綺麗め眉が得意です🌼

藤が丘にあるアイブロウサロンTreat myselfです✨

ご来店くださる皆さまに【ここに来ることが月に一度のご褒美】だと思っていただけるサロンにしたいという想いでTreat myselfと名付けました😌
皆さまにそう感じていただけるサロンを目指しております!

▶️眉毛に関するお悩みをお持ちの方
✔️下がり眉が気になる
✔️自分に似合う眉メイクがわからない
✔️左右非対称を解消したい
✔️眉の整え方がわからない

さまざまな眉毛に関するお悩みの解決に近づけるため、全力でお客様のサポートをさせていただきます🤍✨

皆さまのご来店を心よりお待ちしております😌

《希望の日に空きがない場合でも、メッセージで希望日時を送信していただければ対応できる日もありますので一度お問い合わせください!!☺️✨》

営業のお電話はお控えいただけると幸いです。

アイブロウサロンTreat myself所属・Treat myself🌱のプロフィール

初めまして!☺️
アイブロウサロンTreat myselfです✨

Treat myselfは英語で自分へのご褒美という意味を持っています🤎💫
皆さまにここに来ることが月に1度のご褒美だと思っていただけるようなサロンを目指しております🌱🫧
皆さまのご来店を心よりお待ちしております🌼

得意な施術
ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、首・肩
施術について
ナチュラル、キレイめな眉毛が得意です!👀 アイブロウスタイリングで一緒に垢抜け眉を目指しましょう♡ メンズの方はご紹介のみ受け付けております!
趣味・好きなこと

アイブロウサロンTreat myselfの内観・外観1

アイブロウサロンTreat myselfの内観・外観2

アイブロウサロンTreat myselfの内観・外観3

アイブロウサロンTreat myself

愛知県名古屋市名東区望が丘242 カッコルディ101 (地図

藤が丘駅9分 / 本郷駅12分

藤が丘駅より徒歩8分、本郷駅より徒歩12分📍 駐車場はリパーク望が丘をご利用ください🚗(サロンから徒歩30秒の位置にございます)

藤が丘駅
祝 10:00-15:00

あり

名古屋市名東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンTreat myself付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す