上田 ヒロツグの掲載

上田 ヒロツグのメニュー

上田 ヒロツグのフォト

上田 ヒロツグの口コミ

mさんの口コミ

星10個つけたいくらい仕上がりに大大大満足です!!!
    どう頑張っても割れちゃう癖のある前髪も真っ直ぐに整えてくださり、冗談抜きで今までの人生で1番今の前髪が気に入ってます!!ただの重ためロングヘアもナチュラルに綺麗な段をつけてくださり動きのあるおしゃれな雰囲気なりました😭✨骨格に合わせてのアドバイスや、巻き方なども教えてくださり感謝しかないです!接客も丁寧で、優しい方だったので居心地もよかったです。是非また利用したいです🙇‍♀️本日はありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

髪の毛が思ってた以上にさらさらツヤツヤになって大満足です!
    最後は私の時間の関係で急いでやっていただいて大変申し訳ございませんでした。そんな中でも最後までしっかり対応していただきありがとうございました!
    担当してくださった方以外のスタッフの方の接客接遇もよくてまたお伺いしたいなと思いました!!

• ゆちゃむさんの口コミ

朝のセットがとっても楽になりました!ブリーチしてたところがほとんどだから心配しましたが大丈夫と言っていただけて安心して施術を受けられました!

上田 ヒロツグのアピールポイント

僕自身、1月からお店を変えたので人数限定で薬剤知識を追求する為モニターモデル募集❣️✨歴13年スタイリストがminimo限定価格✨🕊PLATINAの特別価格でのご案内です💕‼︎

表参道openしたてのおしゃれなサロンPLATINAです
絶対可愛く致します!!

雑誌にも多数掲載している有名サロンです

丁寧で高い技術提供致します!

トレンドをおさえて、
一人一人に似合わせたカットはもちろん
特にカラーリングには自信があり、沢山の方に定評をいただいております

美容歴13年目のスタイリスト
満足していただけるクオリティを追求していきます!
お客様としてではなくさらなる技術向上の為の練習モデルさんを探しています

興味がある方はぜひご連絡お待ちしています!

上田 ヒロツグのプロフィール

リピーター続出!!【肌が綺麗に見える艶と透明感カラー】【扱いやすい丸みのあるカット】【小顔に見えるこだわり前髪】が得意!また、ヘアカラープロフェショナルのライセンスを持つスタイリストとしてお客様一人ひとりに似合う髪色をご提案させていただきます

前髪カット、パーマ、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、フェミニン、キュート
1人1人の雰囲気に合った似合わせカラーが大好評♪また、カラー剤のインフルエンサーもさせていただいてますので、ヘアカラーの知識には自信があります。髪色を最大限に活かしたカットやパーマもお任せください☆
インスタ@alice.ueda、でヘアスタイルを詳しく解説

PLATINAの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7 ANNEX B1F (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 外苑前駅3分

自由が丘