上田 ヒロツグの掲載
上田 ヒロツグのプロフィール画像

表参道駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 外苑前駅3分

上田 ヒロツグの口コミ

• mynさんの口コミ

悩みのダメージと量の多さをどちらも解決する私にあったスタイルを提案して下さり、施術もとても丁寧で安心して全て任せられました!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

カットでお願いしていたのですが、トリートメントまでしてくださり、おかげでサラサラ&希望の髪型にしていただきました!
    ありがとうございます

• anneさんの口コミ

似合ったスタイルにしていただけてよかったです(*´∇`)
    朝からありがとうございました(*´∇`*)

• のむさんの口コミ

朝早くからカットとトリートメントをしていただきました。カットは長さを変えずにとお願いして、私の髪のダメージも相談に乗っていただきました。

• michikoさんの口コミ

髪のダメージがひどく悩んでいましたが、ご丁寧にカット、トリートメントをやっていただき見違えるほどサラサラになりました。また髪の毛がぺちゃんこになりがちとご相談したところとても丁寧にブローの仕方を教えていただきました。髪の毛が生き返って嬉しかったです!ありがとうございました。

• 真紬子さんの口コミ

タダとは思えない対応と丁寧な施術で、また利用したいと思いました!お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。

カウンセリングに沿って切ってくれたのでとても満足でした!無料で申し訳ないくらいでした!また機会があったらお願いしたいです。

• 前田里沙さんの口コミ

突然だったのに丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも、今まで行った美容院でいちばんわたしの希望が伝わって思い通りにしてもらいました!
    ありがとうございます。

• みきさんの口コミ

理想のヘアカラーにするための細かい説明をしていただいたり、好みの色に染めていただいたのでとてもよかったです。お店の雰囲気も落ちついていてリラックスできました。

• なっくさんの口コミ

何も決めずに行ったにも関わらず重さなどを調節して頂き有難うございます。

• 相川莉乃さんの口コミ

今回も朝早くからカットしていただけて助かりました。
    前回から今回まででどうなったか見ていただいてカットしてもらったのでとっても良かったです。
    またお願いしたいと思います(^_^)

• sfさんの口コミ

朝早くから丁寧にやって頂けました(o^^o)ありがとうございました!髪もきれいになって整えてもらえたので嬉しいです。ありがとうございました!

• とびっこ☆さんの口コミ

髪の癖・状態に合いながら
    希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき感謝です!
    施術してくださったレイヤーとても気に入っています

また、トリートメントもブリーチ・カラー・黒染めを繰り返して
    傷みきっていた私の髪の毛が
    驚くほどに変わりました

切った事ももちろんあると
    思いますが
    先ほどシャワーを浴びて
    びっくりしました(笑)

カット・トリートメント、
    そしてお手入れから
    次のカラーのアドバイス
    本当にありがとうございました!

是非また行きたいです!!

おまかせでお願いしたりしたのですが、期待以上の仕上がりにしていただいてとても満足です!
    またお願いしたいです^ ^

トリートメントをしていただいて、髪の毛がサラサラになりました!!髪の毛がまとまりやすいカットもしていただき、伸ばしやすくなりました!!

赤みが出やすい、とお伝えしただけで、だいぶ好みの仕上げにしてくださいました。
    接客も大変丁寧で、居心地のよい時間となりました。

• りこさんの口コミ

今回 カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの事を最初の髪の毛を洗う際につけたトリートメントの事だとは思っておらず。
    少し勘違いしていました。 ありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしていただき、前髪についてのアドバイスもいただきました!
    カットが上手で素敵な髪型にしていただきました!
    トリートメントもしてもらい、髪がさらさらになって大満足です(^o^)

• りょーこさんの口コミ

ミニモの使用はこれで2回目なのですが本当にタダとは思えない最高のクオリティでした✨✨
    今回、担当して下さった上田さんの第一印象も大変良かったです
    シャンプーもトリートメントもとっても気持ちよくてホスピタリティも大変、満足いくものでした
    髪型の相談も真摯に乗って下さって、全然、知識のない私にも丁寧に答えて下さって仕上がりも最高そのものでした
    是非、また利用したいです

• しふみさんの口コミ

朝早くから、ありがとうございました(*^^*)
    綺麗に整えて下さり、トリートメントでさらさらになりました!
    どうしたら、綺麗に保てるか、お家で出来ることはあるか、と言うことも、丁寧に教えて下さって、勉強になりました✨

PLATINA付近の駅の美容室・美容院を探す