ゆいなさんからの💖🌷越後 遥🌷💖の口コミ

• ゆいなさんの口コミ

急遽予定がある近場で見つけたところで口コミもよく選ばせて頂きました。

当日は数分遅れての到着でしたが、快く迎えて下さり、カウンセリングもイメージを確実に受け取るような質問をしてくれたりして、とても答えやすく伝えやすい形でのやり取りができて良かったと思います!
    今まで訪れた美容室とは違い到着してからすぐドリンクの提供があったのが少しビックリしました、大体はカラーを塗り終わってから待つ間にいただくことが多いため、夏場などは喉が乾きやすくなっているため、とてもありがたいと思いました。メニューも豊富でした。

施術中の声掛けは、初めて訪れたところで開店前に行っていたためほとんどお客さんもいなくとても緊張してしまい不安な状態でしたが、何かを始める際やクロスやカラー剤などが染みたりしていないか随時聞いてくださったので、とても安心しました。一つ一つが丁寧な接客の印象が残りました。
    シャンプー台ではmarbbというものを使って頂いて、勢いがすごく(普通より強めな感じ)指先で空間を作らなくても頭皮までしっかり水圧だけで達しているように感じてビックリしました、めちゃくちゃ痛い強みとかでは無いので安心してください!
    シャンプー台では耳に泡が乗ってる状態が好きではなく、伝え損ねてしまいましたが、耳の不快感がなくついてあったとしてもすぐに落としてくださったのか、気づいたらシャンプー終わっていました。トリートメントも香りなよくリラックスできました。
    またmarbbも使い分けをしていて、トリートメントを流す際は通常のままで流していて、トリートメント効果が薄れてしまうなど考えられた施術でとても感動しました。

カラーは言葉足らずのニュアンスを受け取って下さり、とても良い思っていた色味を再現してくださいました。若干の色味の相違が起ることが多々あったのでとても嬉しかったです。メンテナンスカットの方もして頂いて髪の毛が軽くなったおかげでドライヤーの乾きが少し早くなりました!

最初から最後まで同じ担当の方が行って下さり、途中で他のスタッフがお手伝いに来たりなどなく、気を使う場面があまりなくとてもゆったりと過ごせる時間で快適でした。
    テーブルにはタブレットがあり、雑誌が見放題だったので時間つぶしにも最適でした!

💖🌷越後 遥🌷💖の口コミ

GARDEN YOKOHAMA〜est〜付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA〜est〜付近の駅の美容室・美容院を探す